Александр 777 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Собственно желаю научится игре на ударной установке.Точней даже вспомнить что умел 8 лет назад,и познать новое.Обладатели барабанов,если у кого есть время и возможность-научите.Очень хочется.Готов платить за обучение. Free Brothers MC
Гришка Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 домашку на чём будешь делать? 1 я строг но справедлив.
bandit240181 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 я только на нервах играть могу научить))))) 1
Мишаник Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 домашку на чём будешь делать?На кастрюльках. :ab: А вот с хешем будет посложнее. )))
Александр 777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) домашку на чём будешь делать?Планирую к покупке установку.я только на нервах играть могу научить)))))В этом я и сам маэстро )На кастрюльках. :ab: А вот с хешем будет посложнее. )))Как вариант :bj:Благо кастрюль дома полно Изменено 19 января, 2014 пользователем Александр 777 1 Free Brothers MC
Гришка Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) сам хочу учиться. вот такой набор кастрюль думаю брать. http://www.muzbazar.pro/shop/7063.html http://www.youtube.com/watch?v=kBncCcFgJVI демка Изменено 19 января, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
Александр 777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 сам хочу учиться. вот такой набор кастрюль думаю брать. http://www.muzbazar.pro/shop/7063.html Ненавижу электронку.Для начинающих самый ништяк это SONOR F1007 Stage 2 стоит от 20 до 25 т.р.неубиваемая. Серия Sonor Force 1007 - предназначена для подающих большие надежды начинающих барабанщиков. Доступная цена ударной установки, вместе с прочностью и универсальным звучанием (рок, метал и даже джаз и блюз в зависимости от настройки) делают данную серию очень интересным предложением. Все барабаны (кроме малого) выполнены по уникальной технологии и изготовлены из липы, которая дает объёмное, мощное и сбалансированное звучание. Барабаны Sonor серии Force 1007 изготовлены по технологии СLTF (перекрёстная укладка слоёв), толщина девяти слоев кадушек - 7 мм. Лаги с обновленным дизайном и системой TuneSafe, гасящей вибрации и предотвращей расстройку инструмента. Новые "укороченные" томы Sonor Force 507 дают полностью контролируемый тон. Двойной держатель томов - гарантия надежности! Шаровой зажим позволяет устанавливать томы в любом положении по вашему желанию. Регулируемое основание ножек бас-барабана. Предусмотрена настройка ножек на выбор – резиновое основание или металлический штырь. Пластики Remo дают округлое звучание и динамичный "кик" басового барабана. Удлинённый бас-барабан (17,5") позволяет создать мощный, длинный звук с выпуклым низом. Установка комплектуется стойками и компонентами 200-й серии, в которых используется трехсегментный обжимной механизм (ранее он использовался только в 600 серии). Каркасы педалей и хай-хэтов выполнены из полированного алюминия. 1 Free Brothers MC
Знахарь Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Маньяки!!! Струмент байкера должен помещаться в карман косухи. http://www.aliexpress.com/item/Brand-New-Silvery-Chromatic-Harmonica-C-Key-10-Hole-40-Tone-Folk-Mouth-Organ-With-Case/731157965.html Изменено 19 января, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 аналоговые имеют свойство быть не универсальными, дорогими и непрактичными) а ещё за них тебе соседи постоянно хотят голову открутить, оторвать руки и палочками сделать клизьму)) с электронными надел наушники и играй хоть до утра 1 я строг но справедлив.
Александр 777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 аналоговые имеют свойство быть не универсальными, дорогими и непрактичными) а ещё за них тебе соседи постоянно хотят голову открутить, оторвать руки и палочками сделать клизьму)) с электронными надел наушники и играй хоть до утраАналог для меня это как винил.Считаю это самым самым.а насчёт соседей это как повезёт.У меня все соседи бабули глухие,они 400 ватт звука не слышат когда самого вжимает в диван от баса,а ударник и подавно не услышат :ab: Free Brothers MC
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Смотреть с 2:00 (кому не терпится)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гришка Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Струмент байкера должен помещаться в карман косухи ты свой ВАРГАН давно доставал оттуда?))на барабанах даже обезьяну можно научить играть http://www.youtube.com/watch?v=VYK4aQKW658 я строг но справедлив.
Александр 777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 1 Free Brothers MC
Гришка Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 игра на барабане является одним из самых сложных навыков в музыке, потому что требует наивысшей координации четырёхсторонней. редко какой инструмент музыкальный требует подобного.... тут уж не только наиграешься но и напляшешься вусмерть)) я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 на барабанах даже обезьяну можно научить играть Особенно если режиссёр монтажа хороший. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Александр 777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 игра на барабане является одним из самых сложных навыков в музыке, потому что требует наивысшей координации четырёхсторонней. редко какой инструмент музыкальный требует подобного.... тут уж не только наиграешься но и напляшешься вусмерть))Это верно.Но оно того стоит.Мне по кайфу :ab: Free Brothers MC
Гришка Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) конечно стоит... одно то как ты выплясываешь карданчиком может повергнуть в ....апупение многих, если вытворяешь нечто подобное им но что-то я не увидел у него техники игры кардана пяткой. а зря, это один из приёмов..... причём не слабых. Изменено 19 января, 2014 пользователем Гришка 2 я строг но справедлив.
Эndrю Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Имею не большой стаж игры на ударных, только не по нотам, на слух и импровизация, ну или репетицией учусь, играл лет 7 в группе, по сей день мечтаю купить себе установку с нуля, имеющаяся дома была собрана из говна исключительно для отработки и от точки боя и различных рисунков к песням. Подсказать могу, научить вряд ли. 2 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Frank_Mozg Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 из всех барабанных видео это видео мне нравится больше всего! можно смотреть бесконечно (с 0-35) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Сергей Горячо Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Советую связаться с Сергеем Конновым или Александром Филипповым. Замечательные саратовские ударники. Ведут свои мастер-классы.
Quorthon Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Советую связаться с Дейвом Ломбардо :) До сих пор икона барабанщиков трэша, еще с моей юности!
Негодяй Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Посмотрел тут видео и все понравилось, особенно как чувак учил игре ногами, хоть и сам не умею играть на ударных,но всеравно заинтересовало)) и вот это видео нравится))
Гришка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 из всех барабанных видео это видео этот вариант лучше ибо кадры не резаны. так видно нюансы. я строг но справедлив.
Мопедист Артемка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Из всех сообщений только два относятся к вопросу, который задал топикстартер. Форумчане, что с вами не так, мототоксикоз замучал? Если до сих пор тема актуальна, то напишите мне в личку, скину вам телефон/контакт/скайп моего учителя по ударным.
Гришка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 тема актуальна. но с пустыми руками (в смысле без какой то базы и первоначальных навыков, да и просто без денег) нечего препода мучить. программа должна быть насыщщеной и прогресс не слабым. поэтому сначала инструмент, потом бабло, нотную грамоту учить, основы, а потом уже к преподу идти я строг но справедлив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти