Администратор Кабозя Опубликовано 12 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Реально ведь бесит, когда тебе фактически насильно показывают кучу рекламы, когда ты пришел посмотреть только кино и заплатил ту цену, которая обозначена кинотеатром!Саратовец Михаил Горелов не просто высказал свои претензиии кинотеатру, а пошел в суд. И отсудил обратно сумму просмотра и еще компенсацию в 1650 рублей. Мотивация была очень простая - 15 минут лишней рекламы в начале вынудили его не досмотреть фильм до конца и уйти раньше, поскольку у него была назначена важная встреча.А вас бесит навязанная реклама перед фильмом? Готовы вы при этом идти в суд, чтобы научить прокатчиков чувству меры? http://marketoluhi.livejournal.com/299252.html 1 Главное - самому себе не врите.
Pashgan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Красавчик!Но ему походу просто заняться больше нечем.
master-pro Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Красавчик! Но ему походу просто заняться больше нечем. Он юрист. У него адвокатская контора.
Вишневская Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 после этого проигранного иска на всех сайтах кинотеатров - появилась надпись, информирующая о том, что перед сеансом вы посмотрите информационно-рекламный блок. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
15000км Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 после этого проигранного иска на всех сайтах кинотеатров - появилась надпись, информирующая о том, что перед сеансом вы посмотрите информационно-рекламный блок.Я сильно против этих реклам. Люди приходят посмотреть фильм, а не рекламу + платят деньги. Соответственно показ рекламы это своего рода плевок со стороны кинотеатра на своих клиентов.Конечно стоит отметить, что реклама премьер фильмов не раздражает. Пока она идет, многие люди усаживаются окончательно и перестают шуршать жрачкой. 1
15000км Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Красавчик!Но ему походу просто заняться больше нечем.Кстати побольше бы таких людей, которым так же нечем заняться. У меня товарищ есть, так у него каждый месяц по 3-4 жалобы в прокуратуру и суды. При чем все они высосаны из пальца. Но таким образом этот товарищ проявляет гражданскую активность и благодаря его усилиям наш город делается чуточку лучше.
*ХоСе* Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Когда есть возможность, время, терпение и спрт интерес - то можно и за...мучить плохих людей! ***ХоСе***
Pashgan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Кстати побольше бы таких людей, которым так же нечем заняться. У меня товарищ есть, так у него каждый месяц по 3-4 жалобы в прокуратуру и суды. При чем все они высосаны из пальца. Но таким образом этот товарищ проявляет гражданскую активность и благодаря его усилиям наш город делается чуточку лучше. Подмети на своей лестничной клетке, поменяй сгоревшую лампочку в подъезде хотя бы.Вот тогда мир станет лучше. А это - он нехрена делать. 1
15000км Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Подмети на своей лестничной клетке, поменяй сгоревшую лампочку в подъезде хотя бы.Вот тогда мир станет лучше. А это - он нехрена делать.ну каждый по своему с ума сходит. В любом случае не негативное действие.
Александр 777 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Этой новости месяц уже.А так да реклама бесит,но в суд подавать не думал. Изменено 12 января, 2014 пользователем Александр 777 Free Brothers MC
Genixoid Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 А ведь всего несколько лет назад мы смеялись над абсурдностью ситуации "бабулька с котенком vs производители микроволновок". А теперь у нас появился свой Робин Гуд в трико. Судился он не против показа рекламы, а против того, что кинотеатр его не верно информировал о продолжительности сеанса. Choppers Clan Saratov, Originals
BVN-2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Юрист молодец. Как он сам подметил, это дело сложное и долгое, но благо прецедент создан.
Artesk Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Меня больше обычной рекламы в кино раздражает "социальная". Про то, как мне плохо будет если я возжелаю CamRip с фильма сделать. Я, блин, денег за билет дал, теперь должен весь этот мрачняк видеть. Они еще и звук на рекламе сильнее включают вроде, негодяи... Радует что пока хоть не досматривают при входе. Если начнут, думаю перестану совсем в кино ходить.но благо прецедент создан.у нас не прецедентное право)
Genixoid Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Юрист молодец. Как он сам подметил, это дело сложное и долгое, но благо прецедент создан. прецедент в чем? :) Choppers Clan Saratov, Originals
BVN-2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) у нас не прецедентное право)ПРЕЦЕДЕНТ - поведение в определенной ситуации, которое рассматриваетсякак образец при аналогичных обстоятельствах. прецедент в чем?А это уже нам решать. У каждого разные понятия гражданского поведения Изменено 12 января, 2014 пользователем BVN-2
Artesk Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 ПРЕЦЕДЕНТ - поведение в определенной ситуации, которое рассматриваетсякак образец при аналогичных обстоятельствах.Ну мне какбы известен смысл слова. Просто в РФ непрецедентрное право, так что рассматривать как образец скорее всего никто ничего не будет.
Умид Гаффаров Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Интересно, на сколько тысяч больше он потратил на адвокатов, чем отсудил у кино?? :bn:
Знахарь Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Интересно, на сколько тысяч больше он потратил на адвокатов, чем отсудил у кино?? :bn:Он сам походу адвокат. "Работал" бесплатно. )) Изменено 12 января, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Интересно, на сколько тысяч больше он потратил на адвокатов, чем отсудил у кино?? :bn: 1) затраты на адвокатов возвращаются в суде2) в делах о правах потребителя адвокаты не обязательны, по опыту говорю :) Choppers Clan Saratov, Originals
сергей 76 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Только что приехал из кинотеатра(с семьей ходили),который в ТРИУМФЕ.Время рекламы 10 минут. Чоппер Слон
Знахарь Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Только что приехал из кинотеатра(с семьей ходили),который в ТРИУМФЕ.Время рекламы 10 минут.Дома по дебилятору реклама бесплатна. Дурака учить что мёртвого лечить.
Умид Гаффаров Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 1) затраты на адвокатов возвращаются в суде2) в делах о правах потребителя адвокаты не обязательны, по опыту говорю :)Гыыы, теперь знаю)
Classic Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Не знаю как Вам, а мне нравится перед сеансом посмотреть анонсы новых фильмов и заодно определиться на какой фильм идти в следующий раз. Но конечно же всему есть разумные пределы и если реклама идет не более 10 минут, то она не напрягает меня. 1
Axethrow Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Это фигня... вчера ходили в тот же Триумф на 47 ронинов... время рекламы - 20... 20 МИНУТ блин... + потом еще где-то 3 трейлера показали...Народ в зале уже орать начал. Я сдерживался, точнее жена сдерживала... мне нравится перед сеансом посмотреть анонсы новых фильмов Да, мне тоже нравится смотреть рекламы новых фильмов. но это была РЕКЛАМА всякого триумфовского и не только гамна (пардон), которое мне ну вот никуда не уперлось. Как моя жена сказала - это просто неуважение, так как мы платим деньги за 20-ти минутный просмотр гавнорекламы...
ANDRUCCIO Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ребята, не ходите на фильм "Быстрее, чем кролики" от Квартета И.Такого говнеца я еще не видывал.Выброшенное время и деньги вне зависимости от протяженности рекламы!Да, и самое интересное при просмотре - это была реклама :ca: Изменено 13 января, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти