Hunter Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ребят подскажите,зависла читалка Digma d700,не гаснет экран,что делать?Аккум вытащить не получается,крышка не поддаётся,книга не моя... Не пинайте! Made in USSR ☭
Classic Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Посмотри внимательнее, у нее кнопочка ресет где-то должна бы. Булавкой нажми и подержи ее, должно помочь. Вот еще нашел: http://otvet.mail.ru/question/92265418
Hunter Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Посмотри внимательнее, у нее кнопочка ресет где-то должна бы. Булавкой нажми и подержи ее, должно помочь. Вот еще нашел: http://otvet.mail.ru/question/92265418 Огромное спасибо! :dk: Made in USSR ☭
Мишаник Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ё моё. И стоило из за этого тему создавать. :bj:
Гришка Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 *лучше переспать чем недоесть* я строг но справедлив.
Hunter Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ё моё. И стоило из за этого тему создавать. :bj: А где ещё написать?)+ тема во флейм'е Made in USSR ☭
Администратор Кабозя Опубликовано 31 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ребят подскажите,зависла читалка Digma d700,не гаснет экран,что делать?Аккум вытащить не получается,крышка не поддаётся,книга не моя... Не пинайте! Дигма работает так, на 10 аппаратов - 1 работает, остальные 9 возвращают в сервис. Это ацки клоакально-сделанный бренд Мерлиона. Главное - самому себе не врите.
Hunter Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Дигма работает так, на 10 аппаратов - 1 работает, остальные 9 возвращают в сервис. Это ацки клоакально-сделанный бренд Мерлиона. Я уже понял,как только взял в руки,лагает,с трудом дошло что сенсор не тепловой...одним словом УЖАС. Made in USSR ☭
master-pro Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Весь китай - это лотерея.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти