Перейти к содержанию

JAWA350 или ностальгия

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Вот что нарыл...Сохранился ведь, а....

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Да восстановлена она. За это время хром уж облез бы. Продай гараж, купи себе Яву! :bj:

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Да восстановлена она. За это время хром уж облез бы. Продай гараж, купи себе Яву! :bj:

Не знаешь химический состав и свойства хрома, не лезь!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

У меня сосед по гаражу автомобильная барыга. Два года назад привёз "восьмёрку" из Тольятти 1990 года, которая стояла в гараже у какого то военного на консервации. Так вот, он её отмывал от солидола недели две, и ничего там не высохло, не потрескалось, и не выгорело.Автомобиль как с конвейера!!!

Опубликовано

Ну цену перегнули явно, не стоит столько точно. Рассчитано на задрота.У нас у саратовцев есть несколько таких мотов в отличном состоянии ,один почти как этот. Прям почти с минимальным пробегом чисто до выставок и обратно. На площади летом видел их. Но никто их даже за 200 не продает. Тут перегнули якоробы за новье старика. А сейчас смеяться будите.

Я иногда посматриваю акустику и усилители объявы.. И если вижу где Бриг-001 продают за 10 тыщ пищу оскорбительные смс с растолковкой жизни))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
И если вижу где Бриг-001 продают за 10 тыщ пищу оскорбительные смс с растолковкой жизни

и кажется ты считаешь это нормальным?? :dg:

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано

Ну цену перегнули явно, не стоит столько точно. Рассчитано на задрота.У нас у саратовцев есть несколько таких мотов в отличном состоянии ,один почти как этот. Прям почти с минимальным пробегом чисто до выставок и обратно. На площади летом видел их. Но никто их даже за 200 не продает. Тут перегнули якоробы за новье старика. А сейчас смеяться будите.

Я иногда посматриваю акустику и усилители объявы.. И если вижу где Бриг-001 продают за 10 тыщ пищу оскорбительные смс с растолковкой жизни))))))))))))))))))

а где смеяться???

• Администратор
Опубликовано

По теме есть у кого что написать? :bz:

Опубликовано

есть,как бы то ни было очень сложно сохранить с 1969 года мот в таком состоянии,краска и хром возможно,но бронепровода подсвечники и всё такое врятли

Опубликовано

Ну нет, это не серьёзно. Конечно, раритет, в отличном состоянии, с доками-это шик. Но цена... сюрреалистичная абстракция в квинтоэссенции. Возможно по причине удалённости человека от ареала обитания мотоциклов. :bn:

Опубликовано

на авито днепр из сопровождения за 1,5 ляма уже лет пять продают, эту яву также будут продавать пока она не сгниет.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Раритетную яву 50х годов можно купить за 200 на том же сайте. Вопрос на любителя. Помню во время сезона такую же за 900 продавали! Я даже вроде в курилке выкладывал ссылку. И ВЕДЬ ПРОДАЛАСЬ!!
Я бы тоже за дёшево не продал бы такой раритет. Но с другой стороны - я бы лучше на этой яве всю жизнь проездил, чем держать в бабушкином сундуке )

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Пусть сожгёт его нахрен...бизнесмен...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...