Vanga Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 видел, а может и пользовал кто такое? по цене очень даже вкусно. интересно, надежно ли это все или очередная китайская приблуда. *надписи на фото за рекламу не принимать
Tim Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Смешно...Если будешь брать, бери только красненькую. Изменено 22 января, 2014 пользователем Tim 1
Гришка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 каков принцип работы? не понимаю пока. я строг но справедлив.
Avhd1943 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А Bosch фигней какой-то мается... Bande haarigen Drachen
Дмитрий Киреев Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ну если есть желание пополнить книгу на форуме к которой комментов не оставляют то покупай)А по мне так это какая то китайская вундервафля)Потратится на нее можно если только стоит не дорого и ради интереса не более)
Vanga Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 каков принцип работы? не понимаю пока.ну я представляю себе клапан, который тупо туда-сюда двигается, то есть нет какие то технологий в тем, которые отпускают тормоза именно на грани срыва
Путник Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 каков принцип работы? не понимаю пока.Чем ярке красный цвет - тем быстрее едет 1
Гришка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 если просто как импульсный дроссель.... но имей ввиду что его заблокировать никогда не сможешь) нормальную ABS можно отключить, как на БМВ.. возможно цвет обусловлен разными настройками давления блокировки. моё мнение- стоит попробовать, на площадке протестировать. можно даже кучкой сложиться, не так накладно будет. я строг но справедлив.
Vanga Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 если просто как импульсный дроссель.... но имей ввиду что его заблокировать никогда не сможешь) нормальную ABS можно отключить, как на БМВ.. возможно цвет обусловлен разными настройками давления блокировки. моё мнение- стоит попробовать, на площадке протестировать. можно даже кучкой сложиться, не так накладно будет.ну так и этот можно отключить, ключиком на 10))))
Гришка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 зачем ставить чтобы его отключать?)) я строг но справедлив.
Дмитрий Киреев Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 не обязательно абс быть отключаемой.Система абс это крайне сложный механизм основанный на принципе датчика холла+работу компьютера который суммирует обороты двигателя,и разность скорости переднего и заднего колеса.и в нужный момент а точнее в момент блокировки электромотор снижает усилие на тормознои диске.И в момент блокировки делает до 1500 циклов в секунду!(а может и поболее,могу ошибаться). ну так и этот можно отключить, ключиком на 10)))) а как рассчитать момент срыва колеса на юз? 2
Гришка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 делает до 1500 циклов в секунду!( минуту а как рассчитать момент срыва колеса на юз? тут скорее настраивать на усилие блокировки а не срыва в юз. я строг но справедлив.
Дмитрий Киреев Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 тут скорее настраивать на усилие блокировки а не срыва в юз. Тогда смысла в ней нет никакого.Абс должна давать эффект торможения на грани срыва,это самое главное.а иначе от нее толку 0
Влад)) Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 эта штука полное Г....,на скутеры "Ирбис" раньше такие ставили.Она просто не дает заблокировать колесо
Знахарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Я б эту поливалку для садового шланга ни в жисть не купил!!! :ca: Где их находят только?! :bn: Дурака учить что мёртвого лечить.
Александр 777 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 +Владу,на стелсе sb 200 такая штука есть.Не думаю что кому то нужны функции которая она выполняет. Free Brothers MC
Влад)) Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Где то даже была такая штука,если найду,распилю)
Знахарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Где то даже была такая штука,если найду,распилю)Надо такую на Бусу воткнуть,смеха для. Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 .Она просто не дает заблокировать колесо а что, этого мало в экстренном случае? кого то и такая мелочь может спасти я строг но справедлив.
Влад)) Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 а что, этого мало в экстренном случае? кого то и такая мелочь может спастиПусть лучше понемногу блокирует,чем вообще не тормозит
Дмитрий Киреев Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Надо такую на Бусу воткнуть,смеха для.Ну кому как,а то кроме смеха и кутьи поедим. 1
Знахарь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ну кому как,а то кроме смеха и кутьи поедим.Да не приведи Господь ездить!!! Для музея. Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Пусть лучше понемногу блокирует,чем вообще не тормозит вся фишка в тонкости настройки. принимая во внимание вес общий. если она настраивается вообще. я строг но справедлив.
Влад)) Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 вся фишка в тонкости настройки. принимая во внимание вес общий. если она настраивается вообще.какие настройки?там насколько я помню внутри пружина и что то типа поршня
RIA Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 tо Гришка:Парень, не нада тебе такая хрень, живи и радуйся что у тебя такой нет!P.S. Я тут прикинул, а вот берёшь новый китайский мот, и чё, там вот такая ...уета стоит?!!! Мля, ладно китайцы делают бесполезные вещи, хрен с ними, но вот социально опасные...!!!! Да как ваще такой мот сертификацию проходит... ...хотя да, ...спортинвентарь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти