Перейти к содержанию

Свадебный мото-кортеж 2011

Гость Александр Борщёв

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр Борщёв
Опубликовано

Всем привет!!! Как то по осени прошлого года задался вопросом преобрести мот, и наткнулся на данный форум и сейчас вспомнил про вас в связи с моим предложением. Скоро грядет сезон 2011,Я работаю в сфере свадебных услуг, и желающим я хочу предложить заработок в свадебном мото-кортеже. Необходимо иметь мотоциклы класса Дорожный,Спорт-байк и Спорт-турист. Цена 500р/час, заказ 3-5часов +приятное времяприпровождение в дороге и в кругу свадебной церемонии))) Друзья-желающие откликнитесь здесь,опишите свои байки,оставьте контакты,чтобы я мог связатся с вами и внести в базу данных.Сообщите пожалуста эту информацию знакомым!!! И ещё,наверняка в начале сезона вы будите собиратся вместе,позовите меня,что бы я снял видеоролик для рекламы. sashaborshev@mail.ru

Опубликовано (изменено)

500 в час-совсем дешево...за такую цену только побитые жизнью четырехсотки может поедут....нормальный ценник за стоящий (для свадебного кортежа) мотоцикл должен быть в два три раза выше!...этож не "волга" какая-нибудь в самом деле...

Изменено пользователем triv
Опубликовано (изменено)

Нормальный ценник, часа четыре минимум на свадьбу уйдет. Вспомните сколько мы у Вани катались. Вы тут что все миллионеры?

Многие ли из Вас за полдня по 2 тысячи зарабатывают?

В общем я в обойме!!!

Топикстартер меня записывай Honda Lead 100 (слегка покоцанный) :bj:

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Нормальный ценник, часа четыре минимум на садьбу уйдет. Вспомните сколько мы у Вани катались. Вы тут что все миллионеры?

Многие ли из Вас за полдня по 2 тысячи зарабатывают?

В общем я в обойме!!!

Топикстартер меня записывай Honda Lead 100 (слегка покоцанный) :bj:

вот и я о том же :bj: :bj: :bj: , а то тут сейчас выясниться что 500 это со своим бензином и кучей веселых припитых неадекватов лазающих по твоему мотику пофоткаться!

я вот ижака откапиталю и тогда тоже в кортеж за 500р. запишусь:)

з.ы. хотя есть поговорка, которая гласит о том, что зарекаться никогда не стоит :ab:

Гость Бармалей
Опубликовано

Коцки не проблема!!! ещё желающие?

Вы в курсе, что такое Honda Lead 100?

Опубликовано

Вы в курсе, что такое Honda Lead 100?

Для тех кто не в курсеab.gif

э-э-э-э

я не понял

вы че гады мне бизнес портите? :dm:

и вообще у меня черный

Опубликовано (изменено)

Почему только четырехсотки ? Ybr тоже на мотоцикл похож :ab:

А что, колонна из нескольких ЮБРок будет зачетно смотреться.

А если по теме, то колонна далжна быть скатанной иначе ничего хорошего, как показывает опыт не получится.

Так что надо приглашать не отдельных байкеров, а колонну, со своим ведущим, своим замыкающим, так чтобы каждый свое место знал.

Да! И организатору колонны платить по двойному тарифую

• Администратор
Опубликовано

Коцки не проблема!!! ещё желающие?

Саша опередил... :bz:

Мотоэскорт, это не просто покатушки, это в первую очередь - ответственность! Кто будет организовывать движение мотоциклов в колонне? Так же,нужен антураж...изыск какой то... Или просто "я еду рядом"?

Так что уважаемый, Александр, не всё так просто, как кажется!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Мотоэскорт, это не просто покатушки, это в первую очередь - ответственность! Кто будет организовывать движение мотоциклов в колонне? Ведь в первую очередь нужен антураж,изыск какой то... Или просто "я еду рядом"?

мысли мои читаешь!

Опубликовано

Н-да, без пафосных чопперов кортеж будет не такой пафосный))))))cz.gif Таки согласна, что кортеж должен быть организованным, а иначе это будет толпа из мотов и машин! а ценник всегда обсуждаемый, поторгуемся))))

Опубликовано

Н-да, без пафосных чопперов кортеж будет не такой пафосный))))))cz.gif Таки согласна, что кортеж должен быть организованным, а иначе это будет толпа из мотов и машин! а ценник всегда обсуждаемый, поторгуемся))))

Мне кажется главное не допускать смешение стилей мотоциклов в кортеже.

Тогда будут смотреться.

Например два спорта впереди одного цвета

Или два чоппера или два туриста.

Красотень!

Опубликовано

Коль такая тема поднялась, то заодно обращусь ко всем мотоводам. В июне у меня свадьба, если на ней не будет мотов, то ....... ну в общем оч плохо. Кто не против поучаствовать, пишите в личку. С меня вся организация маршруты и все, что скажете! Класс аппаратов не принципиален! Во главе колонны будет ёбр, это точно!:cn:

• Администратор
Опубликовано

Коль такая тема поднялась, то заодно обращусь ко всем мотоводам. В июне у меня свадьба, если на ней не будет мотов, то ....... ну в общем оч плохо. Кто не против поучаствовать, пишите в личку. С меня вся организация маршруты и все, что скажете! Класс аппаратов не принципиален! Во главе колонны будет ёбр, это точно!:cn:

Похоже, что Док, мой телефон потерял!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я ничьих телефонов не терял!!! Просто хотел, так сказать мосты навести. В любом случае, до события еще далеко, это пилотный запрос, так сказать!:cn: Ну раз уж тема появилась!

Гость Александр Борщёв
Опубликовано

Друзья Для начала 500руб. если спрос пойдёт в гору, цену поднимим-не вопрос,надо с чего то начать.И необходима коллективная встреча с моцами для создания более продвинутой рекламы. Пишите кто хочет-да, нет-нет. Моё уважение Вам!!!

Опубликовано (изменено)

Не гоже это "гиперам" "ёбрьскую" пыль глотать! :bj: :bj: :cn:

з.ы. Андрей,а что за мот у вас? видно что правильный....(кавасаки) :ab: , а модель какая?

Опубликовано (изменено)

Я ничьих телефонов не терял!!! Просто хотел, так сказать мосты навести. В любом случае, до события еще далеко, это пилотный запрос, так сказать!:cn: Ну раз уж тема появилась!

Саня, не дай бог меня на скутере не возьмешь! :av:

post-24-0-42434000-1300200396_thumb.jpg

Все равно поеду рядом по тротуарам :af:

post-24-0-07366000-1300200391_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...