Гость Staf.Gti. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Разочаровавшись в покупке 640(она же 634), решил завести эту тему.Бюджет до 4.5 тыс. док-ты не обязательно т.к для дачи,можно в разобранном состоянии но не совсем убитую и без криминального прошлого)Очень хочется крокодила)Если есть у кого нибудь знакомые у кого стоит пылится дайте знать...
GoodWin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 640 она же 634? О_о Звезда в шоке... :bg: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Staf.Gti. Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 640 она же 634? О_о Звезда в шоке... :bg:Я имею в виду ехал смотреть 640 а там 634)
Гость Демидов Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 634-638-640 Вот тот модельный ряд, который я ешё помню...
Гость Staf.Gti. Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 634-638-640 Вот тот модельный ряд, который я ешё помню...6 вольт--63412вольт--638модернизация 638---640вроде так)
Администратор Кабозя Опубликовано 14 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 по мне 634 самая четкая, как и по дизайну, так и по строению двигателя. А вообще карбюратор на 634 - это самое просто и надежное изобретение Чехов. Не то что на 638-640 :cz: Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Солгасен. :) Мне тоже 634 нравится больше даже чем всеми любимые старухи... А 640 за 2500р. это сразу какой то лохотрон был. :) За них просят как за подержаных японцев. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Staf.Gti. Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Солгасен. :) Мне тоже 634 нравится больше даже чем всеми любимые старухи... А 640 за 2500р. это сразу какой то лохотрон был. :) За них просят как за подержаных японцев.Кстати номер рамы, двигателя и техпаспорта сходятся и на раме написано ява 640)
Гость Staf.Gti. Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Макс.цена увеличивается до 8тыс)
Гость Staf.Gti. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Очень надеюсь на вашу помощь)
GoodWin Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 10тыр и ищи по деревням... Я за Энгельсом находил и под Марксом. Очень достойные аппараты. Только не поехал, поленился да и не на чем и купил в Засратове за 13800. (мот+люлькО за 13т.р. и 800р за аккамулятор). Зато доки чистые и ПТСка новая. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 10тыр и ищи по деревням... Я за Энгельсом находил и под Марксом. Очень достойные аппараты. Только не поехал, поленился да и не на чем и купил в Засратове за 13800. (мот+люлькО за 13т.р. и 800р за аккамулятор). Зато доки чистые и ПТСка новая.По поводу новой ПТСки - аргумент сомнительный:)))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 ГАИшники при мне заставили бывшего хозяина менять ПТС на новую, т.к. старая уже устарела. Он еще за это деньгу отдал. :)) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 ГАИшники при мне заставили бывшего хозяина менять ПТС на новую, т.к. старая уже устарела. Он еще за это деньгу отдал. :))Как это устарела?:) Обветшала что ли?:))))) Вообщеи наиболее ценны транспортные средства, имеющие так называемый "родной" ПТС, выданный заводом производителем или таможней :bz:Новый ПТС на старую машину добавляет несколько дополнительных тревожных моментов к предыдущей истории мотоцикла:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Если номера рамы и двигателя совпадают, при мне произвели замену документов на новые и выдали госномер... Мне это достаточно для успокоения души. :) А старое ПТС не то что бумажка помялась а вообще с советских времен. не ПТС а картонка какая то с комунистической символикой. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Staf.Gti. Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 10тыр и ищи по деревням... Я за Энгельсом находил и под Марксом. Очень достойные аппараты. Только не поехал, поленился да и не на чем и купил в Засратове за 13800. (мот+люлькО за 13т.р. и 800р за аккамулятор). Зато доки чистые и ПТСка новая.Пока что макс 8тыс)
Гость Staf.Gti. Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Пока что макс 8тыс)Мда придется брать юпитер 5 за 8тыс(
Ivan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Мда придется брать юпитер 5 за 8тыс(Ищи лучше планету 5
Гость triv Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ищи лучше планету 5звук планеты в своё время отбил желание оную покупать (ну не нравиться мне этот одноствольный пук), другое дело звук юпитера пятерки :ab: пара нехитрых регулировок за сезон и мотик работал как часы (по весне карб промыл+фильтр, выставил зажигание и всё(вроде процедура не хитрая)...незнаю чего народ так планеты хвалит, может лентяи, боятся пару часов в сезон потратить и нормально настроить карб и зажигание выставить?...)з.ы. Насчет явы конечно понятно что это совсем другая лига, но вот юп однозначно приятнее планеты (надо только чуток ему трубы подзадрать и вообще весЧ :bj: ) Изменено 18 марта, 2011 пользователем triv
Ivan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) звук планеты в своё время отбил желание оную покупать (ну не нравиться мне этот одноствольный пук), другое дело звук юпитера пятерки :ab: пара нехитрых регулировок за сезон и мотик работал как часы (по весне карб промыл+фильтр, выставил зажигание и всё...незнаю чего народ так планеты хвалит...) У меня были и планета и юпитер, звук и правда у планеты не особо, но зато она гораздо надежнее, и ремонтировать ее легче, я из своей хотел эндуро сделать :df: , но так и продал недоделанную. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Ivan
Гость triv Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) юпитер рулит :cn: трубы чуток повыше и суперррр з.ы. планета проще согласен, но и юпитер я б не сказал что сложный очень в ремонте Изменено 18 марта, 2011 пользователем triv
Ivan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 юпитер рулит :cn: трубы чуток повыше и суперрррз.ы. планета проще согласен, но и юпитер я б не сказал что сложный очень в ремонтеНа первой фотке можно разглядеть дяденьку, так вот у него в гараже стоит юпитер 5, он его покупал новый лет 20 назат и стех пор регулярно ездиет на нем на дачу, в карбюраторе стоит заводской ограничитель, т.е. на высоких оборотах мот никогда не ездил и за 20 лет этот дяденька в мотор не лазил.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Я просто в юпитерах никогда не лазил,но говорят он намного проще явы и наваливает не намного меньше) Кстати можно ли будет выхлоп.трубы другие поставить?Хочу звук как на спорт. япошках
Гость Бармалей Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Я просто в юпитерах никогда не лазил,но говорят он намного проще явы и наваливает не намного меньше) Кстати можно ли будет выхлоп.трубы другие поставить?Хочу звук как на спорт. япошках от замены труб звук как у япошек не будет - обороты не те и двиг двухтактный)
GoodWin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 У двухтактников конструкция выхлопа такова что ее нельзя заменить на прямоток или серьезно переделать без потери мощности двигла. Максимум что можно-подогнуть покрасивее или заменить на новые и блестючие. (второй вариант я сейчас и рассматриваю для своего старичка) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти