Frol Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 В общем нужен ноутбук, в основном для работы... (интернет, ви-фи, блюпуп и фрешка) это то что нужно обязательно... в принципе это есть во всех бюджетных ноутах это не беда, но бывает когда нет работы и делать нечего хочется отвлечься и поиграть немного в GTA 4, NFS world, Dirt 3. новый что то нет желания покупать за 15-20т. Помогите выбрать на авито ноут... уже голову сломал не могу определиться... в принципе вот что я выбрал, я не особо шарю но интернет помог)1. asus X53TA Пользовались 2 года. (Беспроводная мышка в подарок). был ремонт в марте (хозяин сказал сгорел)---------8000т.2. Acer Aspire 5930g, 2 батареи, но обе максимум 15 мин держат. жёсткий 250gb. карточка geforce 9600gt-(компания)-----5500т.3. Aser Aspire 5250 Двух ядерный процессор AMD Dual-Core E300-(повреждена матрица)-------------------------------------------5000т.Видео карта AMD Radeon HD 631015.6 HD LED LCD Матрица3GB Оперативной памяти500 GB Жесткий дискПишущий и читающий любые диски DVDУстановлен 7 максимальный Виндовс.При желании могу переустоновить на другой Виндовс а также интересующие программы.Возможен торг но только при встречи по телефону не вижу смысла.--------------------------------------------------------------------------------------Использовался 1 годКуплен в 2012 за 15500 Может вы что подскажите более интересные модели? просто новых нет наверное подходящих по мощности за эти деньги
бакалаврик Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Я бы взял новый планшет, но решать вам.
Александр 777 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Из этих 3 штук не один не стоит покупки.Поиграть GTA 4, NFS world, Dirt 3 на них не выйдет,тот что с матрицой повреждённой надо ремонтировать замена матрицы в районе 5 т.р.Тот который горел скорей всего не проживёт и полгода так как с вероятностью 90% там отваливался либо мост или видюха и его жарили.Купите новый,ибо попытавшись сэкономить сейчас в будущем ближайшем вам придётся раскошелится либо на ремонт либо на покупку нового. Free Brothers MC
Frol Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Из этих 3 штук не один не стоит покупки.Поиграть GTA 4, NFS world, Dirt 3 на них не выйдет,тот что с матрицой повреждённой надо ремонтировать замена матрицы в районе 5 т.р.Тот который горел скорей всего не проживёт и полгода так как с вероятностью 90% там отваливался либо мост или видюха и его жарили.Купите новый,ибо попытавшись сэкономить сейчас в будущем ближайшем вам придётся раскошелится либо на ремонт либо на покупку нового.вот и я думаю так же, ситуация такая с матрицей... у меня знакомый ремонтирует ноуты, сказал что матрица на него 2600 а поменяет мне за бесплатно... стоит брать или нет?
Бегемот Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Новый в Юлмарте за 11300р http://www.ulmart.ru/goods/584205 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Striker Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 но бывает когда нет работы и делать нечего хочется отвлечься и поиграть немного в GTA 4, NFS world, Dirt 3. Новый в Юлмарте за 11300р http://www.ulmart.ru/goods/584205 Интересно, как он на этом будет в игры играть? e-mail: striker@moto64.ru
Frol Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Новый в Юлмарте за 11300р http://www.ulmart.ru/goods/584205новый конечно хороший ничего не скажешь, но по характеристикам шляпа)))Да мне не точно играть постоянно а раз в месяц а может и того не стоит...Я думаю если исключить игры то тогда какой можно подобрать чисто для работы но тогда с 17" экраном, что бы было приятно работать на немХотя бы фильмы осилял воспроизводить по 4gb в хорошем качестве Изменено 22 января, 2014 пользователем Frol
Знахарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Интересно, как он на этом будет в игры играть? В Зуму можно.Я бы пошёл в магазин и взял ноутбук в кредит. Выбрал бы нормальный и платил по штуке в месяц. Дурака учить что мёртвого лечить.
Frol Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Я бы пошёл в магазин и взял ноутбук в кредит. Выбрал бы нормальный и платил по штуке в месяц.Кредит на вещь которая для меня не первой необходимости я не рассматриваю в принципе... я и без него справляюсь, эта покупка для комфортной работы и для развлечения в течении часа или 2-х (поиграть, посмотреть фильм), так как ноут нужен постоянно в машине а не в офисе, в машине стоит даже инвертор на 220в для зарядки ноута
Знахарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) я и без него справляюсьГде ж справляешься,если б\у хочешь взять,причём далеко не лучшие варианты?! Новый он и в Африке новый! Ну и что,что кредит?! Дело житейское. )))) Изменено 22 января, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Бегемот Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Интересно, как он на этом будет в игры играть? В Ситилинке есть за 15 тысяч ноут на iCore5. Но посмотреть фильм "в машине а не в офисе" и поиграть в течении часа можно и с планшета. А 11 тысяч недалеко от б/у ноутбуков за 8 тысяч. И уж куда надежнее, в плане гарантии. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Знахарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 посмотреть фильм "в машине а не в офисе" и поиграть в течении часа можно и с планшета. У ноутбука экран больше,для кино приятней. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
master-pro Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Категорически не брать ремонтные Асеры серии 5***. Большая вероятность, что был отвал чипа GPU. Его просто прожарили, и он скоро обратно отвалится.За 8 тысяч, если постараться, то можно найти более менее ноут. Но это займет много времени.Может проще настольный комп собрать? Или важна мобильность?
бакалаврик Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 У ноутбука экран больше,для кино приятней. )Это только день - два, заметно, я сторонник планшета, как переносного устройства) ноут же более стацтонарен.
Frol Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) В Ситилинке есть за 15 тысяч ноут на iCore5. 11т. за новый если подходит для меня я готов отдать без проблем... покажи мне новый за 11 с i5? Изменено 22 января, 2014 пользователем Frol
master-pro Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Это только день - два, заметно, я сторонник планшета, как переносного устройства) ноут же более стацтонарен. На планшете нет компьютерных игр, которые перечислил автор.
Frol Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Категорически не брать ремонтные Асеры серии 5***. Большая вероятность, что был отвал чипа GPU. Его просто прожарили, и он скоро обратно отвалится.Спасибо за четкий аргументированный совет! Может проще настольный комп собрать? Или важна мобильность?Именно мобильность нужна.
Бегемот Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 В Ситилинке есть за 15 тысяч ноут на iCore5. 11т. за новый если подходит для меня я готов отдать без проблем... покажи мне новый за 11 с i5? В Ситилинке есть за 15 тысяч ноут на iCore5. а за 11000 тот что по ссылке выше. (кторый по моему скромному мнению лучше чем предложенные б/у варианты) «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
master-pro Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 а за 11000 тот что по ссылке выше. (кторый по моему скромному мнению лучше чем предложенные б/у варианты) Он хорош только тем, что он новый.Там встроенное видеоядро. На нем вообще не поиграешь в игры. Ну, если только в CS 1.6.
Бегемот Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Выбирал исходя из заявленной цены топикстартера. А рыбку съесть и на елку влезть проблематично. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
master-pro Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Выбирал исходя из заявленной цены топикстартера. А рыбку съесть и на елку влезть проблематично. Вот именно поэтому, автор темы ищет поддержанный ноутбук.Потому что он хочет в игры поиграть и денег немного потратить.
Frol Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Я конечно в планшетах не бум бум... но мне кажется ноут намного функциональнее и производительнее того же планшетника... к ноуту подключил внешний жесткий, любой принтер, сканер, модем и прочую оргтехнику без всяких проблем, с планшетником нужны дополнительные манипуляции, всякие ОТГ кабели, разные андроиди поддерживают одно ПО а другие нет часто нужны рут права и многое другое, да и на ноуте также больше возможностей с офисным ПО или например графическими редакторами Если так мыслить, зачем брать планшетник, если сейчас у всех телефоны на антроид? получается все возможности есть в телефоне... нафига планшет? а нет, с телефона звонят хотя можно все сделать и с телефона но это не удобно и все мелко, а планшет как раз облегчает работе по сравнению с телефоном а именно развлечение или помощь в работе более большой дисплей и комфортное использование. Так же и ноут с планшетником!
master-pro Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Я бы вообще не стал сравнивать планшеты и ноутбуки. Это разные категории товаров. У каждого свои плюсы и минусы.Главный плюс ноутбука, что на нем стоит Win система, то есть поддерживает просто миллионные программ, игр и прочего софта. Андроид в этом плане урезан тем, что для него написали или портировали.
Frol Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Новый в Юлмарте за 11300р http://www.ulmart.ru/goods/584205если про этот... то Чипсет видео..Intel HD Graphics даст возможность посмотреть ролик на ютубе как мне кажется и не более, или я не прав?
master-pro Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 если про этот... то Чипсет видео..Intel HD Graphics даст возможность посмотреть ролик на ютубе как мне кажется и не более, или я не прав? Я уже выше ответил. Он хорош только тем, что он новый. Там встроенное видеоядро. На нем вообще не поиграешь в игры. Ну, если только в CS 1.6.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти