YZH Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Продам ИЖ Юпитер-5 1990года. Бесконтактное зажигание с датчиком хола,аккумулятор mutlu,резина kings tyre,цепь и звёзды два сезона,регулярно смазывалась,поршневая два сезона,коленвалы с усилиными подшипниками старого образца,масло лил синтетику teboil,без дымовала,отдам 1L. Увеличены впускные-выпускные окна, степень сжатия,лил 95-й. Бежит думаю бодрее всяких мопэдоу вроде Ybr. Посадка имитирует спортивную,так как,стоят клипоны и подножки отодвинуты назад. Цена 20000. Торг. Эндуро ни кого не дурит
PND Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 скорости с такими подножками ,наверное милое дело переключать=))) ногу 48 размера надо) Трололо!
YZH Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Да, надо cнимать ногу с подножки. Встаёт на лапку удобно, отщёлкиваеш и едеш! За день привыкнеш. 43-го хватает за глаза! Эндуро ни кого не дурит
Гость triv Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Продам ИЖ Юпитер-5 1990года. Посадка имитирует спортивную,так как,стоят клипоны и подножки отодвинуты назад. блин, ну зачем такой замечательный мотик портить, ну клипоны и имитация спорт-посадки на ижаке пятерке-этож полный изврат...ижак он в стоке хорош, уж я то в ижаке пятерке толк знаю...сто тыЩ как никак на таком откатал!
YZH Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 блин, ну зачем такой замечательный мотик портить, ну клипоны и имитация спорт-посадки на ижаке пятерке-этож полный изврат...ижак он в стоке хорош, уж я то в ижаке пятерке толк знаю...сто тыЩ как никак на таком откатал!Когда есть мечта, а денег долго нет такой изврат и получается. Эндуро ни кого не дурит
ANDRUCCIO Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 И ёбрика зря обидел(!Да, топикстартер, не политично поступил:)))) По поводу "всяких помедоу типа Ёбрик" :)))) тут же практически Ёбарь клуб, низзя так :cn:Ап прекрасному экземпляру ижевского производителя:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
YZH Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Звеняйте робяты если кого обидел! Ёбрик конечно не сравним с ежаком. Просто я думаю, ему не хватает злости. А может это я злой? На дороге всем встречным мото сигналю или машу рукой. Вот недавно еду по работе в Озинки -25градусов. Мужик на урале в ушанке и тётка в люльке! Я посигналил, он наверное не понял, не до меня было.Эх, думаю, мне бы шипы и подогрев ручек. Не со зла я. Извиняйте! Эндуро ни кого не дурит
Гость павел Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 ну что все таки купил япошку?!)))
Гость павел Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 номер твой потерял хочу посматреть мотик
Гость павел Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 конечно извиняйте за этот комент но по поводу ножки вы разводите флуд)час работы со сваркой и болгаркой приведет к ножке как на иномарке с тягой)и будет вам счастье)))и кстати))для ижа это второе дыхание!)я думаю что его купят и будут еще доводить до ума)возможно это сделаю я)
YZH Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Продан. Эндуро ни кого не дурит
GrizLee Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 пачем еси не секрет?:) а то пока денег нет может что отечественное куплю:)очень уж покататься охота....
YZH Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 17 Эндуро ни кого не дурит
Рекомендуемые сообщения