mr.понч Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Очень не устойчивый прием в ближайшем пригороде(пока в руке держу модем,то ловит)))) )В отделе продаж Мегафон посоветовали усилитель коннект,типа усиливает сигнал в 8!! раз,стоит 1120 р ,достаю деньги и тут стоящие рядом два парня говорят,что если за городом то вещь бесполезная,дескать они живут в Дубках и усилитель не помогает совсем.Продавец в шоке от такой рекламы,я естественно беру время подумать,поюзать.У кого был опыт реальный,интересно мнение.
Genixoid Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Стоит такой на даче. Ощущения двоякие. Вроде стало стабильнее (там только EDGE, никаких 3G). Это который с выносной антеной уличной и кожухом для модема? Choppers Clan Saratov, Originals
mr.понч Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Я даже не успел посмотреть,меня так огорошили.
Artesk Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Фигня этот коннект. Собранная из мусора по интернетовским мануалам антенна работает гораздо лучше.
Genixoid Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 темка уже была http://moto64.ru/topic7223.html Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 У соседа МТСовский,вроде ловит получше чем без него. Но не в 8 раз,конечно. Реально процентов на 30 быстрей,не больше. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) У соседа МТСовский,вроде ловит получше чем без него. Но не в 8 раз,конечно. Реально процентов на 30 быстрей,не больше. для стабильного приема важно не только усилить прием, но еще и передачу. поэтому модемы с возможностью подключения внешней антены будут лучше усилителей сигнала. мое имхо P.$.: где то у меня был такой модем, зеленый мегафон-хохлома на базе ZTE. У него стандартное гнездно для подключения антен Изменено 12 января, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
mr.понч Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Искал эту темку но не нашел,извиняюсь за повтор.
master-pro Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Проблема 3G бывает двух типов:1) Плохой сигнал - модем находится далеко от вышки сотовой связи. 2) Большое количество абонентов на одной базовой станции сотовой связи. Скорость делится между всеми абонентами. В первую случае, усилитель сигнала поможет. Во втором - разницы особой не будет.Какой уровень сигнала показывает модем? В меню программы можно посмотреть.
Antonio Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Проблема 3G бывает двух типов:1) Плохой сигнал - модем находится далеко от вышки сотовой связи. 2) Большое количество абонентов на одной базовой станции сотовой связи. Скорость делится между всеми абонентами. В первую случае, усилитель сигнала поможет. Во втором - разницы особой не будет.Какой уровень сигнала показывает модем? В меню программы можно посмотреть.все верно, на самом деле усилитель нужен лишь для того чтобы вывести "приемник сигнала" на открытое пространство для видимости сигнала с вышки, не больше. В большинстве случаев он не помогает, когда например у вас компьютер рядом с окном находится. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Знахарь Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Короче,всё это Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Короче,всё это когда находишься за городом без интернета стабильного, и не к таким ухищрениям прибегнешь :) на даче у меня РЕМО Street Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 когда находишься за городом без интернета стабильного,берёшь лопату и въ..бываешь на участке!!! Красота!!! :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор Кабозя Опубликовано 12 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Читай и делай... Стоит копейки, и стабильно!http://habrahabr.ru/post/206100/ Я себе на даче буду делать так. Благо офсет валяется на крыше на 1.2м без дела)) Поговори с продавцом шо если не будет усиливать как надо принесешь обратно его чудо кЕтае-усилитель. Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Ссыль битая. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Ссыль битая. Ссыль нормальная, просто скопируй ее в браузер. Через анонимайзер не пустит Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 12 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Ссыль битая. у кого то браузер кривой Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 у кого то браузер кривой Игорь, хабр режет всех кто с анонимайзера пришел. Choppers Clan Saratov, Originals
master-pro Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 у кого то браузер кривой Зачем вообще форуму нужен анонимайзер встроенный?Лично у меня некоторые ссылки не открываются. И на Хабрахабр тоже, кстати.
Знахарь Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 у кого то браузер кривойСамый звиздатый браузер Опера! :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Самый звиздатый браузер Опера! :ca: звизданутый, это точно Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 12 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Игорь, хабр режет всех кто с анонимайзера пришел. Ничего не режет. Просто не надо юзать говнобраузеры. Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Ничего не режет. Просто не надо юзать говнобраузеры. Ответь на мой вопрос: зачем форуму нужен анонимайзер?
Администратор Кабозя Опубликовано 12 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Ответь на мой вопрос: зачем форуму нужен анонимайзер? Чтобы резать индексацию ссылок... не в этой теме задаешь вопросы по работе форума! Вот еще по теме http://deepole.ru/zametkidee/antenna-3g-svoimi-rukami-dlya-huawei-e1550-i-drugix-2100-mhz.html Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Ничего не режет. Просто не надо юзать говнобраузеры. Из 4х проверенных браузеров открылось только в одном. Чтобы резать индексацию ссылок... Чем бы дитя не тешилось.... Игорь вон анонимайзер прикрутил... 1 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти