Shade Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Все поверено, с документами, покупал для получения лицензии. Приборы практически не использовались. ТоргЛюксметрТКА-ПКМ4500 р.ШумомерОктава 20130000 р.МегаомметрАМ-20022500 р.МультиметрAPPA 752700 р.
zig66 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 ооо! а мне как раз сигналку на вневедомственную охрану надо подключить...скока будет стоить?
Shade Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 ооо! а мне как раз сигналку на вневедомственную охрану надо подключить...скока будет стоить?так потому и продаю что перестал этим заниматься
vi@lex Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 ооо! а мне как раз сигналку на вневедомственную охрану надо подключить...скока будет стоить?у КТМа вроде дружбан сигнализациями занимался раньше, могу узнать телефончик.Только по вневедомственной наверное надо к ним обращаться, они сами все делают насколько я знаю. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти