Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По весне продаю стоковую резину вот c этого мопеда: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/308634-e776.html в связи с получением в подарок новой.

В заднем баллоне еще с прошлого года стоит жгутик, ездил в режиме "пенсионер", мяса на покрышках еще дофига.

ICQ 35610882

4178AC64.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

фото и размер колес можно? по ссылке фота не открывается

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Хотя какая разница- можно и по отдельности, тогда наверное заднее 4, переднее 3. В общем у кого реальный интерес- мой мопед будет на ТО и переобувке в Автодине на Чернышевского 4 мая в 13.00, синий фазер номер 5497, за рулем будет мой товарищ Слава. Если понравится можно там и забрать, мой тел. 9272267363.

4178AC64.png
Опубликовано

меня тож перед интересует, че за резина то, фотки не открываются((((

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Год выпуска для мото резины особенно актуален...

Афтор! Фото клейма где неделя и год выпуска на резине.... в студию! :cn:

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Год выпуска для мото резины особенно актуален...

Афтор! Фото клейма где неделя и год выпуска на резине.... в студию! :cn:

Семен Семеныч ну ты что? :ab: Серега подипал, а ты попался :ab: Написано жеж что резина стоковая, а мотик 2008 года по ПТС-у...выходит и резине уже больше чем 3 годика 2008,09,10,11!, а там уж надо смотреть насколько она дубовая или нет...

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Семен Семеныч ну ты что? :ab: Серега подипал, а ты попался :ab: Написано жеж что резина стоковая, а мотик 2008 года по ПТС-у...выходит и резине уже больше чем 3 годика 2008,09,10,11!, а там уж надо смотреть насколько она дубовая или нет...

Звыняйте, невнимателен оказался:)))))

Кстати, у меня на Паджере 06 года стоковая резина 04 года была.... Так что если эта резина, скажем, на пару лет старше мота, то ее смело можно отдать пионерам... чтобы они "отожгли" ее за пару вечеров:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Звыняйте, невнимателен оказался:)))))

Кстати, у меня на Паджере 06 года стоковая резина 04 года была.... Так что если эта резина, скажем, на пару лет старше мота, то ее смело можно отдать пионерам... чтобы они "отожгли" ее за пару вечеров:)

Я потому и написал что больше 3 годиков...и вообще цена в 7 рублей за 3-ех летний тур баллон какого нить батлакса бриджстоуновского (обычно их ставят) дороговато будет

Опубликовано

Я потому и написал что больше 3 годиков...и вообще цена в 7 рублей за 3-ех летний тур баллон какого нить батлакса бриджстоуновского (обычно их ставят) дороговато будет

во-во...и я про это)))три года-резина в мусорку)))отдай ее стантерам за пиво и будет тебе счастье!

Опубликовано

Уточняю- резина Dunlop Sportmax

i-70.jpg

i-68.jpg

i-69.jpg

i-67.jpg

Если у кого-то из стантеров завалялось ящичка три "Крушовице" (пусть даже просроченного), то обмен будет легким и непринужденным!

4178AC64.png
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...