Гость StIv Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Спасибо администратору за открытие на сайте отдельного раздела, для увлеченных таким видом спорта как мотокросс! В данной теме хотелось бы продолжить общение по поддержке и развитию Мотокросса на Саратовской земле! Предлагаю обсудить вопросу организации и проведения гонки на МПГ в этом году, и возможно приобщить ее к открытию мотосезона в целом! Какие у кого будут мысли? Изменено 17 марта, 2011 пользователем StIv
Doctor Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Когда точная дата проведения и место?
Гость StIv Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Когда точная дата проведения и место?Ну по сегодняшнему разговору с Квадратом, существует вероятность вообще запрета на его проведение на МПГ...
Doctor Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ну вот. Как будет известна дата (если будет проводиться) начнем собирать народ! Всеми способами
Гость santei Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Большое спасибо за отдельный раздел о мотокроссе на сайте!
Администратор Кабозя Опубликовано 17 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Всегда пожалуйста :bx:И почему его хотят запретить на МПГ? Мне вообще нравиться как чуваки отжигают на кроссочах, смотришь и дух захватывает. Это вам не по прямой лететь, тут как раз вся техника и балансировка.А что за дядя решает такие вопросы: "Быть или не быть?" :am: Главное - самому себе не врите.
Гость StIv Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ну вот. Как будет известна дата (если будет проводиться) начнем собирать народ! Всеми способамиВсе решено! Мероприятие проводится однозначно- Не война и не понос, - не остановят мотокросс!!! (Традиция есть традиция). Поддержка администрации-0, Спонсоры-0, Рекламма-0. Все показатели на нуле! Желание открыть сезон 100%. Все подготовления будут проводится своими силами... 3
Doctor Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Скажи когда и начнем рекламу на всех возможных ресурсах! Да, немаловажный факт, как безлошадному добраться до МПГ?
Администратор Кабозя Опубликовано 17 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 На Приорве Главное - самому себе не врите.
Doctor Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 А другие, безприорные как доедут? Многих это остановит!
vi@lex Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 А другие, безприорные как доедут? Многих это остановит!думаю в этот день проблем с общественным транспортом туда проблем быть не должноесли еще и до этого областная власть не додумается, то это вообще пипец. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Doctor Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Мое мение, нужно забабахать что-то типа этого, только более качественное с инфой о способе доехать, крутости зрелища и прочего и разместить, где только возможно
Ms-Dos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Мое мение, нужно забабахать что-то типа этого, только более качественное с инфой о способе доехать, крутости зрелища и прочего и разместить, где только возможноКрутяк! Тока мне еще кажется, что надо указать, что все бесплатно, а то народ разный))
Doctor Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Это так, набросок! Можно еще написать, что участвуют победители Чемпионата России по мотокроссу, участники международных соревнований, Чемпион СССР, многократные победители чемпионата поволжья!! :bz:
vi@lex Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Это так, набросок! Можно еще написать, что участвуют победители Чемпионата России по мотокроссу, участники международных соревнований, Чемпион СССР, многократные победители чемпионата поволжья!! :bz:Красиво.Я бы прозрачности фоновой картинке добавил и с цветом текста объявления поиграл. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Doctor Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ну не умею я графикой пользоваться, ща фотожопу поставлю и буду пытаться.
vi@lex Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ну не умею я графикой пользоваться, ща фотожопу поставлю и буду пытаться.зато ты много чего другого умеешь ;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость StIv Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Это так, набросок! Можно еще написать, что участвуют победители Чемпионата России по мотокроссу, участники международных соревнований, Чемпион СССР, многократные победители чемпионата поволжья!! :bz:Абсолютно в дырочку! Нужно в первую очередь определится со статусом соревнований, исходя из него, и планировать колличество участников и план мероприятий! На данный момент, (по колличеству бюджета) мы находимся на уровне, шмонного тренировочного заезда, приехали, прокатились, поели шашлычка и разъехались. Деньгами которыми мы сможем скинутся, хватит максимум на трактор и скорую. Естественно речь о приглашении гостей из других регионов и идти не может, там нужен хоть какой-то, призовой фонд, а для него нужны спонсоры! В субботу у Квадрата собираемся обсудить че да как. думаю в этот день проблем с общественным транспортом туда проблем быть не должноесли еще и до этого областная власть не додумается, то это вообще пипец.Действительно, в этот день общественный транспорт будет ехать туда колоннами!!!
Doctor Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Во сколько у Квадрата? Я попробую подъехать
Гость StIv Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Во сколько у Квадрата? Я попробую подъехать Завтра договоримся!
Ms-Dos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Абсолютно в дырочку! Нужно в первую очередь определится со статусом соревнований, исходя из него, и планировать колличество участников и план мероприятий! На данный момент, (по колличеству бюджета) мы находимся на уровне, шмонного тренировочного заезда, приехали, прокатились, поели шашлычка и разъехались. Деньгами которыми мы сможем скинутся, хватит максимум на трактор и скорую. Естественно речь о приглашении гостей из других регионов и идти не может, там нужен хоть какой-то, призовой фонд, а для него нужны спонсоры! В субботу у Квадрата собираемся обсудить че да как. В субботу работаю...а нафига скорой деньги платить? Я думаю, в такой день там будет и так их куча, народу ведь немало соберется. Тем более если будет добро администрации, то на скорую они не поскупятся надеюсь..
Гость StIv Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 В субботу работаю...а нафига скорой деньги платить? Я думаю, в такой день там будет и так их куча, народу ведь немало соберется. Тем более если будет добро администрации, то на скорую они не поскупятся надеюсь.. По положению необходимо скорую непосредственно иметь на трассе а по уму 2-ве, если человек один разбивается, чтоб не останавливать заезд, одна увозит, 2-я дежурит, без этого вообще нельзя начинать гонку. Была ситуация, кстати года 4 назад 12 апреля на Гагарина, показательные выступления Мотокроссменов типа. Такую кучу собрали при спрыжке с трамплина, 3 скорые увозили. Люди от такой показухи в шоке были... Больше нас, не просили ниче людям показывать... А наоборот запрещали гонку, именно 12 апреля.
Ms-Dos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 По положению необходимо скорую непосредственно иметь на трассе а по уму 2-ве, если человек один разбивается, чтоб не останавливать заезд, одна увозит, 2-я дежурит, без этого вообще нельзя начинать гонку. Была ситуация, кстати года 4 назад 12 апреля на Гагарина, показательные выступления Мотокроссменов типа. Такую кучу собрали при спрыжке с трамплина, 3 скорые увозили. Люди от такой показухи в шоке были... Больше нас, не просили ниче людям показывать... А наоборот запрещали гонку, именно 12 апреля.Ну неужели администрация не даст одну скорую нахаляву? Раз мероприятие такое. И они пропиарятся (поддержка спорта и т.д.), и нам хорошо. По сути им делать ниче не надо, просто одну машину поставить подежурить часок.
Гость StIv Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ну неужели администрация не даст одну скорую нахаляву? Раз мероприятие такое. И они пропиарятся (поддержка спорта и т.д.), и нам хорошо. По сути им делать ниче не надо, просто одну машину поставить подежурить часок.Скорее всего мы самостоятельно будем устраивать заезды, без поддержки администрации. Поэтому и скорую должны иметь свою. Ну это еще видно будет, в субботу подумаем.
Ms-Dos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Скорее всего мы самостоятельно будем устраивать заезды, без поддержки администрации. Поэтому и скорую должны иметь свою. Ну это еще видно будет, в субботу подумаем. Ну так а разрешение не надо от них получать разве на проведение мероприятия? Или трасса частная?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти