Перейти к содержанию

Обучение игре на ударных

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно желаю научится игре на ударной установке.Точней даже вспомнить что умел 8 лет назад,и познать новое.Обладатели барабанов,если у кого есть время и возможность-научите.Очень хочется.Готов платить за обучение.

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

домашку на чём будешь делать?

Планирую к покупке установку.

я только на нервах играть могу научить)))))

В этом я и сам маэстро )

На кастрюльках. :ab:  А вот с хешем будет посложнее. )))

Как вариант  :bj:Благо кастрюль дома полно

Изменено пользователем Александр 777
  • Upvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

сам хочу учиться. вот такой набор кастрюль думаю брать. http://www.muzbazar.pro/shop/7063.html

http://www.youtube.com/watch?v=kBncCcFgJVI демка

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано

сам хочу учиться. вот такой набор кастрюль думаю брать. http://www.muzbazar.pro/shop/7063.html

Ненавижу электронку.Для начинающих самый ништяк это SONOR F1007 Stage 2  стоит от 20 до 25 т.р.неубиваемая.

Серия Sonor Force 1007 - предназначена для подающих большие надежды начинающих барабанщиков. Доступная цена ударной установки, вместе с прочностью и универсальным звучанием (рок, метал и даже джаз и блюз в зависимости от настройки) делают данную серию очень интересным предложением. Все барабаны (кроме малого) выполнены по уникальной технологии и изготовлены из липы, которая дает объёмное, мощное и сбалансированное звучание.

Барабаны Sonor серии Force 1007 изготовлены по технологии СLTF (перекрёстная укладка слоёв), толщина девяти слоев кадушек - 7 мм. Лаги с обновленным дизайном и системой TuneSafe, гасящей вибрации и предотвращей расстройку инструмента. Новые "укороченные" томы Sonor Force 507 дают полностью контролируемый тон.

Двойной держатель томов - гарантия надежности! Шаровой зажим позволяет устанавливать томы в любом положении по вашему желанию. Регулируемое основание ножек бас-барабана. Предусмотрена настройка ножек на выбор – резиновое основание или металлический штырь. Пластики Remo дают округлое звучание и динамичный "кик" басового барабана. Удлинённый бас-барабан (17,5") позволяет создать мощный, длинный звук с выпуклым низом.

Установка комплектуется стойками и компонентами 200-й серии, в которых используется трехсегментный обжимной механизм (ранее он использовался только в 600 серии). Каркасы педалей и хай-хэтов выполнены из полированного алюминия. 

post-2764-0-83025900-1390153017_thumb.jp

• Upvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

Маньяки!!! Струмент байкера должен помещаться в карман косухи. http://www.aliexpress.com/item/Brand-New-Silvery-Chromatic-Harmonica-C-Key-10-Hole-40-Tone-Folk-Mouth-Organ-With-Case/731157965.html

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

аналоговые  имеют свойство быть не универсальными, дорогими и непрактичными) а ещё за них тебе соседи постоянно хотят голову открутить, оторвать руки и палочками сделать клизьму))  с электронными надел наушники и играй хоть до утра

• Upvote 1

я строг но справедлив.

Опубликовано

аналоговые  имеют свойство быть не универсальными, дорогими и непрактичными) а ещё за них тебе соседи постоянно хотят голову открутить, оторвать руки и палочками сделать клизьму))  с электронными надел наушники и играй хоть до утра

Аналог для меня это как винил.Считаю это самым самым.а насчёт соседей это как повезёт.У меня все соседи бабули глухие,они 400 ватт звука не слышат когда самого вжимает в диван от баса,а ударник и подавно не услышат  :ab:

Free Brothers MC
  • Администратор
Опубликовано

Смотреть с 2:00 (кому не терпится))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Струмент байкера должен помещаться в карман косухи
ты свой ВАРГАН давно доставал оттуда?))

на барабанах даже обезьяну можно научить играть http://www.youtube.com/watch?v=VYK4aQKW658

я строг но справедлив.

Опубликовано

игра на барабане является одним из самых сложных навыков в музыке, потому что требует наивысшей координации четырёхсторонней.  редко какой инструмент музыкальный требует подобного.... тут уж не только наиграешься но и напляшешься вусмерть))

я строг но справедлив.

Опубликовано

игра на барабане является одним из самых сложных навыков в музыке, потому что требует наивысшей координации четырёхсторонней.  редко какой инструмент музыкальный требует подобного.... тут уж не только наиграешься но и напляшешься вусмерть))

Это верно.Но оно того стоит.Мне по кайфу  :ab:

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

конечно стоит... одно то как ты выплясываешь карданчиком может повергнуть в ....апупение многих, если вытворяешь нечто подобное им

но что-то я не увидел у него техники игры кардана пяткой. а зря, это один из приёмов..... причём не слабых. Изменено пользователем Гришка
  • Upvote 2

я строг но справедлив.

Опубликовано

Имею не большой стаж игры на ударных, только не по нотам, на слух и импровизация, ну или репетицией учусь, играл лет 7 в группе, по сей день мечтаю купить себе установку с нуля, имеющаяся дома была собрана из говна исключительно для отработки и от точки боя и различных рисунков к песням. Подсказать могу, научить вряд ли.   

• Upvote 2

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

из всех барабанных видео это видео мне нравится больше всего! можно смотреть бесконечно (с 0-35)

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Посмотрел тут видео и все понравилось, особенно как чувак учил игре ногами, хоть и сам не умею играть на ударных,но всеравно заинтересовало)) и вот это видео нравится)) 

Опубликовано

Из всех сообщений только два относятся к вопросу, который задал топикстартер. Форумчане, что с вами не так, мототоксикоз замучал?

Если до сих пор тема актуальна, то напишите мне в личку, скину вам телефон/контакт/скайп моего учителя по ударным.

Опубликовано

тема актуальна. но с пустыми руками (в смысле без какой то базы и первоначальных навыков, да и просто без денег) нечего препода мучить.  программа должна быть насыщщеной и прогресс не слабым. поэтому сначала  инструмент, потом бабло, нотную грамоту учить, основы, а потом уже к преподу  идти

я строг но справедлив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...