Перейти к содержанию

Помогите выбрать Б\У ноутбук до 8т.р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем нужен ноутбук, в основном для работы... (интернет, ви-фи, блюпуп и фрешка) это то что нужно обязательно... в принципе это есть во всех бюджетных ноутах это не беда, но бывает когда нет работы и делать нечего хочется отвлечься и поиграть немного в GTA 4, NFS world, Dirt 3. новый что то нет желания покупать за 15-20т. 

Помогите выбрать на авито ноут... уже голову сломал не могу определиться... в принципе вот что я выбрал, я не особо шарю но интернет помог)

1. asus X53TA Пользовались 2 года. (Беспроводная мышка в подарок). был ремонт в марте (хозяин сказал сгорел)---------8000т.

2. Acer Aspire 5930g, 2 батареи, но обе максимум 15 мин держат. жёсткий 250gb. карточка geforce 9600gt-(компания)-----5500т.

3. Aser Aspire 5250 Двух ядерный процессор AMD Dual-Core E300-(повреждена матрица)-------------------------------------------5000т.

Видео карта AMD Radeon HD 6310

15.6 HD LED LCD Матрица

3GB Оперативной памяти

500 GB Жесткий диск

Пишущий и читающий любые диски DVD

Установлен 7 максимальный Виндовс.При желании могу переустоновить на другой Виндовс а также интересующие программы.

Возможен торг но только при встречи по телефону не вижу смысла.

--------------------------------------------------------------------------------------Использовался 1 год

Куплен в 2012 за 15500

Может вы что подскажите более интересные модели? просто новых нет наверное подходящих по мощности за эти деньги 

Опубликовано

Из этих 3 штук не один не стоит покупки.Поиграть GTA 4, NFS world, Dirt 3 на них не выйдет,тот что с матрицой повреждённой надо ремонтировать замена матрицы в районе 5 т.р.Тот который горел скорей всего не проживёт и полгода так как с вероятностью 90% там отваливался либо мост или видюха и его жарили.Купите новый,ибо попытавшись сэкономить сейчас в будущем ближайшем вам придётся раскошелится либо на ремонт либо на покупку нового.

Free Brothers MC
Опубликовано

Из этих 3 штук не один не стоит покупки.Поиграть GTA 4, NFS world, Dirt 3 на них не выйдет,тот что с матрицой повреждённой надо ремонтировать замена матрицы в районе 5 т.р.Тот который горел скорей всего не проживёт и полгода так как с вероятностью 90% там отваливался либо мост или видюха и его жарили.Купите новый,ибо попытавшись сэкономить сейчас в будущем ближайшем вам придётся раскошелится либо на ремонт либо на покупку нового.

вот и я думаю так же, ситуация такая с матрицей... у меня знакомый ремонтирует ноуты, сказал что матрица на него 2600 а поменяет мне за бесплатно... стоит брать или нет?

Опубликовано
но бывает когда нет работы и делать нечего хочется отвлечься и поиграть немного в GTA 4, NFS world, Dirt 3.
Новый в Юлмарте за 11300р http://www.ulmart.ru/goods/584205

Интересно, как он на этом будет в игры играть? 

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

новый конечно хороший ничего не скажешь, но по характеристикам шляпа)))

Да мне не точно играть постоянно а раз в  месяц а может и того не стоит...

Я думаю если исключить игры то тогда какой можно подобрать чисто для работы но тогда с 17" экраном, что бы было приятно работать на нем

Хотя бы фильмы осилял воспроизводить по 4gb в хорошем качестве 

Изменено пользователем Frol
Опубликовано

В Зуму можно.

Я бы пошёл в магазин и взял ноутбук в кредит. Выбрал бы нормальный и платил по штуке в месяц.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Я бы пошёл в магазин и взял ноутбук в кредит. Выбрал бы нормальный и платил по штуке в месяц.

Кредит на вещь которая для меня не первой необходимости я не рассматриваю в принципе... я и без него справляюсь, эта покупка для комфортной работы и для развлечения в течении часа или 2-х (поиграть, посмотреть фильм), так как ноут нужен постоянно в машине а не в офисе, в машине стоит даже инвертор на 220в для зарядки ноута

Опубликовано (изменено)
я и без него справляюсь

Где ж справляешься,если б\у хочешь взять,причём далеко не лучшие варианты?!

