Перейти к содержанию

Сколько стоит деревянный пол?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем в старом деревянном доме имеется межэтажное перекрытие. Задача полностью разобрать его и собрать из новых материалов. Интересует стоимость работ и есть ли желающие этим заняться?

Опубликовано

Площадь -30кв.м.

Материалы:

Лаги - брус 50/100

Доски - 40вка шпунтованая

Доски только сверху. Снизу подшивать не надо, утеплитель тоже не нужен.

Опубликовано

щас и по цене соорентируют и полы насталят. еще пяток страниц.  :ca:  а если серьезно то цена материала и есть стоимость работы примерно. это если не шлифовать.

Опубликовано

Учитывая что цена шпунтованной доски от 350р до 600, то офигенный разброс цены получается.

Все таки нужна цена за кв.м. Цеклевать не надо.

Опубликовано

Димка,если ты про тот дом о котором я подумал то там его проще целиком разобрать)

Нет, Дим, не тот. Тот еще подождет
  • Администратор
Опубликовано

Нет, Дим, не тот. Тот еще подождет

Олигархи!!! :cl:

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Олигархи!!! :cl:

Олег, если это "печально-знаменитый особняк", то это не "особняк". это плацдарм для тренировки вестибулярного аппарата.

тренировки типа "поймай стул с чашкой горячего кофе в руках", "найди ровное место", "не убейся в сортире" - вот залог успеха российской космонавтики)

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

зная стоимость материала могу озвучить точную цену за все.т.е.      лаги,доска пола 36*135*6(5.5) если указана точная цифра в м.кв

Изменено пользователем Woodman
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...