dan Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Продам Яву-350 6в. 1980г.в. полностью перебиралась и красилась. Передняя вилка заменена на 12 вольтовую, т.к. родная пришла в негодность, кое что делал сам (переднее крыло- оказалось вещь редкая). Коляска в комплекте, но не покрашена. Жидкости залиты новые, задняя цепь новая, проводка новая, аккумулятору 1 год. Цена 23000т.р. По вопросам можно в личку, но лучше в аську 408-774-416.
Администратор Кабозя Опубликовано 13 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Как у меня была, но родная вилка смарелась круче. :bz:Еще бы поворотники родные никилерованные. У мню заднее крыло было мажорское никилированное :br: Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Классный агрегат, и хорошо выглядит. Взял бы, но блин, охота эндурку (мотард)..Удачи в продаже!)))
GoodWin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Выхлоп красивый. Не "чайна"? Или родной чешский? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
dan Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Про родную вилку согласен, но фиг найдешь где в хорошем состоянии. Только из-за границы заказывать. Глушители тоже от 12 вольтовой явы и они удлиненные вроде. Потому что пришлось колено отпилить немного чтобы их поставить. Родные очень мятые были.А продаю, потому что у меня вторая есть такая же, полный сток. И еще Бандита себе хочу красноголового...
dan Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Вот добавил ништяков в виде новой резины и дуг. А то как-то стыдно продавать было. Цена та же, небольшой торг уместен ;) up 89271040495 Изменено 9 апреля, 2011 пользователем dan
GoodWin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Дуги сам делал? Мощные... не то что Ижовские на Сенном по 550р. за пару... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
dan Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, сам. По осени варил, без них ТО не пройти. Пока не испытывал.
Antonio Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 а зеркало одно чтоли? :cg: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, сам. По осени варил, без них ТО не пройти. Пока не испытывал.Да? Не знал... А если не предусмотрено конструкцией?а зеркало одно чтоли? :cg:2е не предусмотрено конструкцией... У меня тоже одно. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
dan Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) По крайней мере у нас точно дуги нужны на ТО. Я на 2-х мотах проходил с разницей 1 месяц. На обоих требовали. Можно было договариться. С коляской никаких проблем, только аптечка нужна и огнетушитель, но геморно было её прицеплять, отцеплять. Второе зеркало было - разбилось. С второго сниму, прикрутить не проблема. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем dan
Antonio Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 аптечка и огнетушитель на ТО?! :ai: на мот? :ai: мне че их в рюкзаке возить чтоли?! :ai: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 аптечка и огнетушитель на ТО?! :ai: на мот? :ai: мне че их в рюкзаке возить чтоли?! :ai:С коляской Антоха. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Не.. Состояние у мотоцикла внешне очень даже хорошее. Цена конечно завышена тыщ на 5-8 (с учетом коляски), но это личное дело хозяина. Правда не знаю на этом сайте никого кто хотел бы купить себе Яву. :) Вопрос хозяину.... А зачем тебе топливный фильтр? Или это от дизеля? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
tantoxacot Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Не.. Состояние у мотоцикла внешне очень даже хорошее. Цена конечно завышена тыщ на 5-8 (с учетом коляски), но это личное дело хозяина. Правда не знаю на этом сайте никого кто хотел бы купить себе Яву. :)Я, я хочу себе Яву! Просто на японца денег нет пока. Автор, за 30-летний аппарат не многовато ли? Тысяч за 10-12 я бы купил.
Администратор Кабозя Опубликовано 23 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 поворотники от ижака не в тему... надо родные Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я, я хочу себе Яву! Просто на японца денег нет пока. Автор, за 30-летний аппарат не многовато ли? Тысяч за 10-12 я бы купил.Поищи за 10-12т.р. Яву с доками, на ходу да еще в таком состоянии... С чистыми доками вообще хрен найдешь. А если найдешь от 15-17т.р. будет стоить....поворотники от ижака не в тему... надо родныеУ меня тоже хрен знает от чего стоят. Дефицит... :( Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Black Rider Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 На Чешском из рук в руки гляньте, там много деталей они продают, как новых, так и старых, и по очень низким ценам. Главный гемор - надо уломать что бы отправли в Россию.
dan Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Привет всем. Чета я давно на форуме не был. Лично я не любитель родных явских поворотников, тем более на этой яве оставался всего один родной (когда я её купил) . Мне в настоящее время не нравятся глушители, я за родные сигары, но найти их трудно в нормальном состоянии (не коцаные, да и коцаные тоже), если есть у кого - куплю. Или поменяю на эти. А так мотоцикл отличный, мне доставляет удовольствие по вечерам прокатиться в сторону Вольска или Хвалынска. В другие стороны из Балаково дороги блевотные. И в такие моменты даже продавать не хочется, но надо! И ещё по объективным причинам, мне пришлось отпилить старые рычаги руля и поставить то что на фото. По моему стало лучше, т.к. теперь можно влепить любые зеркала и нормально их отрегулировать. Так же в проекте небольшой ветровичек. Пара фоток, делал в апреле, потом в командировку уехал: Изменено 24 мая, 2011 пользователем dan
Doctor Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Красивый мот! Ему бы крышки коробки полирнуть!
Гость Prist Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Да, ява приличная)Летать на такой тоже хорошо))) Отец на такой катался, отговаривает меня((( "Во мне тонет мотоциклист" =(
dan Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Я сегодня на Avito.ru почитал предложения по продажам Яв, много стОковых красавиц продают. Считаю что до 25т.р. цены адекватные, но 35т.р. уже перебор.Летать на такой тоже хорошо))) У меня две Явы, так вот, со второй я ОЧЕНЬ хорошо летал у нас с дамбы в сторону лесополосы пять лет назад. Мотоцикл вроде ктроткий, но иногда пугает до усрачки.
GoodWin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Как не горько мне, Явоводу, такое говорить. Адекватная цена Яве - 15 тыщ потолок! Просить можно что угодно, но с возрастом только вино становится лучше... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Prist Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 "летать" - разбиваться) Оборотистая она и легче)
Рекомендуемые сообщения