Pasha Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Вобщем если тема лишняя прошу снисите! (но думаю надеюсь тема интересная в специальном разделе) И просьба не флудите! А предлагаю описать у кого какая аудиоаппаратура????? :ab: Пишите не стесняйтесь, описывайте какой источник, пред, усилитель мощности и акустика! Или просто у кого какой магнитафон! Или у кого что было и теперь сейчас? :ab: Можно думаю сфоткать, да господа? У меня бюджетный набор, но теплый и добрый. Источник компьютер и его вcтроенная аудиокарта, затем усилитель Sony TA-AX500 и колонки в идиальном состоянии S-90 До этого были только разные усилители Бриг-001, Одиссей -010, Корвет 50У-068С Старая фотка: В таком случае похвалюсь аппаратурой друга: У него было, Амфитоны 35АС-018, Вертушка Вега-109, Электроника 150АС-001 с трансформаторами Хейла, Прибой 50УМ-204С ламповик, Onkyo D-77X,Корвет 100У-068С,Электрон-104., Marantz-1180, Амфитон-002, Электроника 35АС-130, затем был мой Sony TA-AX500. восстановлен полностью,Амфитон А1-01-1, Амфитон 75У-101С, Радиотехника S-70, мощный ЦАП Audiotrak Dr.DAC2, Ииииии с повышением квалификации были колонки ONKYO Monitor 2000X., DIATONE DS-3000, к ним супер усилитель Onkyo Integra M-509 Сейчас у человека только SONY SS-G7 , Yamaha NS-1000M и полностью переделанный Бриг-001 кторый 100 ватт. Запчастей только тыщ на 12. Звучит лучше моей сони.... ссылка на видео если отобразится: http://vk.com/video9619198_166652131 трек играет хорошего знакомого neptune-12 приятель)))
Сивый Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Тебя Вишневская словарем изобьет скоро)
Pow3r666 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Sven Audio 7 лет домашний Кт стоит у компа и не парюсь... У родственника на Урале слушал акустику порядка 180-200 тыр. Зал дома чисто под музыку - симфонический оркестр звучит просто божественно, каждый инструмент, каждая нота. Только меня штырит рэп\транс\дабстеп. Под мою музыку так вкладываться не рационально. ИМХО. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Слушаю "Электроника - 302", колонки из под посылок с динамиками 10ГДШ Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 25 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 У родителей стоит усилитель Sharp, Made in Japan: 4х канальный. Отец покупал еще в 80х. До сих пор работает как часы. Колонки на выходе стоят Электроника 35АС-015. Звук супер.Дома стоит ресивер Pioneer VSX 820K и колонки Monitor Audio. Главное - самому себе не врите.
Администратор Кабозя Опубликовано 25 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Как сделать самому активный сабвуфер для дома? Все хорошие готовые сабы для дома начинаются с ценника от 1000 баксов... Главное - самому себе не врите.
Гришка Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 http://www.ixbt.com/dvd/castle-classic-sub.shtml я строг но справедлив.
Администратор Кабозя Опубликовано 25 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 http://www.ixbt.com/dvd/castle-classic-sub.shtml Ну и как его собрать то? Главное - самому себе не врите.
bandit240181 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 а у меня проигрыватель ЛИДЕР 206,И ПО ФИГ НЕ ПАРЮСЬ,стрёмная тема,сперва расскажите какая система,потом что в доме,ещё и по фоткайте,а и адрес укажите где живёте и во сколько на работу и с работы уходите и всё такое....................................................... :bz:
Администратор Кабозя Опубликовано 25 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Самое главное в каких трусах заначка лежит))) Главное - самому себе не врите.
