Администратор Кабозя Опубликовано 17 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Куплю, возьму в дар процессор-педаль для электр. гитары или дайте погонять на месяцок :cn: Главное - самому себе не врите.
Ms-Dos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Куплю, возьму в дар процессор-педаль для электр. гитары или дайте погонять на месяцок :cn:На какую сумму готов разориться?)есличе, тут глянь sarrock.ru
Администратор Кабозя Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Да мне так, подрынкать. Мой сломался :dc: Главное - самому себе не врите.
Ms-Dos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Да мне так, подрынкать. Мой сломался :dc:Тогда скачай Guitar Rig 4 и ASIO Driver, и будет тебе счастье:bf:
Администратор Кабозя Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Эта гитару надо вход микрофона подключать? Главное - самому себе не врите.
Ms-Dos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Эта гитару надо вход микрофона подключать?Ага. Переходник нужен будет в миниджек.
Администратор Кабозя Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Завтра тогда заеду куплю протестю. :cn:Я теперь и провода от гитары потерял))) Где купить можно, желательно бэу? Главное - самому себе не врите.
Ms-Dos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Завтра тогда заеду куплю протестю. :cn:Можешь послушать в теме "продам электрогитару" звучание. Я писал как раз с помощью этой проги. И звучки, к стати, далеко не самые мясные)
Doctor Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Можно новый купить рупий за 150-200.
Администратор Кабозя Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 хде?и еще скажите мне други как ее настроить?И какой переходник размерами, джека на вход Главное - самому себе не врите.
Doctor Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Купить можно в Ямахе на Чернышевского, и Музыкальных магазинах на Университетской-Московской и Чапаева-Московской.По поводу настройки - какая там машинка стоит? Дву или односторонняя? И вообще, что за инструмент?
Ms-Dos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 хде?и еще скажите мне други как ее настроить?И какой переходник размерами, джека на входРазмер точно не знаю, просто скажи, чтоб с джека на миниджек. А тюнер есть в самой проге Guitar Rig 4 если че. Или же скачать можешь любой, в нете куча.
Администратор Кабозя Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Подключил - какая то фигня, одни помехи :at: Главное - самому себе не врите.
Doctor Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Попробуй уровень входного сигнала отрегулировать. Надо еще в настройках Асио повозиться.
Администратор Кабозя Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Где в этой проге как гитару настроить, а то она вся растроеная. Главное - самому себе не врите.
Ms-Dos Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Где в этой проге как гитару настроить, а то она вся растроеная.В правом верхнем углу значок камертона. На него жмешь и настраиваешь (E, B, G, D, A, E)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти