Перейти к содержанию

Акустика, усилители! У кого какая аудиосистема?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем если тема лишняя прошу снисите! (но думаю надеюсь тема интересная в специальном разделе)

И просьба не флудите!

А предлагаю описать у кого какая аудиоаппаратура????? :ab:

Пишите не стесняйтесь, описывайте какой источник, пред, усилитель мощности и акустика!

Или просто у кого какой магнитафон! Или у кого что было и теперь сейчас? :ab:

Можно думаю сфоткать, да господа?

У меня бюджетный набор, но теплый и добрый.

Источник компьютер и его вcтроенная аудиокарта, затем усилитель Sony TA-AX500 и колонки в идиальном состоянии S-90

До этого были только разные усилители Бриг-001, Одиссей -010, Корвет 50У-068С

Старая фотка:

136b7609ec92.jpg

В таком случае похвалюсь аппаратурой друга:

У него было, Амфитоны 35АС-018, Вертушка Вега-109, Электроника 150АС-001 с трансформаторами Хейла, Прибой 50УМ-204С ламповик, Onkyo D-77X,Корвет 100У-068С,Электрон-104., Marantz-1180, Амфитон-002, Электроника 35АС-130, затем был мой Sony TA-AX500. восстановлен полностью,Амфитон А1-01-1, Амфитон 75У-101С, Радиотехника S-70,  мощный ЦАП Audiotrak Dr.DAC2, 

Ииииии с повышением квалификации были колонки ONKYO Monitor 2000X., DIATONE DS-3000, к ним супер усилитель Onkyo Integra M-509

Сейчас у человека только SONY SS-G7 , Yamaha NS-1000M и полностью переделанный Бриг-001 кторый 100 ватт. Запчастей только тыщ на 12. Звучит лучше моей сони....

ссылка на видео если отобразится:

http://vk.com/video9619198_166652131 трек играет хорошего знакомого neptune-12 приятель)))

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Sven Audio 7 лет домашний Кт стоит у компа и не парюсь... У родственника на Урале слушал акустику порядка 180-200 тыр. Зал дома чисто под музыку - симфонический оркестр звучит просто божественно, каждый инструмент, каждая нота. Только меня штырит рэп\транс\дабстеп. Под мою музыку так вкладываться не рационально. ИМХО.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано

Слушаю "Электроника - 302", колонки из под посылок с динамиками 10ГДШ

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

У родителей стоит усилитель Sharp, Made in Japan: 4х канальный. Отец покупал еще в 80х. До сих пор работает как часы. Колонки на выходе стоят Электроника 35АС-015. Звук супер.

Дома стоит ресивер Pioneer VSX 820K и колонки Monitor Audio.

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Как сделать самому активный сабвуфер для дома? Все хорошие готовые сабы для дома начинаются с ценника от 1000 баксов...

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

а у меня проигрыватель ЛИДЕР 206,И ПО ФИГ НЕ ПАРЮСЬ,стрёмная тема,сперва расскажите какая система,потом что в доме,ещё и по фоткайте,а и адрес укажите где живёте и во сколько на работу и с работы уходите и всё такое....................................................... :bz:

Опубликовано (изменено)

Усилитель Yamaha s300, акустика Canton SP706 + сабвуфер Velodyne. Источники: виниловая вертушка Sherwood, си ди Marantz CD67, си ди JVC XLV 284, тюнер Braun T1, кассетная дека Braun C1, для флешек и двд с блу рей - Sony BDP s380. А кому надо знать, что у кого дома и кто во сколько уходит и так знают. За техникой сейчас нерентабельно лезть, вот если бы алмазов кучка лежала с рыжьем или валюты пачка, тогда опасно.

