Перейти к содержанию

Продам мото Ява-350 6в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам Яву-350 6в. 1980г.в. полностью перебиралась и красилась. Передняя вилка заменена на 12 вольтовую, т.к. родная пришла в негодность, кое что делал сам (переднее крыло- оказалось вещь редкая). Коляска в комплекте, но не покрашена. Жидкости залиты новые, задняя цепь новая, проводка новая, аккумулятору 1 год. Цена 23000т.р. По вопросам можно в личку, но лучше в аську 408-774-416.

post-454-0-54238400-1300027553_thumb.jpg

• Администратор
Опубликовано

Как у меня была, но родная вилка смарелась круче. :bz:

Еще бы поворотники родные никилерованные. У мню заднее крыло было мажорское никилированное :br:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Про родную вилку согласен, но фиг найдешь где в хорошем состоянии. Только из-за границы заказывать.

Глушители тоже от 12 вольтовой явы и они удлиненные вроде. Потому что пришлось колено отпилить немного чтобы их поставить. Родные очень мятые были.

А продаю, потому что у меня вторая есть такая же, полный сток. И еще Бандита себе хочу красноголового...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот добавил ништяков в виде новой резины и дуг. А то как-то стыдно продавать было. Цена та же, небольшой торг уместен ;)

up

89271040495

post-454-0-44849800-1302354282_thumb.jpg

post-454-0-36251400-1302354293_thumb.jpg

post-454-0-05085900-1302354303_thumb.jpg

Изменено пользователем dan
Опубликовано

Да, сам. По осени варил, без них ТО не пройти. Пока не испытывал.

Да? Не знал... А если не предусмотрено конструкцией?

а зеркало одно чтоли? :cg:

2е не предусмотрено конструкцией...  У меня тоже одно.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

По крайней мере у нас точно дуги нужны на ТО. Я на 2-х мотах проходил с разницей 1 месяц. На обоих требовали. Можно было договариться. С коляской никаких проблем, только аптечка нужна и огнетушитель, но геморно было её прицеплять, отцеплять. Второе зеркало было - разбилось. С второго сниму, прикрутить не проблема.

Опубликовано

аптечка и огнетушитель на ТО?! :ai: на мот? :ai: мне че их в рюкзаке возить чтоли?! :ai:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

аптечка и огнетушитель на ТО?! :ai: на мот? :ai: мне че их в рюкзаке возить чтоли?! :ai:

С коляской Антоха.

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Не.. Состояние у мотоцикла внешне очень даже хорошее. Цена конечно завышена тыщ на 5-8 (с учетом коляски), но это личное дело хозяина. Правда не знаю на этом сайте никого кто хотел бы купить себе Яву. :)

Вопрос хозяину.... А зачем тебе топливный фильтр? Или это от дизеля?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не.. Состояние у мотоцикла внешне очень даже хорошее. Цена конечно завышена тыщ на 5-8 (с учетом коляски), но это личное дело хозяина. Правда не знаю на этом сайте никого кто хотел бы купить себе Яву. :)

Я, я хочу себе Яву! Просто на японца денег нет пока. Автор, за 30-летний аппарат не многовато ли? Тысяч за 10-12 я бы купил.

Опубликовано

Я, я хочу себе Яву! Просто на японца денег нет пока. Автор, за 30-летний аппарат не многовато ли? Тысяч за 10-12 я бы купил.

Поищи за 10-12т.р. Яву с доками, на ходу да еще в таком состоянии... С чистыми доками вообще хрен найдешь. А если найдешь от 15-17т.р. будет стоить....

поворотники от ижака не в тему... надо родные

У меня тоже хрен знает от чего стоят. Дефицит... :(

Опубликовано

На Чешском из рук в руки гляньте, там много деталей они продают, как новых, так и старых, и по очень низким ценам. Главный гемор - надо уломать что бы отправли в Россию.

Опубликовано (изменено)

Привет всем. Чета я давно на форуме не был.

Лично я не любитель родных явских поворотников, тем более на этой яве оставался всего один родной (когда я её купил) .

Мне в настоящее время не нравятся глушители, я за родные сигары, но найти их трудно в нормальном состоянии (не коцаные, да и коцаные тоже), если есть у кого - куплю. Или поменяю на эти.

А так мотоцикл отличный, мне доставляет удовольствие по вечерам прокатиться в сторону Вольска или Хвалынска. В другие стороны из Балаково дороги блевотные. И в такие моменты даже продавать не хочется, но надо!

И ещё по объективным причинам, мне пришлось отпилить старые рычаги руля и поставить то что на фото. По моему стало лучше, т.к. теперь можно влепить любые зеркала и нормально их отрегулировать. Так же в проекте небольшой ветровичек.

Пара фоток, делал в апреле, потом в командировку уехал:

post-454-0-86652900-1306213959_thumb.jpg

post-454-0-57979500-1306214088_thumb.jpg

Опубликовано

Да, ява приличная)

Летать на такой тоже хорошо))) Отец на такой катался, отговаривает меня((( "Во мне тонет мотоциклист" =(

Опубликовано

Я сегодня на Avito.ru почитал предложения по продажам Яв, много стОковых красавиц продают. Считаю что до 25т.р. цены адекватные, но 35т.р. уже перебор.

Летать на такой тоже хорошо)))

У меня две Явы, так вот, со второй я ОЧЕНЬ хорошо летал у нас с дамбы в сторону лесополосы пять лет назад. Мотоцикл вроде ктроткий, но иногда пугает до усрачки.

Опубликовано

Как не горько мне, Явоводу, такое говорить. Адекватная цена Яве - 15 тыщ потолок! Просить можно что угодно, но с возрастом только вино становится лучше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...