Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А при чём тут разлочка? Может он тупо бракованный или поломатый?!

А при том, что если телефон из США или Европы, то возможно залочен под определенного оператора связи.

Если вставить сим-карту другого оператора, то звонить по такому телефону не получиться.

Для этого нужна и разлочка.

Опубликовано

Отдать друзьям телефон, забрать подарок деньгами,

как раз и отдадут за него 2500 рублей)))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано (изменено)
А при том, что если телефон из США или Европы, то возможно залочен под определенного оператора связи.

У буржуев и не залоченных телефонов хватает. Или подарившие телефон друзья спецом пошутили?   :ab:

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ребят привезли мне подарок iphone5s ,а он не видит simкарту помогите пожалуйста!

Шухров анлоченный айфон может сделать, или Акимов, короче, пиши мне в личку, там и обсудим.

• Downvote 1
Опубликовано
У буржуев и не залоченных телефонов хватает. Или подарившие телефон друзья спецом пошутили?  

Варианта два:

1) Друзья решили сделать подарок, но при этом съэкономить. Залоченные телефоны стоят намного дешевле, чем обычные.

2) Друзья решили сделать подарок,  но при этом не разбираются в технике и купили первое попавшееся.

Опубликовано

1) Друзья решили сделать подарок, но при этом съэкономить. Залоченные телефоны стоят намного дешевле, чем обычные.

2) Друзья решили сделать подарок, но при этом не разбираются в технике и купили первое попавшееся

3) Друзья решили сэкономить, но при этом сделать вид что не разбираются в технике :ab: 

Анлок не такая простая штука, у знакомого второй год 4S из Германии кирпичиком лежит, хотя он не тупой парень.

• Upvote 1
4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

хотя он не тупой парень.

Не в этом дело...Просто нужно знать на какую кнопку нажать.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Варианта два:

2) Друзья решили сделать подарок,  но при этом не разбираются в технике и купили первое попавшееся.

Заодно расскажите, как купить новый залоченый iPhone в америке без контракта?

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Заодно расскажите, как купить новый залоченый iPhone в америке без контракта?

украсть у американца лоченый айфон, вместе с пальцем.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

украсть у американца лоченый айфон, вместе с пальцем.

Слово "украсть" как-то не очень синоним слова "купить".  Или я хреново русский язык знаю!

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Шухров анлоченный айфон может сделать, или Акимов, короче, пиши мне в личку, там и обсудим.

Так-то джейла и сидии нет. Эти деньки прошли.

Опубликовано
Так-то джейла и сидии нет. Эти деньки прошли.
Не в этом дело...Просто нужно знать на какую кнопку нажать.

не всё так просто как кажется! хотя там всего одна большая кнопка )

4178AC64.png
Опубликовано

Ребята, я не знаток, как анлочатся яблоки,но я знаю, как анлочится android на примере moto x. Пользовался этим сервисом. http://www.unlockunit.com Автору необходимо выбрать модель(афоны есть), оператора на которого залочен и imei . Оплачиваешь необходимые доллары около 11 баксов и получаешь код на электронную почту время получения разная, может и за 5 минут прийти(к моему 3 дня искали). И когда вставляешь в телефон свою сим карту, то телефон просит ввести код разблокировки и после сим карта работает. 

Опубликовано
и? делаешь джейл и разлочку.

Разве нужен джей для разлочки? Это ведь разные процессы.

Вот сайты для разлочки:

http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=506049&view=findpost&p=27830243

• Администратор
Опубликовано

Разве нужен джей для разлочки? Это ведь разные процессы.

Вот сайты для разлочки:

http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=506049&view=findpost&p=27830243

Не нужен, НО если сделать джейл, то можно сделать разлочку через него.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

А джеил как ты говоришь сделать сейчас нельзя, то пусть платить 11 баксов и разблокирует свой телефон и будет ему счастье. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...