Изменено пользователем Майор

dESDICHADO

Опубликовано (изменено)
как его собрать

схем полно в инете.  есть и готовые наборы. корпуса делаются по образу  среднечастотников плюс фазоинвертор. описаний куча http://www.lights-market.ru/articles_41-sabvufer_svoimi_rukami__svetotjuning.html

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано

Усилитель Yamaha s300, акустика Canton SP706 + сабвуфер Velodyne. Источники: виниловая вертушка Sherwood, си ди Marantz CD67, си ди JVC XLV 284, тюнер Braun T1, кассетная дека Braun C1, для флешек и двд с блу рей - Sony BDP s380. А кому надо знать, что у кого дома и кто во сколько уходит и так знают. За техникой сейчас нерентабельно лезть, вот если бы алмазов кучка лежала с рыжьем или валюты пачка, тогда опасно.

Надо создать тему "У кого какие украшения, брульянты, и кто в какой валюте деньги в шкафу на третей полке хранит?" }-)

Опубликовано

Дома детки-конфетки пролили/спалили ресивер ямаха. Теперь пока бюджетненько стоят "5.1 диалог". Играют от звуковой карты SB Audigy.

Зато в моем бусе: голова пионер sd6300 (6 линейных выходов) -► усилитель Kicx KAP 47 (1 кВт, 4 канала, серия Formula) -► Саб Челенджер 10 WB Pro (10 дюймов, в салоне под панелью) и  Hertz (Миды16см, твитеры, кросоверы).

Опубликовано

Как сделать самому активный сабвуфер для дома? Все хорошие готовые сабы для дома начинаются с ценника от 1000 баксов...

Спасибо всем братья! А вам уважаемый я попозже расскажу, как у электроника спрошу.

Опубликовано

Дома детки-конфетки пролили/спалили ресивер ямаха. Теперь пока бюджетненько стоят "5.1 диалог". Играют от звуковой карты SB Audigy.

Зато в моем бусе: голова пионер sd6300 (6 линейных выходов) -► усилитель Kicx KAP 47 (1 кВт, 4 канала, серия Formula) -► Саб Челенджер 10 WB Pro (10 дюймов, в салоне под панелью) и  Hertz (Миды16см, твитеры, кросоверы).

Такая же фигня практически))) в бибике стоит башка сони, перед ДЛС Р6, зад КИКСы, стоят на усилке Рокфорд Фосгейт, саб ЖБЛ + моноблок ДЛС. Брал все с магаза, поэтому вышло в треть авто))).

Опубликовано (изменено)

у некоторых настолько много работы что живут они практичски в авто. это их второй дома :bn: :cd:

Как например я))) Тока не совсем в авто живу)) Командировка в Адлере на 9 месяцев. Хорошо если пол года дома обитаю))).

Изменено пользователем Pow3r666

Опубликовано

Сейчас как усилок/ресивер - Onkyo sr-707, а аккустика - Quadral Signo. А вот вдалеком 1990 году папа подарил мне совершенно потрясную по тем временам аудио систему: усилитель Электроника 017, проигрыватель Электроника 017 и пару аккустических систем Электроника АС130, к которым я через пару лет добавил двадцатиполосный эквалайзер Электроника 002, а еще через пару лет добавил цд проирыватель Вега 102 (вот с номером могу ошибиться). Так вот недавно достал всю эту технику из коробок и собрал у мамы в деревне. Они и сейчас звучат круто. Вспомнил детское чувство, когда включаешь лед зепелин (серия платинок была Архив популярной музыки), садишся на пол, а фазинвертора на колонках давят так, что вздохнуть тяжело.

Опубликовано

Такая же фигня практически))) в бибике стоит башка сони, перед ДЛС Р6, зад КИКСы, стоят на усилке Рокфорд Фосгейт, саб ЖБЛ + моноблок ДЛС. Брал все с магаза, поэтому вышло в треть авто))).

Давай тогда "пиписьками" мериться)))) Может когда нибудь на следующем мото-слете)))) Устроим байкерам дискотеку!

Опубликовано

Давай тогда "пиписьками" мериться)))) Может когда нибудь на следующем мото-слете)))) Устроим байкерам дискотеку!

Лучше у кого-нибудь дома! Собрать вместе пару-тройку сабов по килу каждый и прощай стеклопакеты!!!  :bj: 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Есть идея с фм трансмиттером раздать музыку на 3-4 тачки и покачать район))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...