Гость RoMaNчик Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 У моей Ханды между ГБЦ и карбами на соединительных кольцах стоят перегородки. зачем они, можно ли их убрать и что будет если это сделать?
DiamonDz Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Судя по всему это ДУШИЛКИ ) Если мот внутрияпонец и спидометр до 180, то точно они )
Гость RoMaNчик Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Судя по всему это ДУШИЛКИ ) Если мот внутрияпонец и спидометр до 180, то точно они )Да, он самый. Пилю их к чертям? :bb:тока мне кажется что расход увеличится.
DiamonDz Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Ты сначало почитай чего умные люди пишут. Потом пили.А то щас напилишь и пипец.
Гость RoMaNчик Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Вот и я думаю, что карбы настроены под эту душилку.
Гость Демидов Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Фотки дай, я тебе скажу, что с этим делать.
DiamonDz Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Пусть еще заглянет на форум СБ водов. Там все есть 1000%
Администратор Кабозя Опубликовано 15 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 "пилите шура пилите они золотые" :cz: Главное - самому себе не врите.
Гость RoMaNчик Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 выглядят примерно так, тока перекрытие побольше. На япошках карбы регулируются подачей воздуха, а не топлива. Я прав? Моя затея: ставлю моющийся нулевик и убираю перегородки ну и синхроню. Жиклёры менять надо?(или задушили тока перегородками) :am:хочу раздушить и все!
Chubik Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Ну с нулевиками это имхо зря, слишком пыльно у нас все таки, убрать перегородки и ограничитель в приборке (если есть) достаточно будет...
Гость Демидов Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Пили. Потом на ходу посмотришь..Если будет тупить, вожможно потребуется установка других жиклёров. А фильтр не трогай, пыльно у нас...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти