Гость Александр Борщёв Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Всем привет!!! Как то по осени прошлого года задался вопросом преобрести мот, и наткнулся на данный форум и сейчас вспомнил про вас в связи с моим предложением. Скоро грядет сезон 2011,Я работаю в сфере свадебных услуг, и желающим я хочу предложить заработок в свадебном мото-кортеже. Необходимо иметь мотоциклы класса Дорожный,Спорт-байк и Спорт-турист. Цена 500р/час, заказ 3-5часов +приятное времяприпровождение в дороге и в кругу свадебной церемонии))) Друзья-желающие откликнитесь здесь,опишите свои байки,оставьте контакты,чтобы я мог связатся с вами и внести в базу данных.Сообщите пожалуста эту информацию знакомым!!! И ещё,наверняка в начале сезона вы будите собиратся вместе,позовите меня,что бы я снял видеоролик для рекламы. sashaborshev@mail.ru
Гость triv Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) 500 в час-совсем дешево...за такую цену только побитые жизнью четырехсотки может поедут....нормальный ценник за стоящий (для свадебного кортежа) мотоцикл должен быть в два три раза выше!...этож не "волга" какая-нибудь в самом деле... Изменено 15 марта, 2011 пользователем triv
DiamonDz Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Ну ну ! Просьба чесоток не обижать!) Нас много - поймаем .... :am: По теме - ценник бы повыше и желающие всегда найдутся )
Майор Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 а что чопперы не катят для кортежа? dESDICHADO
DiamonDz Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Я думаю все типы покатят, просто забыл упомянуть )
vi@lex Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Нормальный ценник, часа четыре минимум на свадьбу уйдет. Вспомните сколько мы у Вани катались. Вы тут что все миллионеры? Многие ли из Вас за полдня по 2 тысячи зарабатывают?В общем я в обойме!!! Топикстартер меня записывай Honda Lead 100 (слегка покоцанный) :bj: Изменено 15 марта, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Нормальный ценник, часа четыре минимум на садьбу уйдет. Вспомните сколько мы у Вани катались. Вы тут что все миллионеры? Многие ли из Вас за полдня по 2 тысячи зарабатывают?В общем я в обойме!!! Топикстартер меня записывай Honda Lead 100 (слегка покоцанный) :bj:вот и я о том же :bj: :bj: :bj: , а то тут сейчас выясниться что 500 это со своим бензином и кучей веселых припитых неадекватов лазающих по твоему мотику пофоткаться!я вот ижака откапиталю и тогда тоже в кортеж за 500р. запишусь:)з.ы. хотя есть поговорка, которая гласит о том, что зарекаться никогда не стоит :ab: Изменено 15 марта, 2011 пользователем triv
Гость Александр Борщёв Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Коцки не проблема!!! ещё желающие?
Гость Бармалей Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Коцки не проблема!!! ещё желающие?Вы в курсе, что такое Honda Lead 100?
илья21 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Вы в курсе, что такое Honda Lead 100? Для тех кто не в курсе НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Вы в курсе, что такое Honda Lead 100? Для тех кто не в курсе э-э-э-э я не понял вы че гады мне бизнес портите? :dm: и вообще у меня черный Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
VMA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 У некоторых 500 р/день, а тут за час катания. Так что цена норм! Я бы не отказался от такого калыма))
maks_skp Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Почему только четырехсотки ? Ybr тоже на мотоцикл похож :ab:
vi@lex Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Почему только четырехсотки ? Ybr тоже на мотоцикл похож :ab:А что, колонна из нескольких ЮБРок будет зачетно смотреться.А если по теме, то колонна далжна быть скатанной иначе ничего хорошего, как показывает опыт не получится.Так что надо приглашать не отдельных байкеров, а колонну, со своим ведущим, своим замыкающим, так чтобы каждый свое место знал.Да! И организатору колонны платить по двойному тарифую Изменено 15 марта, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Коцки не проблема!!! ещё желающие?Саша опередил... :bz: Мотоэскорт, это не просто покатушки, это в первую очередь - ответственность! Кто будет организовывать движение мотоциклов в колонне? Так же,нужен антураж...изыск какой то... Или просто "я еду рядом"?Так что уважаемый, Александр, не всё так просто, как кажется! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Мотоэскорт, это не просто покатушки, это в первую очередь - ответственность! Кто будет организовывать движение мотоциклов в колонне? Ведь в первую очередь нужен антураж,изыск какой то... Или просто "я еду рядом"?мысли мои читаешь! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость A&V Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Н-да, без пафосных чопперов кортеж будет не такой пафосный)))))) Таки согласна, что кортеж должен быть организованным, а иначе это будет толпа из мотов и машин! а ценник всегда обсуждаемый, поторгуемся))))
vi@lex Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Н-да, без пафосных чопперов кортеж будет не такой пафосный)))))) Таки согласна, что кортеж должен быть организованным, а иначе это будет толпа из мотов и машин! а ценник всегда обсуждаемый, поторгуемся)))) Мне кажется главное не допускать смешение стилей мотоциклов в кортеже. Тогда будут смотреться. Например два спорта впереди одного цвета Или два чоппера или два туриста. Красотень! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Doctor Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Коль такая тема поднялась, то заодно обращусь ко всем мотоводам. В июне у меня свадьба, если на ней не будет мотов, то ....... ну в общем оч плохо. Кто не против поучаствовать, пишите в личку. С меня вся организация маршруты и все, что скажете! Класс аппаратов не принципиален! Во главе колонны будет ёбр, это точно!:cn:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Коль такая тема поднялась, то заодно обращусь ко всем мотоводам. В июне у меня свадьба, если на ней не будет мотов, то ....... ну в общем оч плохо. Кто не против поучаствовать, пишите в личку. С меня вся организация маршруты и все, что скажете! Класс аппаратов не принципиален! Во главе колонны будет ёбр, это точно!:cn:Похоже, что Док, мой телефон потерял!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Doctor Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Я ничьих телефонов не терял!!! Просто хотел, так сказать мосты навести. В любом случае, до события еще далеко, это пилотный запрос, так сказать!:cn: Ну раз уж тема появилась!
Гость Александр Борщёв Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Друзья Для начала 500руб. если спрос пойдёт в гору, цену поднимим-не вопрос,надо с чего то начать.И необходима коллективная встреча с моцами для создания более продвинутой рекламы. Пишите кто хочет-да, нет-нет. Моё уважение Вам!!!
Гость triv Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Коль такая тема поднялась, то заодно обращусь ко всем мотоводам. В июне у меня свадьба, если на ней не будет мотов, то ....... ну в общем оч плохо. Кто не против поучаствовать, пишите в личку. С меня вся организация маршруты и все, что скажете! Класс аппаратов не принципиален! Во главе колонны будет ёбр, это точно!:cn:Не гоже это "гиперам" "ёбрьскую" пыль глотать! :bj: :bj: :cn:з.ы. Андрей,а что за мот у вас? видно что правильный....(кавасаки) :ab: , а модель какая? Изменено 15 марта, 2011 пользователем triv
vi@lex Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Я ничьих телефонов не терял!!! Просто хотел, так сказать мосты навести. В любом случае, до события еще далеко, это пилотный запрос, так сказать!:cn: Ну раз уж тема появилась! Саня, не дай бог меня на скутере не возьмешь! :av: Все равно поеду рядом по тротуарам :af: Изменено 15 марта, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти