Перейти к содержанию

обменяю массивную золотую цепь на мот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

плетение биссмарк,вес 46 гр.покупалась в магазине есть бирка с пробой и весом.Заводская,российское золото(не турция и т.п.).застежка перепаяна в звено.цепь бесконечная.любые проверки.обменяю на мот(предпочтение спортам) не менее 400 кубов,(можно после ДТП) возможна доплата.все вопросы здесь или на почту srs2781@mail.ru

Изменено пользователем Малый
Опубликовано

В розницу сколько цепочка стоит?

в среднем 1000-1500 за грамм,ломбардная цена,как изделие в магазине конечно дороже 

Опубликовано

Малый, я у тебя так цепу заберу, за 30 тыс отдашь? Сколько она см?

плетение биссмарк,вес 46 гр.покупалась в магазине есть бирка с пробой и весом

Опубликовано

не за 30 не отдам,длинна где то 64 см.лом стоит от 1200 до 1500 рублей(узнавал уже),мне проще будет сдать ее ювелирам,но честно говоря больше интересен обмен,чем продажа

Опубликовано
в среднем 1000-1500 за грамм,ломбардная цена

точнее 800-950 за грамм.  отнеси в ломбард, получи свои ~ 40 тыс. руб и бегом в салон за спортбайком TTR  :ab:

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

1300 в адамасе принимают лом.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Значит я отстал от жизни :)

тебе это, видимо, просто не надо))))))))) 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

прежде чем нагадить сбивая цену подтверждайте инфу,без отмазок типа отстал от жизни...я знаю где прям щас за 600 возьмут,но и знаю где можно в два раза дороже сдать

Опубликовано (изменено)
прежде чем нагадить сбивая цену

и гадить не любитель, и сбивать мне ни к чему- я к драгметаллам совершенно равнодушен и никакого у ним отношения не имею. 

подтверждайте инфу,без отмазок типа отстал от жизни

Вот везде примерно так:

http://www.region-zoloto.ru/

Вот аналогичное изделие в магазине по цене 1790 за грамм

http://www.gold585.ru/catalog/big_chains/2078123793213/#ad-image-0

Скупка лома всегда была в пол-цены

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

мне кажется или я реально сейчас прочитал про обмен цепкий стоимостью 30 кусков на спорт?

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

мне кажется или я реально сейчас прочитал про обмен цепкий стоимостью 30 кусков на спорт?

Всё верно.Это реально.

Free Brothers MC
Опубликовано

плетение биссмарк,вес 46 гр.покупалась в магазине есть бирка с пробой и весом.Заводская,российское золото(не турция и т.п.).застежка перепаяна в звено.цепь бесконечная.любые проверки.обменяю на мот(предпочтение спортам) не менее 400 кубов,(можно после ДТП) возможна доплата.все вопросы здесь или на почту srs2781@mail.ru

На авито продаётся ZZR 400-2 без движка за 35 тысяч. Есть всё по железу, есть документы, но нет только двигателя. Этот вариант рассматривал ?? :ab:

• Upvote 2
Опубликовано

1300 в адамасе принимают лом.

Курс покупки и продажи золота в Сбербанке России

на сегодня 19.01.2014 за 1 грамм

Покупка:
1286 руб.
Продажа:
1400 руб

цена за чистое золото. Ювелирное как известно 585 +-
  • Upvote 4
  • Администратор
Опубликовано

ну да. Вы не путайте чистое золото, с ювелиркой 585. ювелирка 585 стоит в 2 раза дешевле.

Кстати, какая проба цепочки?

Главное - самому себе не врите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...