Перейти к содержанию

Куплю чоппер (100 000 рублей)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, нужна помощь, продал свой мопед ЮБР125, хочу что-нибудь посерьезней, интересует именно чоппер-круизер, ребят попрошу без флуда, знаю мы это умеем, обратился за помощью, может кто продает или из знакомых кто есть, готовый продать.

Интересует хонда шадоу, драгстар, роадстар ну или наподобии, цена вопроса около 100 тыр
Киньте плиз или ссылку или контакты
Всем спасибо smile3.gif

Телефон для связи 8-927-139-03-пятнадцать

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

100р это стид, трудер, вираго 

а шадовки, драги, деспы и вулканы за 100рублей порядком уставшие будут и точно не в нашем "колхозе"

Изменено пользователем Buddass
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Игорёк! Ты в курсе что тебя сейчас порвут за эти слова?

Ахах) Это точно - сейчас нахлынут.

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)

ЕБРОВОДЫ! Наших коней оскорбили! Наааших бьююют!=)
P.S. ну а если по теме то драги за 100 точно не будет нормальной. Будут вираги, труды

Изменено пользователем Кот Матроскин)
  • Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Если даже и возьмешь за 100,хотя у нас вряд ли,надо сразу приготовить еще порядка 30-40 что бы он передвигался как надо.Так что лучше найти эти 40 и взять намного в лучшем состоянии.

Чоппер Слон

Опубликовано (изменено)

Тут на форуме где-то продавали вулкана немногим дороже

UPD: продано уже оказывается

Изменено пользователем Genixoid

Опубликовано
.Так что лучше найти эти 40 и взять намного в лучшем состоянии.
Потом найти ещё 40,чтобы привести его в ещё лучшее состояние.  ....Ну и так далее. ))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Интересует хонда шадоу, драгстар

Ладно вам пугать! Можно найти, смотри. Берем первое попавшееся http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1332053-5aa864.html Не берем руль, знакомимся по душам с продаваном, говорим что он уже давно его продает, забираем мот за 98000р. Если продаван не соглашается даже на 110000р., чешем репу.....бежим в ларь, берем водки(позабористее), возвращаемся, пьём водки (1шт.) и забираем за 99000р. Счастливые едем домой!

Только таким образом не выбирай вирагу)))) Вирага стоит 130000р., допустим, приезжаем, забираем мот, отдаём 95000р.(при этом говорим-зима) и едем домой))) 

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет, нужна помощь, продал свой мопед ЮБР125, хочу что-нибудь посерьезней, интересует именно чоппер-круизер, ребят попрошу без флуда, знаю мы это умеем, обратился за помощью, может кто продает или из знакомых кто есть, готовый продать.

Интересует хонда шадоу, драгстар, роадстар ну или наподобии, цена вопроса около 100 тыр

Киньте плиз или ссылку или контакты

Всем спасибо smile3.gif

Телефон для связи 8-927-139-03-пятнадцать

Шерсти авито. :ab: Тутова, в связи с несезоном, только стёб познаешь.

А вот этот вариант не рассматривал ?? Правда год у него 93. :ab:

http://www.avito.ru/balashov/mototsikly_i_mototehnika/kavasaki_vulkan_en-400_252091775

• Upvote 1
Опубликовано

только стёб познаешь тутова в связи с несезоном ты 90495536_Yoda.jpg

Опубликовано

Вся засада в том, что боле-менее путёвые чопперы имеют стартовую цену от 120 т.р. и выше. Ниже этой психологической черты, сложно найти что-то достойное. :ab:

Опубликовано

А вот смотри-ка вариант:

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1361826-7823.html

да и вот, собственно

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1351449-27917.html

Да на мото.авто.ру полазь - много вариантов на самом деле :)

Опубликовано

Игорёк! Ты в курсе что тебя сейчас порвут за эти слова?

я думаю не порвут, без обид ребят, для меня он стал мопедом :)

Если даже и возьмешь за 100,хотя у нас вряд ли,надо сразу приготовить еще порядка 30-40 что бы он передвигался как надо.Так что лучше найти эти 40 и взять намного в лучшем состоянии.

я уж тоже думал кредитнуться на 50 рублей

Потом найти ещё 40,чтобы привести его в ещё лучшее состояние.  ....Ну и так далее. ))

не говори  до бесконечности......

Ладно вам пугать! Можно найти, смотри. Берем первое попавшееся http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1332053-5aa864.html Не берем руль, знакомимся по душам с продаваном, говорим что он уже давно его продает, забираем мот за 98000р. Если продаван не соглашается даже на 110000р., чешем репу.....бежим в ларь, берем водки(позабористее), возвращаемся, пьём водки (1шт.) и забираем за 99000р. Счастливые едем домой!

Только таким образом не выбирай вирагу)))) Вирага стоит 130000р., допустим, приезжаем, забираем мот, отдаём 95000р.(при этом говорим-зима) и едем домой)))

есть опыт поделись, я вот по себе сужу, постоянно за рулем и могу выпить только дома, был бы продован колхозником старым пердуном, то базара нет, а так проблематично

• Upvote 1
Опубликовано

На том же, на чём приехали. Вместе со своими деньгами

гыыы

Шерсти авито. Тутова, в связи с несезоном, только стёб познаешь.

А вот этот вариант не рассматривал ?? Правда год у него 93.

рассматривал, каждый день на авито, маловат для меня, хотя думаю после 90 года можно рассматривать, еще не уставшие, хотя от хозяина зависит

Вся засада в том, что боле-менее путёвые чопперы имеют стартовую цену от 120 т.р. и выше. Ниже этой психологической черты, сложно найти что-то достойное.
уже понял. но финансы не позволяют

А вот смотри-ка вариант:

да и вот, собственно

Да на мото.авто.ру полазь - много вариантов на самом деле :)
первый ничего так, надеюсь ни эта маленькая девочка разжигала на нем :) ща позвоню

тут с доками замануха небольшая, оттого так дешево

совет нужен, кредитоваться на 50 допом и искать за полтора листа?

• Upvote 1
Опубликовано

почитай на профильных форумах барахолки 

вулкановодов стидоводов драговодов 

в других регионах чопик найти за 100р не проблема

кредитоваться и брать за стописят смысла тоже особо нет, через год захочется больший обьем (а кредит еще висит) и на саратовском рынке появится очередная чесотка по космоцене

Опубликовано

не стоит кредитоваться. Правильно Буддэсс сказал, надо на профильных форумах поглядеть.

вот тебе пример, но кажись он уже продан ))

http://vulcans.ru/forum/viewtopic.php?t=14055

но я думаю и у драговодов и у вулкановодов подобных объяв еще куча

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...