Новый он и в Африке новый! Ну и что,что кредит?! Дело житейское. ))))

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

В Ситилинке есть за 15 тысяч ноут на iCore5. Но посмотреть фильм "в машине а не в офисе" и поиграть в течении часа можно и с планшета. А 11 тысяч недалеко от б/у ноутбуков за 8 тысяч. И уж куда надежнее, в плане гарантии.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
посмотреть фильм "в машине а не в офисе" и поиграть в течении часа можно и с планшета.
У ноутбука экран больше,для кино приятней. )

Опубликовано

Категорически не брать ремонтные Асеры серии 5***. 

Большая вероятность, что был отвал чипа GPU. Его просто прожарили, и он скоро обратно отвалится.

За 8 тысяч, если постараться, то можно найти более менее ноут. Но это займет много времени.

Может проще настольный комп собрать? Или важна мобильность?

Опубликовано

У ноутбука экран больше,для кино приятней. )

Это только день - два, заметно, я сторонник планшета, как переносного устройства) ноут же более стацтонарен.

Опубликовано (изменено)

В Ситилинке есть за 15 тысяч ноут на iCore5.

11т. за новый если подходит для меня я готов отдать без проблем... покажи мне новый за 11 с i5?

Изменено пользователем Frol
Опубликовано
Это только день - два, заметно, я сторонник планшета, как переносного устройства) ноут же более стацтонарен.

На планшете нет компьютерных игр, которые перечислил автор.

Опубликовано

Категорически не брать ремонтные Асеры серии 5***. 

Большая вероятность, что был отвал чипа GPU. Его просто прожарили, и он скоро обратно отвалится.

Спасибо за четкий аргументированный совет!

Может проще настольный комп собрать? Или важна мобильность?

Именно мобильность нужна.

Опубликовано

В Ситилинке есть за 15 тысяч ноут на iCore5. 11т. за новый если подходит для меня я готов отдать без проблем... покажи мне новый за 11 с i5?

В Ситилинке есть за 15 тысяч ноут на iCore5.

а за 11000 тот что по ссылке выше. (кторый по моему скромному мнению лучше чем предложенные б/у варианты)

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
а за 11000 тот что по ссылке выше. (кторый по моему скромному мнению лучше чем предложенные б/у варианты)

Он хорош только тем, что он новый.

Там встроенное видеоядро. На нем вообще не поиграешь в игры. Ну, если только в CS 1.6.

Опубликовано

Выбирал исходя из заявленной цены топикстартера. А рыбку съесть и на елку влезть проблематично.

Опубликовано
Выбирал исходя из заявленной цены топикстартера. А рыбку съесть и на елку влезть проблематично.

Вот именно поэтому, автор темы ищет поддержанный ноутбук.

Потому что он хочет в игры поиграть и денег немного потратить.

Опубликовано

Я конечно в планшетах не бум бум... но мне кажется ноут намного функциональнее и производительнее того же планшетника... к ноуту подключил внешний жесткий, любой принтер, сканер, модем и прочую оргтехнику без всяких проблем, с планшетником нужны дополнительные манипуляции, всякие ОТГ кабели, разные андроиди поддерживают одно ПО а другие нет часто нужны рут права и многое другое, да и на ноуте также больше возможностей с офисным ПО или например графическими редакторами 

Если так мыслить, зачем брать планшетник, если сейчас у всех телефоны на антроид? получается все возможности есть в телефоне... нафига планшет? а нет, с телефона звонят хотя можно все сделать и с телефона но это не удобно и все мелко, а планшет как раз облегчает работе по сравнению с телефоном а именно развлечение или помощь в работе более большой дисплей и комфортное использование. Так же и ноут с планшетником!

Опубликовано

Я бы вообще не стал сравнивать планшеты и ноутбуки. 

Это разные категории товаров. У каждого свои плюсы и минусы.

Главный плюс ноутбука, что на нем стоит Win система, то есть поддерживает просто миллионные программ, игр и прочего софта. 

Андроид в этом плане урезан тем, что для него написали или портировали.

Опубликовано

если про этот... то Чипсет видео..Intel HD Graphics даст возможность посмотреть ролик на ютубе как мне кажется и не более, или я не прав? 

Опубликовано
если про этот... то Чипсет видео..Intel HD Graphics даст возможность посмотреть ролик на ютубе как мне кажется и не более, или я не прав? 

Я уже выше ответил.
Он хорош только тем, что он новый. Там встроенное видеоядро. На нем вообще не поиграешь в игры. Ну, если только в CS 1.6.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...