Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И так.Ближе к весне мне нужно будет оживить полумёртвый мотоцикл Racer Magnun 200,он же Stels Delta 200.Вопросы к знатокам.От чего подойдут на него звёзды и цепь и где достать в Саратове?Или где заказать?От чего туда подойдут тормозные колодки,перед и зад?Тормоза дисковые.Возможно ли туда поставить приборку от ёбрика?по крепежу подходит,интересует вопрос по проводке.Удастся ли подключить?Цепь,звёзды и колодки хочу поставить от ебра,но не уверен что они подойдут.Так же интересно где достать сайлент блоки на крепёж двигателя,только не родные китайские а что нибудь качественное.От какого японца или авто могут подойти?Так же интересно возможно ли на него поставить крыло заднее,от ёбрика?Родное устало на 1000 пробега.

post-2764-0-09187400-1389797285_thumb.jp

Изменено пользователем Александр 777
Free Brothers MC
Опубликовано

Как делать будите,позвони))Возможно отвечу на все вопросы!

Естественно я тебя приглашу на помощь,но когда я всё разберу я и сам буду знать что да как.А надо бы сейчас знать что да как,и посчитать что почём.А сейчас разобрать\посмотреть возможности нет.

Free Brothers MC
Опубликовано

Естественно я тебя приглашу на помощь,но когда я всё разберу я и сам буду знать что да как.А надо бы сейчас знать что да как,и посчитать что почём.А сейчас разобрать\посмотреть возможности нет.

В л\с напиши мне все что тебе надо на него

Опубликовано

Цепь у него 428, вроде 120 звеньев. Ну то есть цепь Муравей минус 8 звеньев посредством болгарки.

Передняя звезда по шлицам подходит от ебра, и вроде бы тоже 14 зубьев.

Колодки от ебра не подойдут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...