Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует мнение мотобратьев и мотосестёр. На предприятии где я работаю возникла идея закупить оборудование для АКВАпечати, насколько это будет востребовано и интересно?

post-2824-0-74745400-1389864683_thumb.jp

post-2824-0-18583700-1389864694.jpg

post-2824-0-10889200-1389864701_thumb.jp

post-2824-0-00851900-1389864714.jpg

post-2824-0-56104700-1389864725.jpg

Опубликовано

Да конечно будет востребовано, главное чтоб цена радовала.

полностью согласен))))всё зависит от цены и качества

Опубликовано

по цене пока ничего сказать не могу, так как пока всё на стадии идеи.

воплощайте идею в реальность,удачи :bz:

• Администратор
Опубликовано

Думаю будет очень интересно, при грамотной ценовой политике.

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

лично я бы себе разрисовал бы гермак))))цена вопроса?

Я б тоже. Еслиб пару дней назад не заказал разрисованный)) Цена вопроса всем интересна, вот допустим я бы максимум 1.5 рубля за шлем выложу...

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Я б тоже. Еслиб пару дней назад не заказал разрисованный)) Цена вопроса всем интересна, вот допустим я бы максимум 1.5 рубля за шлем выложу...

не думаю, что будет дороже. К тому же если всё срастётся мотосообществу будут скидки.

Опубликовано

Думаю будет очень интересно, при грамотной ценовой политике.

ну с качеством напортачить помоему очень сложно. А вот цена - это наиглавнейший вопрос.

Скажу что и я не против кое-что задекорировать.

Опубликовано

хочу диски запилить так же как у него последний образец

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

Я за.Готов отдать свои диски от ёбрика и ещё всякие штуки на аква печать.Суслик сидит рядом и тоже за обоими руками.Если сделаете 2 клиента у вас уже есть.

Изменено пользователем Александр 777
Free Brothers MC
Опубликовано

да уж, с политикой цен надо быть очень аккуратными. технология простая, повторима в квартире в ванной.  можете взять лишь скидкой на материалы и разнообразием плёнки в наличии... ну и недорогой работой.

я строг но справедлив.

Опубликовано

да уж, с политикой цен надо быть очень аккуратными. технология простая, повторима в квартире в ванной.  можете взять лишь скидкой на материалы и разнообразием плёнки в наличии... ну и недорогой работой.

Не совсем, очень много факторов не в пользу изготовления в квартире, от закупки материалов( от 5-и погонных метров плёнки, грунт-краска, активатор и лак), до подготовки поверхности (покраска) и последующей обработки (лакировка), и всё с перерывами на сушку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...