Хомяк Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Минибайк Honda Monkey Turbo Британские мастера OORacing специализируются на мотоциклах Honda Monkey и решили, что турбо — то, что нужно столь колоритному зверьку. За многие годы работы специалисты OORacing неоднократно сталкивались с турбо-системами, однако, никогда прежде они не пытались установить турбо на одноцилиндровый малокубатурный двигатель. Эдриан из OORacing: «Турбо — прекрасная вещь и, как резина, должна стоять на каждом мотоцикле». Таким образом, ребята начали работу над проектом «Project Napier». Британцы поставили перед собой цель: установить турбо на Honda Monkey, однако, в итоге получилось что-то действительно экстраординарное, о чем ребята даже не мечтали. Конечно, мастера OORacing сразу же столкнулись с проблемой, что ничего не помещается, поскольку шасси Honda Monkey достаточно компактное, к тому же сам минибайки никогда не отличались большими размерами. Британцы начали фантазировать, в результате чего дизайн байка получился чрезвычайно необычным, но очень брутальным и агрессивным. 3
Мишаник Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 OMG !!!! А где стандартные-скока прёт, скока жрёт ??? :bz:
Александр 777 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 На ёбрик бы мне эту штуку :ab: Для юмористов кто в теме вот смейтесь :ca: про гидроцикл и т.д. сам знаю. 1 1 Free Brothers MC
Знахарь Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 На ёбрик бы мне эту штуку Ага! Чтобы ёбрик стал похож на токарный станок? :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Хомяк Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Ага! Чтобы ёбрик стал похож на токарный станок? :bj: На ткацкий, Иваныч.
Эndrю Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Мопедист Артемка, вот тебе тема для воплощения))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GrizLee Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 На ёбрик бы мне эту штуку :ab: Для юмористов кто в теме вот смейтесь :ca: про гидроцикл и т.д. сам знаю.да ты решил в пиратов поиграть!! ах, ты покоритель морей наш :cy:
Гришка Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 ну вот куда на ём? стрит-рэйсер да кафе-рейсер до ТОРЕКО... :bn: я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 ну вот куда на ём? стрит-рэйсер да кафе-рейсер до ТОРЕКО... :bn:Куда-куда?! На "взглядки" самое оно. )) На ткацкий, Иваныч. Хотя нет,ошибся я. Сейчас внимательнее это чудо рассмотрел и ассоциации скорее с компрессором возникают. :ab: ....Хотя любопытный агрегат получился,в чём-то даже симпотный. Дурака учить что мёртвого лечить.
Мопедист Артемка Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Безвкусица, ящитаю. Стандарт или чуть доработанный стандарт лучше. При ЦПГ более 110 кубов аппарат превращается в капсулку смерти, несмотря на дисковые тормоза. Вот стандартный Хонда Дакс: Почти стандарт Хонда Манки R: Стандарт Хонда Манки: Она же после тюнинга:
Frank_Mozg Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Красиво прогоревший глушитель шикарно и гармонично сочетается в наклейкой на баке...ммм.... 3 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Красиво прогоревший глушитель шикарно и гармонично сочетается в наклейкой на баке...ммм....Это не прогоревший!!! Тонировка такая. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
okatep Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 особенно актуально там смотрится 150-160кубовый китай-мотор от YX, на хонде-то. Или как минимум голова от него
Мопедист Артемка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Это не прогоревший!!! Тонировка такая. :ab:Если вы про выложенные мной картинки, то огорчу вас - это следы побежалости на титановой трубе, которые там специально :)
Знахарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Если вы про выложенные мной картинки, то огорчу вас - это следы побежалости на титановой трубе, которые там специально :) Когда специально-это и есть "тонировка". Побежалость это когда "оно само". Дурака учить что мёртвого лечить.
Мопедист Артемка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Когда специально-это и есть "тонировка". Побежалость это когда "оно само". Спасибо! Ушел учить матчасть :D 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти