Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам ИЖ Юпитер-5 1990года. Бесконтактное зажигание с датчиком хола,аккумулятор mutlu,резина kings tyre,цепь и звёзды два сезона,регулярно смазывалась,поршневая два сезона,коленвалы с усилиными подшипниками старого образца,масло лил синтетику teboil,без дымовала,отдам 1L. Увеличены впускные-выпускные окна, степень сжатия,лил 95-й. Бежит думаю бодрее всяких мопэдоу вроде Ybr. Посадка имитирует спортивную,так как,стоят клипоны и подножки отодвинуты назад. Цена 20000. Торг.

post-422-0-35349400-1300019244_thumb.jpg

post-422-0-35726400-1300019270_thumb.jpg

post-422-0-47793100-1300019321_thumb.jpg

post-422-0-13842400-1300019350_thumb.jpg

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано

Да, надо cнимать ногу с подножки. Встаёт на лапку удобно, отщёлкиваеш и едеш! За день привыкнеш. 43-го хватает за глаза!bf.gif

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано

Продам ИЖ Юпитер-5 1990года. Посадка имитирует спортивную,так как,стоят клипоны и подножки отодвинуты назад.

блин, ну зачем такой замечательный мотик портить, ну клипоны и имитация спорт-посадки на ижаке пятерке-этож полный изврат...ижак он в стоке хорош, уж я то в ижаке пятерке толк знаю...сто тыЩ как никак на таком откатал!

Опубликовано

блин, ну зачем такой замечательный мотик портить, ну клипоны и имитация спорт-посадки на ижаке пятерке-этож полный изврат...ижак он в стоке хорош, уж я то в ижаке пятерке толк знаю...сто тыЩ как никак на таком откатал!

Когда есть мечта, а денег долго нет такой изврат и получается.

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано

И ёбрика зря обидел(!

Да, топикстартер, не политично поступил:)))) По поводу "всяких помедоу типа Ёбрик" :)))) тут же практически Ёбарь клуб, низзя так :cn:

Ап прекрасному экземпляру ижевского производителя:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Звеняйте робяты если кого обидел! Ёбрик конечно не сравним с ежаком. Просто я думаю, ему не хватает злости. А может это я злой? На дороге всем встречным мото сигналю или машу рукой. Вот недавно еду по работе в Озинки -25градусов. Мужик на урале в ушанке и тётка в люльке! Я посигналил, он наверное не понял, не до меня было.Эх, думаю, мне бы шипы и подогрев ручек. Не со зла я. Извиняйте!bk.gif

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано

конечно извиняйте за этот комент но по поводу ножки вы разводите флуд)час работы со сваркой и болгаркой приведет к ножке как на иномарке с тягой)и будет вам счастье)))и кстати))для ижа это второе дыхание!)я думаю что его купят и будут еще доводить до ума)возможно это сделаю я)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...