Майор Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Усилитель Yamaha s300, акустика Canton SP706 + сабвуфер Velodyne. Источники: виниловая вертушка Sherwood, си ди Marantz CD67, си ди JVC XLV 284, тюнер Braun T1, кассетная дека Braun C1, для флешек и двд с блу рей - Sony BDP s380. А кому надо знать, что у кого дома и кто во сколько уходит и так знают. За техникой сейчас нерентабельно лезть, вот если бы алмазов кучка лежала с рыжьем или валюты пачка, тогда опасно. Изменено 25 января, 2014 пользователем Майор dESDICHADO
Гришка Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) как его собратьсхем полно в инете. есть и готовые наборы. корпуса делаются по образу среднечастотников плюс фазоинвертор. описаний куча http://www.lights-market.ru/articles_41-sabvufer_svoimi_rukami__svetotjuning.html Изменено 25 января, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
Pow3r666 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Усилитель Yamaha s300, акустика Canton SP706 + сабвуфер Velodyne. Источники: виниловая вертушка Sherwood, си ди Marantz CD67, си ди JVC XLV 284, тюнер Braun T1, кассетная дека Braun C1, для флешек и двд с блу рей - Sony BDP s380. А кому надо знать, что у кого дома и кто во сколько уходит и так знают. За техникой сейчас нерентабельно лезть, вот если бы алмазов кучка лежала с рыжьем или валюты пачка, тогда опасно.Надо создать тему "У кого какие украшения, брульянты, и кто в какой валюте деньги в шкафу на третей полке хранит?" }-) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
OsCAR Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Дома детки-конфетки пролили/спалили ресивер ямаха. Теперь пока бюджетненько стоят "5.1 диалог". Играют от звуковой карты SB Audigy.Зато в моем бусе: голова пионер sd6300 (6 линейных выходов) -► усилитель Kicx KAP 47 (1 кВт, 4 канала, серия Formula) -► Саб Челенджер 10 WB Pro (10 дюймов, в салоне под панелью) и Hertz (Миды16см, твитеры, кросоверы).
Знахарь Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Звуковая карта SB Audigy-4 и лопухи Sennheiser HD-180. Всё! ........Хочу в Венскую государственную оперу!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Pasha Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Как сделать самому активный сабвуфер для дома? Все хорошие готовые сабы для дома начинаются с ценника от 1000 баксов...Спасибо всем братья! А вам уважаемый я попозже расскажу, как у электроника спрошу.
Pow3r666 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Дома детки-конфетки пролили/спалили ресивер ямаха. Теперь пока бюджетненько стоят "5.1 диалог". Играют от звуковой карты SB Audigy.Зато в моем бусе: голова пионер sd6300 (6 линейных выходов) -► усилитель Kicx KAP 47 (1 кВт, 4 канала, серия Formula) -► Саб Челенджер 10 WB Pro (10 дюймов, в салоне под панелью) и Hertz (Миды16см, твитеры, кросоверы).Такая же фигня практически))) в бибике стоит башка сони, перед ДЛС Р6, зад КИКСы, стоят на усилке Рокфорд Фосгейт, саб ЖБЛ + моноблок ДЛС. Брал все с магаза, поэтому вышло в треть авто))). Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор Кабозя Опубликовано 25 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Причем тут авто? Тема про то какая акустика дома :ca: Главное - самому себе не врите.
Гришка Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 у некоторых настолько много работы что живут они практичски в авто. это их второй дома :bn: я строг но справедлив.
Pow3r666 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) у некоторых настолько много работы что живут они практичски в авто. это их второй дома :bn: Как например я))) Тока не совсем в авто живу)) Командировка в Адлере на 9 месяцев. Хорошо если пол года дома обитаю))). Изменено 25 января, 2014 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
FucKir Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Сейчас как усилок/ресивер - Onkyo sr-707, а аккустика - Quadral Signo. А вот вдалеком 1990 году папа подарил мне совершенно потрясную по тем временам аудио систему: усилитель Электроника 017, проигрыватель Электроника 017 и пару аккустических систем Электроника АС130, к которым я через пару лет добавил двадцатиполосный эквалайзер Электроника 002, а еще через пару лет добавил цд проирыватель Вега 102 (вот с номером могу ошибиться). Так вот недавно достал всю эту технику из коробок и собрал у мамы в деревне. Они и сейчас звучат круто. Вспомнил детское чувство, когда включаешь лед зепелин (серия платинок была Архив популярной музыки), садишся на пол, а фазинвертора на колонках давят так, что вздохнуть тяжело.
OsCAR Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Такая же фигня практически))) в бибике стоит башка сони, перед ДЛС Р6, зад КИКСы, стоят на усилке Рокфорд Фосгейт, саб ЖБЛ + моноблок ДЛС. Брал все с магаза, поэтому вышло в треть авто))).Давай тогда "пиписьками" мериться)))) Может когда нибудь на следующем мото-слете)))) Устроим байкерам дискотеку!
Знахарь Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Давай тогда "пиписьками" мериться)))) Может когда нибудь на следующем мото-слете)))) Устроим байкерам дискотеку!Лучше у кого-нибудь дома! Собрать вместе пару-тройку сабов по килу каждый и прощай стеклопакеты!!! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Pow3r666 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Давай тогда "пиписьками" мериться)))) Может когда нибудь на следующем мото-слете)))) Устроим байкерам дискотеку!Есть идея с фм трансмиттером раздать музыку на 3-4 тачки и покачать район)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти