ВОЛКОЛАК Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 DNS Air Tab M975w. куплен около года назад жене книги читать, но она не дружит с сенсорными экранами (не слушаются они её), поэтому практически не использовался. Жене купил нетбук, а планшет лежит. Цена 5000, торг. http://www.dns-shop.ru/catalog/i160902/97-planshet-airtab-m975w-16gb-whitesilver.html Общие параметрыЦвет белый, серебристыйМодель планшета AirTab M975wОперационная система AndroidПроцессор RockChip RK3066Количество ядер процессора 2Частота процессора 1500 МГцРазмер оперативной памяти 1 ГбРазмер встроенной памяти 16 ГбСлот для карты памяти естьТип карты памяти micro Secure DigitalМакс. размер карты памяти 32 ГбВидеопроцессор Mali 400 MP4Технические характеристикиРазъем подключения micro USBРазмер экрана 9.7"Разрешение экрана 2048x1536Тип цветного дисплея IPSТип сенсорного экрана емкостныйМультитач-экран естьБеспроводная связь Wi-Fi802.11nПоддержка 3G нетРабота в режиме сотового телефона нетТыловая камера естьКоличество мегапикселов тыловой камеры 2.0Фронтальная камера естьКоличество мегапикселов фронтальной камеры 2.0ЗвукВстроенный динамил естьЗвук стереоФункциональностьАвтоматическая ориентация экрана естьПодключение внешних устройств по USBАудио интерфейсы аудиовыход 3.5 ммИнтерфейс Ethernet нетПитаниеВремя работы 5 чВремя работы (музыка) 5 чВремя работы (видео) 4.0 чКомплектация OTG-кабель, USB-кабель, инструкция, наушники, сетевой адаптер питания, чехол.тел +79271501235
Гришка Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 хр на него реально поставить?)) я строг но справедлив.
Genixoid Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 хр на него реально поставить?))Нет Choppers Clan Saratov, Originals
ВОЛКОЛАК Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) хр на него реально поставить?))ХР нет, но есть какие то змуляторы Windows, сам не пробовал.http://drugoy.net/articles/emulatya-windows-na-android/ Изменено 19 января, 2014 пользователем Vvladimir76
Знахарь Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 хр на него реально поставить?))Юзай Андрюшу и не кашляй! :ca: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Юзай Андрюшу и не кашляй! :ca:Я еще из темы про свет понял, что Гриша знает толк в извращениях :-) 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Гришка Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Гриша знает толк в извращениях какой такой тема? почему я не в курсе?? я строг но справедлив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти