Перейти к содержанию

нужна помощь в осмотре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ нужна помощь определить реальный пробег, 1996 год и пробег 8600.Как то не убедительно....

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

Народ нужна помощь определить реальный пробег, 1996 год и пробег 8600.Как то не убедительно....

Что за мот.Все время стоял что ли?Смотреть диски тормозные,насколько потерто сидушка,грипсы(хотя тоже можно поменять).Спидометр электронный?

Зачем тебе определять реальный пробег совершеннолетнего мотоцикла?

Надо смотреть реальное состояние.

Чоппер Слон

Опубликовано

Ты хоть объявление покажи )))

• Upvote 1
  • Downvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Его если даже по гаражу 18 лет катать туда сюда, пробег больше будет.

Всякое бывает.У меня в свое время был Урал 88 года,так пробег был 8900.За последние 10 лет наездил аж 300 км.Но при этом у меня было еще 2 мотоцикла.

Чоппер Слон

Опубликовано

А разве кава славится своим "нескручиваемым" пробегом?)) Механический пробег тебе любой ребенок скрутит)

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

А разве кава славится своим "нескручиваемым" пробегом?)) Механический пробег тебе любой ребенок скрутит)

Вопрос только ЗАЧЕМ ТАК ЖЕСТКО ПАЛИТЬСЯ? Ладно тысячу-две скрутить...

Так что тут либо совсем как новый, либо кто-то угарает...

• Upvote 1
  • Downvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Бред пишете)Всей толпой собрались и помогли бы школьнику мот выбрать,глядишь и продаван бы труханул торговаться.Стороговали мальчишке подешевле мотоцикл.А вы тут развели опупею,крученый не крученый...Приехали-посмотрели.посовещались на месте-ништяк мотоцикл берем,нет так нет.а если берем то давай скидку по братски.и ништяк.

• Upvote 4
Опубликовано
А вы тут развели опупею
  ничего не разводили.  по миру ходит поговорка- *задавая глупый вопрос, будь готов услышать глупый ответ*..
  • Upvote 4
  • Downvote 1

я строг но справедлив.

Опубликовано (изменено)

Когда едем смотреть мот.?На цифровых спидометрах пробег ставится за 2 минуты.Нечего на пробег по спидометру смотреть,тем более на таких годах.

Изменено пользователем сергей 76

Чоппер Слон

Опубликовано

http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_vulcan_classic_400_160701930

Вот данный аппарат. Скидку и так делает. Цена неверная мягко говоря.

Сказал осмотр в районе молочки...где именно точно не могу пока сказать

На осмотр собирался в будни, пока не определился с днем

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

Видел его живьем один раз.На авито давно висит.Когда себе брал,хотел его посмотреть,но другой подвернулся,тоже чесотка.Кажется в октябре-ноябре цену на него опускали до 115-120.Потом опять подняли.Цена для него высоковата.Если хорошо уступит,то другое дело.

• Upvote 1

Чоппер Слон

Опубликовано

за октябрьскую цену отдает,я не хочу торговаться даже, главное чтоб честный мот был

чоппер-сила

Спорт-могила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...