Перейти к содержанию

Новинка 2014:Мотоцикл Racer Phantom RC250NC-X1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тип двигателя RACER, 4-х клапанный с балансировочным валом

Объем двигателя, см3 250,0

Мощность двигателя, л.с. 28,0 (9000 об/мин)

Максимальный момент, Нм/(об/мин) 23 Нм (7000 об/мин)

Габаритные размеры, мм 2110х790х1100 Колесная база, мм 1380

Максимальная скорость, км/ч 120

Система охлаждения Жидкостное охлаждение

КПП Сцепление (1-N-2-3-4-5-6) Карбюратор Dellorto (Италия)

Система запуска Электро-стартер

Объем топливного бака, л 16,0

Расход топлива, л/100 км 3,2

Размер колеса 110/70-17 / 150/70-17

Колеса (материал) Литые (алюминий) Шины Nylon (Тайвань)

Тормоза передние/задние Двойные дисковые двухпоршневые/Дисковые двухпоршневые

Подвеска передняя Телескопическая с регулировкой жесткости

Аккумулятор 12V, 7h

Максимальная нагрузка, кг 150 Вес, кг 153

Приборная панель Электронная Подвеска задняя

Гидравлический моноамортизатор

Цветовая гамма Оранжево-серый

Примечание ПТС

Год 2014.Цена неизвестна.

Как вам сей аппарат по цифрам и фото?Интересно всё тот же голимый китай или китаец который смог?

post-2764-0-68744700-1391183825_thumb.jp

post-2764-0-32982600-1391183826_thumb.jp

post-2764-0-82746700-1391183826_thumb.jp

post-2764-0-27212600-1391183827_thumb.jp

Изменено пользователем Александр 777
Free Brothers MC
Опубликовано

Пора бы уже и от "чекушек", так сказать, отойти. Вон, Стелс, 600-кубовую модель "замутили". Да и оригинальности в сюжетной линии дизайна, что-то не наблюдается. :ab:

Опубликовано

ДА тот же фалькон поди.....

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

а может фанатам китайпедов создать одну тему "Разговоры о черметах" и постить туда весь этот шлак 

• Upvote 2
  • Downvote 5

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

с такими тх поедет больше 120, или китайцы что-то мутят в описании

так в описаниях у скутеров что125,что 150сс максималка 85 км устанвлена заводом изготовителя.вот и у этого аппарата установлена заводом изготовителем 120 км/ч что на самом деле скорость в реале 20-25 км выше

Посмотри на него когда появится на нашем рынке. мой рейсер меня не когда не подводил на меж городе 

мой тоже тфьу,тфьу,тфьу пока кроме мелочей ничего серьезного.да и с раздолбаным шатуном проехал порядка 1500-1800км пока не встал (ездил до последнего). как я писал немного ранее по заявке мой тырчик должен ехать не более 85 км/ч.но на самом деле 100 едет нормально не надрываясь! :ai:

Изменено пользователем Olango
Опубликовано
с раздолбаным шатуном проехал порядка 1500-1800км пока не встал а так тфьу,тфьу,тфьу пока кроме мелочей ничего серьезного
  :ca:

тырчик должен ехать не более 85 км/ч.но на самом деле 100 едет

скорей он едет реальных 80 а по китайскому спидометру показывает 100 нормально не надрываясь

• Upvote 1
  • Downvote 2

Опубликовано

Очень древняя легенда гласит, что когда китаевод поставит 1000 минусов отважно сражаясь за честь своего "Стального жестяного коня", к следующему полнолунию его чермет превратится в хонду. 

так что велком :ca:

• Upvote 2
  • Downvote 2

Опубликовано

Очень древняя легенда гласит, что когда китаевод поставит 1000 минусов отважно сражаясь за честь своего "Стального жестяного коня", к следующему полнолунию его чермет превратится в хонду. 

так что велком 

если мой китай превратиться в хонду ,я тогда поеду на нем с голой жопой! :bj:

:ca:

скорей он едет реальных 80 а по китайскому спидометру показывает 100 нормально не надрываясь

это так едет полтинник,по рассказам его разгоняют до 80 с горы. ну как говориться пусть каждый думает про свое,едет по спидометру 100 так пусть едет меня это не беспокоит. реальную скорость ты даже на своем аппарате не узнаешь может тоже привирает! :ai:

Опубликовано

так что велком :ca:

Ты вот лучше поделился бы с общественностью древним секретом, как самому себе плюсы накручивать?...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

из 150ток  90км\ч ели выжимают,а тут 125...хотя знаю одну 150 которая по электронному спидометру ехала 110))

да мне как-то пох... что и как из чего выжимают в городе иногда и 50 хрен выжмешь!

Опубликовано

Лично не воспринимаю все что мопед скутер, и не могу понять как некоторые умудряются на них на дальняки ездить, ну это мое личное мнение, про данный мот повторю свою любимую фразу: "Давайте похлопаем тем людям которые покупают китайские мотоциклы за 100 000 рублей"

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...