Перейти к содержанию

Ищу человека который ездит на черном спортбайке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем я сам лисапедист. Но чуточку увлекаюсь мотоциклами просто их люблю.

И один раз в конце лета 2013 года ехал по московской на велике (этим летом) и после улицы рахова,вниз по московской ехал парень с пассажиром на черном спартаке , он встал на козла и проехал пол квартала! (видимо ехал на набережную)

Вобщем я такого никогда не видел, и очень хочу с ним познакомиться?????

Вдруг кто его знает?

Приметы:

Черный,темный такой мотоцикл был! Профессионал прям!

Или познакомился бы кто тоже так умеет!????

Я офигел я такого никогда не видел!!!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Саш, может это ты был? Ахаха

Та не.у меня же красный  :ab: И к тому же я профи в погружении а не вилли.

Изменено пользователем Александр 777
  • Upvote 4
Free Brothers MC
Опубликовано

Паша, только ты это, поаккуратнее пиши такие вещи. А то к нам тут гости с автосаратова заходят, могут неправильно понять твои эмоции)))

Опубликовано
А то к нам тут гости с автосаратова заходят, могут неправильно понять твои эмоции)))
Таких гостей-за хрен да в музей!!!  :cd:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Пол набки таких профессионалов :bj: С апреля приезжай на набку,все там будут.

Ну спасибо, не знал. Это правда так дядьки с набережной так тоже умеют???  Это очень для меня вновье! Вы меня примете, я велосипедист? Спасибо..

Если бы мог сказать спасибо, сказал бы, но пока функцию мне такую не открыли :cd:

Еще одного профессионала видел у нео стантовый бак весь побитый. Он на 1 дачной около банка на площадке на козла вставал тренировался!

Он даже со мной немножко поговорил! Так приятно!!!!

Может этот профессионал тоже тут есть :ab:

Ух для меня это вновье так :ai:

1500км - немножко не понял простите. А что эти гости могут заподозрить и сделать? Я не знал что так нельзя!

Опубликовано

Паша, только ты это, поаккуратнее пиши такие вещи. А то к нам тут гости с автосаратова заходят, могут неправильно понять твои эмоции)))

Эти то да.Дим они же думают что мы такие как они  :ai: но мы то знаем кто есть кто . :ca:

Тююю... и не только самец, но и главный герой фильма "Поднять перископ". :bj:

ну всё началось ))Через 5 лет тоже будем вспоминать и угорать? :ab:

Free Brothers MC
Опубликовано
А что эти гости могут заподозрить и сделать?
В том-то и штука,что сделать они ни хрена не могут,вот и бесятся!!!  :bj:  :bj:  :bj:
  • Upvote 1

Опубликовано
Еще одного профессионала видел у нео стантовый бак весь побитый. Он на 1 дачной около банка на площадке на козла вставал тренировался!

Это Саша Даймодз. У него нет аккаунта на этом форуме. 

Опубликовано

Может декодер был? у него черная хонда, да и на заднем вроде балуется) на форуме на decoder откликается 

Опубликовано

Паш, тот кто с тобой разговаривал с побитым баком, на данный момент не появляется на форуме.

Про гостей, это длинная история. Потом сам как нибудь поймешь. Если покороче, то это представители сексуальных меньшинств, которые всячески скрывают свое лицо и намериния, но очень надеются найти себе подобного здесь. Но за несколько лет их поиски так и не увенчались успехом. Ах да, этот яркий представитель нетрадиционной любви живет на автосаратове.

• Upvote 4
Опубликовано

Диме обрезание сделали!  :bj:  :bj:  :bj:   

:bj: Иваныч,вот ты вечно.Как скажешь,так всё,Я медленно сползаю "пат стол".Юморист.

Free Brothers MC
Опубликовано
А я не сразу заметил. Ну что ж....
Мы тебя в обиду не дадим!!!  :dk:

Иваныч,вот ты вечно.Как скажешь,так всё,Я медленно сползаю "пат стол".Юморист.
Зима едрёныть! Мотофотоводо и прочие токсикозы одолели. К тому же выходные.  :bn:

Опубликовано

Вот у вас тут тайны покрытые мраком :bj:  Посмеялся, интересно! Как спасибо открют всем проставлю,заслужили! А некоторые особо любезные,не ожидал прям. Вобщем очень рад что зарегистрировался у вас мотобратья!

• Upvote 2
Опубликовано

Вот у вас тут тайны покрытые мраком :bj:  Посмеялся, интересно! Как спасибо открют всем проставлю,заслужили! А некоторые особо любезные,не ожидал прям. Вобщем очень рад что зарегистрировался у вас мотобратья!

Ну так и мы рады)А то все тут друг другу наскучили,Соколис,Гризли,777,давно уж друг друга знаем,поднадоели друг другу...ну ты понимаешь да)

Опубликовано

И один раз в конце лета 2013 года ехал по московской на велике (этим летом) и после улицы рахова,вниз по московской ехал парень с пассажиром на черном спартаке , он встал на козла и проехал пол квартала! (видимо ехал на набережную)

Есть у меня родственнички... с одним из них лет 6 назад без защиты(тока шлемаки) на р6 валили на заднем по проспекту строителей)) было круто, но когда осознал возможные последствия - больше не повторял подобное).

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...