Александр 777 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) И так.Ближе к весне мне нужно будет оживить полумёртвый мотоцикл Racer Magnun 200,он же Stels Delta 200.Вопросы к знатокам.От чего подойдут на него звёзды и цепь и где достать в Саратове?Или где заказать?От чего туда подойдут тормозные колодки,перед и зад?Тормоза дисковые.Возможно ли туда поставить приборку от ёбрика?по крепежу подходит,интересует вопрос по проводке.Удастся ли подключить?Цепь,звёзды и колодки хочу поставить от ебра,но не уверен что они подойдут.Так же интересно где достать сайлент блоки на крепёж двигателя,только не родные китайские а что нибудь качественное.От какого японца или авто могут подойти?Так же интересно возможно ли на него поставить крыло заднее,от ёбрика?Родное устало на 1000 пробега. Изменено 15 января, 2014 пользователем Александр 777 Free Brothers MC
Влад)) Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Как делать будите,позвони))Возможно отвечу на все вопросы!
Александр 777 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Как делать будите,позвони))Возможно отвечу на все вопросы!Естественно я тебя приглашу на помощь,но когда я всё разберу я и сам буду знать что да как.А надо бы сейчас знать что да как,и посчитать что почём.А сейчас разобрать\посмотреть возможности нет. Free Brothers MC
Влад)) Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Естественно я тебя приглашу на помощь,но когда я всё разберу я и сам буду знать что да как.А надо бы сейчас знать что да как,и посчитать что почём.А сейчас разобрать\посмотреть возможности нет.В л\с напиши мне все что тебе надо на него
GrizLee Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 колёсики не забудь приделать. :))
GunSmith Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Цепь у него 428, вроде 120 звеньев. Ну то есть цепь Муравей минус 8 звеньев посредством болгарки.Передняя звезда по шлицам подходит от ебра, и вроде бы тоже 14 зубьев.Колодки от ебра не подойдут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти