Oleg164 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Ребят привезли мне подарок iphone5s ,а он не видит simкарту помогите пожалуйста!
Знахарь Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 А при чём тут разлочка? Может он тупо бракованный или поломатый?! Дурака учить что мёртвого лечить.
master-pro Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 А при чём тут разлочка? Может он тупо бракованный или поломатый?! А при том, что если телефон из США или Европы, то возможно залочен под определенного оператора связи.Если вставить сим-карту другого оператора, то звонить по такому телефону не получиться.Для этого нужна и разлочка.
Администратор Кабозя Опубликовано 16 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Отдать друзьям телефон, забрать подарок деньгами, 2 Главное - самому себе не врите.
Кузьмич Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Отдать друзьям телефон, забрать подарок деньгами,как раз и отдадут за него 2500 рублей))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Знахарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) А при том, что если телефон из США или Европы, то возможно залочен под определенного оператора связи.У буржуев и не залоченных телефонов хватает. Или подарившие телефон друзья спецом пошутили? :ab: Изменено 17 января, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Умид Гаффаров Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Ребят привезли мне подарок iphone5s ,а он не видит simкарту помогите пожалуйста!Шухров анлоченный айфон может сделать, или Акимов, короче, пиши мне в личку, там и обсудим. 1
master-pro Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 У буржуев и не залоченных телефонов хватает. Или подарившие телефон друзья спецом пошутили? Варианта два:1) Друзья решили сделать подарок, но при этом съэкономить. Залоченные телефоны стоят намного дешевле, чем обычные.2) Друзья решили сделать подарок, но при этом не разбираются в технике и купили первое попавшееся.
Quorthon Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 1) Друзья решили сделать подарок, но при этом съэкономить. Залоченные телефоны стоят намного дешевле, чем обычные.2) Друзья решили сделать подарок, но при этом не разбираются в технике и купили первое попавшееся 3) Друзья решили сэкономить, но при этом сделать вид что не разбираются в технике :ab: Анлок не такая простая штука, у знакомого второй год 4S из Германии кирпичиком лежит, хотя он не тупой парень. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 хотя он не тупой парень.Не в этом дело...Просто нужно знать на какую кнопку нажать. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Варианта два:1) Друзья решили сделать подарок, но при этом съэкономить. Залоченные телефоны стоят намного дешевле, чем обычные.2) Друзья решили сделать подарок, но при этом не разбираются в технике и купили первое попавшееся. Заодно расскажите, как купить новый залоченый iPhone в америке без контракта? Изменено 17 января, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
d0m1n Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Заодно расскажите, как купить новый залоченый iPhone в америке без контракта?украсть у американца лоченый айфон, вместе с пальцем. 1 1
Genixoid Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 украсть у американца лоченый айфон, вместе с пальцем. Отличный вариант "покупки". А еще есть? Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 украсть у американца лоченый айфон, вместе с пальцем.Слово "украсть" как-то не очень синоним слова "купить". Или я хреново русский язык знаю! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Шошо Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Шухров анлоченный айфон может сделать, или Акимов, короче, пиши мне в личку, там и обсудим.Так-то джейла и сидии нет. Эти деньки прошли.
Quorthon Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Так-то джейла и сидии нет. Эти деньки прошли. Не в этом дело...Просто нужно знать на какую кнопку нажать. не всё так просто как кажется! хотя там всего одна большая кнопка )
Darkrogua Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Ребята, я не знаток, как анлочатся яблоки,но я знаю, как анлочится android на примере moto x. Пользовался этим сервисом. http://www.unlockunit.com Автору необходимо выбрать модель(афоны есть), оператора на которого залочен и imei . Оплачиваешь необходимые доллары около 11 баксов и получаешь код на электронную почту время получения разная, может и за 5 минут прийти(к моему 3 дня искали). И когда вставляешь в телефон свою сим карту, то телефон просит ввести код разблокировки и после сим карта работает.
Администратор Кабозя Опубликовано 17 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 5s пока нельзя джейлбрейкнуть. Главное - самому себе не врите.
Darkrogua Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 5s пока нельзя джейлбрейкнуть.у автора же симкарта не работает.
Путник Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Отличный вариант "покупки". А еще есть?Ebay
Администратор Кабозя Опубликовано 17 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 у автора же симкарта не работает. и? делаешь джейл и разлочку. Главное - самому себе не врите.
Darkrogua Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Делаешь анлок и пользуешься, а джеил нужен только для пиратского пО! 1
master-pro Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 и? делаешь джейл и разлочку. Разве нужен джей для разлочки? Это ведь разные процессы.Вот сайты для разлочки:http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=506049&view=findpost&p=27830243
Администратор Кабозя Опубликовано 17 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Разве нужен джей для разлочки? Это ведь разные процессы.Вот сайты для разлочки:http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=506049&view=findpost&p=27830243 Не нужен, НО если сделать джейл, то можно сделать разлочку через него. Главное - самому себе не врите.
Darkrogua Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 А джеил как ты говоришь сделать сейчас нельзя, то пусть платить 11 баксов и разблокирует свой телефон и будет ему счастье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти