Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Минибайк Honda Monkey Turbo

903875b8115d36dae3c53eb9ca256980.jpg

Британские мастера OORacing специализируются на мотоциклах Honda Monkey и решили, что турбо — то, что нужно столь колоритному зверьку. За многие годы работы специалисты OORacing неоднократно сталкивались с турбо-системами, однако, никогда прежде они не пытались установить турбо на одноцилиндровый малокубатурный двигатель. 

Эдриан из OORacing: «Турбо — прекрасная вещь и, как резина, должна стоять на каждом мотоцикле». Таким образом, ребята начали работу над проектом «Project Napier». Британцы поставили перед собой цель: установить турбо на Honda Monkey, однако, в итоге получилось что-то действительно экстраординарное, о чем ребята даже не мечтали. 

Конечно, мастера OORacing сразу же столкнулись с проблемой, что ничего не помещается, поскольку шасси Honda Monkey достаточно компактное, к тому же сам минибайки никогда не отличались большими размерами. Британцы начали фантазировать, в результате чего дизайн байка получился чрезвычайно необычным, но очень брутальным и агрессивным. 

802ffe5d313d2e3bb33134b7053e3759.jpgf45a054aa16b57b61e1539b126f94141.jpg5ecd7a4d908f335b9cd6518a7224da6d.jpg69513d76748f23f746032a9cc9ac9d8a.jpg6ae205c9a7ef7ce5b3c133248cc7560e.jpg116011ace2c67d3fdb002f9fb9d00d0c.jpgb3d1a9b67915ea476e704c470d53a341.jpgfa89de950cd7c7540763770fd441eabc.jpg

• Upvote 3
Опубликовано

На ёбрик бы мне эту штуку  :ab:

Для юмористов кто в теме вот смейтесь  :ca: про гидроцикл и т.д. сам знаю.

да ты решил в пиратов поиграть!! ах, ты покоритель морей наш :cy: 

Опубликовано

ну вот куда на ём? стрит-рэйсер да кафе-рейсер до ТОРЕКО... :bn:

Куда-куда?!  На "взглядки" самое оно. ))

На ткацкий, Иваныч.
Хотя нет,ошибся я. Сейчас внимательнее это чудо рассмотрел и ассоциации скорее с компрессором возникают.  :ab:    ....Хотя любопытный агрегат получился,в чём-то даже симпотный.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Безвкусица, ящитаю. Стандарт или чуть доработанный стандарт лучше. При ЦПГ более 110 кубов аппарат превращается в капсулку смерти, несмотря на дисковые тормоза.

Вот стандартный Хонда Дакс:

image-42cda05.jpg

Почти стандарт Хонда Манки R:

img4216gw8.jpg

Стандарт Хонда Манки:

img2913zg.jpg

Она же после тюнинга:

mg5296u.jpg

mg5325.jpg

Опубликовано

Красиво прогоревший глушитель шикарно и гармонично сочетается в наклейкой на баке...ммм....

• Downvote 3

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Красиво прогоревший глушитель шикарно и гармонично сочетается в наклейкой на баке...ммм....

Это не прогоревший!!! Тонировка такая.  :ab: 

Опубликовано

Это не прогоревший!!! Тонировка такая.  :ab:

Если вы про выложенные мной картинки, то огорчу вас - это следы побежалости на титановой трубе, которые там специально :)

Опубликовано

Если вы про выложенные мной картинки, то огорчу вас - это следы побежалости на титановой трубе, которые там специально :)

Когда специально-это и есть "тонировка". Побежалость это когда "оно само".  :cd: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...