Перейти к содержанию

Где купить продукцию LIQUI MOLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно мне купить промывку LIQUI MOLY Racing Engine Flush вот такую...где купить?!

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

оооу.. Я уже свое мнение сказал на этот счет...... я тебе при встрече или в аське обосную за твою промывку.. понту ноль.

Трололо!

Опубликовано

Да и Демидов вроде писал, что не надо ее использовать) :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

вообще в данлопе на 3й дачной в подарок давали при покупке масла я хз 1 раз залил а так её вроде используют когда например минералку на синтетику меняют иль наоборот

Опубликовано

Я сам 1 раз просто так залил потому что была в комплекте с маслом )))

А вообще по теме - накер она нужна ??? Масло смазывает трушиеся части, на них не бывает отложений.

С других мест я сомневаюсь что она за 10 минут отмоет.

Опубликовано (изменено)

Ща я выдам пока сушу свою гриву.

Это просто что-то!!

Антоша беспокоится за смешение мотыля и репсола.... Он почему -то решил что смесь этих масел уничтожит неубиваемый мотор хонды!

И суперпромывочкой хочет вымыть из двигуна мертвый запас масла!! Только не может Антон понять что промывка эта связываясь с маслом уничтожает его напрочь, т.е. налил промывки,слил масло,в мертвом запасе осталось дерьмо только еще и с промывкой!! супер!!!! Что уничтожит и новое масло если следовать логике Антона...... Пояснил как смог.. без обид...

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

Ща я выдам пока сушу свою гриву.

Это просто что-то!!

Антоша беспокоится за смешение мотыля и репсола.... Он почему -то решил что смесь этих масел уничтожит неубиваемый мотор хонды!

И суперпромывочкой хочет вымыть из двигуна мертвый запас масла!! Только не может Антон понять что промывка эта связываясь с маслом уничтожает его напрочь, т.е. налил промывки,слил масло,в мертвом запасе осталось дерьмо только еще и с промывкой!! супер!!!! Что уничтожит и новое масло если следовать логике Антона...... Пояснил как смог.. без обид...

над маслецо сменить)))) :ag:

Опубликовано

и какие будут предложения по нормальной смене масла без промывки?

старое тупо слить и залить новое?

конечно можно промыть новые чистым маслом, его слить и налить новое...но че то накладно выходит.

Опубликовано

Тупо сливаешь старое с прогретого движка (минут 10-15 ждешь), можешь покачать его еще что бы со всех отсеков поддона слилось хорошо.

И ТУПО наливаешь новое. И спишь спокойно, предварительно выпив (феназепам, донормил, пустырник).

• Upvote 1
Опубликовано

Тупо сливаешь старое с прогретого движка (минут 10-15 ждешь), можешь покачать его еще что бы со всех отсеков поддона слилось хорошо.

И ТУПО наливаешь новое. И спишь спокойно, предварительно выпив (феназепам, донормил, пустырник).

:bj: +1

Антох, не надо мыть двиг... ни при каких ситуациях....

В том двигателе, в котором масло регулярно менялось - это лишнее. В старом загаженном движке - губительно. Промывка может отслоить нашлакованности вековые и все внутри двигателя забить, что приведет к поломке движка.

При переходе с минералки на синтетику - тоже не вижу смысла. Пусть уж лучше останется в двигателе остатки минералки, чем этой ядовито-гремучей смеси под названием "промывка".

А вообще, на чем агрегат использовался, на том и надо его поддерживать всю жизнь, не перескакивая с типа на тип ( с минералки на синтетику и обратно).

Как помните, в былые годы люди заливали на зиму синтетику , в лето - минералку..... вот это бред полнейший:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

я бы не парился если знал какое там масло было залито...а так че то не камильфо.

Опубликовано

я бы не парился если знал какое там масло было залито...а так че то не камильфо.

Антоха, там на 90% Репсол и на 100% синтетика.

Так что лей Репсол, не прогадаешь, тем более что Хонда любит Репсол:)

Опубликовано

а данлоп на 3-ей это где?

Опубликовано

50 лет Октября проезд, 122 а так с лева от газпрома во дворах там подвал такой )))

Опубликовано (изменено)

От кольца на 3 Дачной по старой дороге в сторону Трофимовского моста.... метров 100.... справа будет пятиэтажка вдоль дороги стоять, вот в ней магазин Данлоп и расположен.

Цены там не самые приятные..

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Опубликовано

надо зайти посмотреть...

п.с. всем спасибо за советы, в итоге просто новое залью, промывкой пользоваться не буду.

Опубликовано

Вот и правильное решение! :ay:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

надо зайти посмотреть...

п.с. всем спасибо за советы, в итоге просто новое залью, промывкой пользоваться не буду.

Алилуя!

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

надо зайти посмотреть...

я тут придумал как слить всё из системы)) скинь поддон и прокрути дрыг) до нуля все выдавит))))

Трололо!

Опубликовано

надо зайти посмотреть...

слава богу.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:bj:

Опубликовано

Во время слива на центральной подножке должен стоять,если она есть?

я на центральную ставил, когда была.

Опубликовано

Rnj вообще придумал эту промывку? Любое масло в своей основе - есть масло минеральное. А дальше зависит от пакета присадок,синтетика или полу синтетика. Заливай спокойно новое масло, старое конечно слей, и живи спокойно. А промывка. это для тех кто не соображает и имеет лишнее бабло!

Опубликовано

Rnj вообще придумал эту промывку? Любое масло в своей основе - есть масло минеральное. А дальше зависит от пакета присадок,синтетика или полу синтетика. Заливай спокойно новое масло, старое конечно слей, и живи спокойно. А промывка. это для тех кто не соображает и имеет лишнее бабло!

вот ты забаянил... держи!

post-234-0-84738100-1302201125_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...