Перейти к содержанию

токарные работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так толком и не смог найти токаря и т.д. для изготовления деталей.

Если кто знает где можно по чертежам сделать детали на заказ, буду благодарен за инфу.

Опубликовано

на автосаратове есть чел с ником realsystem, он может выточить, что нить не сильно большое.

Опубликовано

Есть токарный станок. Нужен спец по заточке резцов. Могу выполнить не очень сложные работы. Макс дивметр 120. длинна 250 мм. приимущественно латунь, люминь, пластик и т.п.

Спешите делать добро.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем. Извините за то что не стал создавать свой топик. Тоже нужен токарь, расточить внутренний диаметр ведомой звезды с 54 до 58 мм и фрезеровке отверстий под болты на 2 мм наружу , к кому обратиться?

Изменено пользователем Domino
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня в гаражах фрезеровщик на альфе катается... полупьяный обычно но в шлеме)) надо у него номерок стрельнуть...

Гость Демидов
Опубликовано

Есть токарный станок. Нужен спец по заточке резцов. Могу выполнить не очень сложные работы. Макс дивметр 120. длинна 250 мм. приимущественно латунь, люминь, пластик и т.п.

Я могу заточить...Дипломированный токарь...ГЛАВНОЕ ИМЕТЬ ДВА ЗАТОЧНЫХ КРУГА: Серый или белый, и обязательно алмазный для кромок и углов победитовой вставки....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужно выточить шайбу, передающую вращение с колеса на привод спидометра. Я так понимаю, квалификация для этого особо не важна, к кому можно обратиться? По старой шайбе + приводу токарь выточит без проблем?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Нужно выточить втулки диам. 20. Другие втулки отшлифовать. Где найти токаря? По номерам, указанным выше не звонил, т.к. топик давнишний уже. Обновим, так сказать ,темку.

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...