Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

EXIST:

Заказывал NGK CR8E - сняли позицию (не на складе поставщика).

Заказал аналог U24ESR-N DENSO - сняли позицию (не опставляется).

Что это за фигня такая ???? Кто нить в курсе ?

Где у нас свечи еще продают по адекватным ценам ?

Изменено пользователем DiamonDz
Опубликовано

Есть сайт moto-all.ru можно онлайн заказать, через аську с ними общаюсь, цены теплые, за доставку до почты денег не берут, я все расходники у них заказывал.

Опубликовано

380 р за штуку стоят свечки в саратове))) вы че угараете чтоль по 4 листа заказывать и ждать еще?? в юнокале всегда покупаю .. cr9e или cr9ek

Трололо!

Опубликовано

Я свечи и фильтр масляный всегда в юнокале брал. По первых адекват цены и всегда в наличии.

Опубликовано

вот эти свечи NGK CR8E купил день назад в Энгельсе на маяковской/ тельмана магазинчик запчасти для хендай, форд, рено прямо на остановке. У них они стоят 300 р. шт. Ждал два дня.

dESDICHADO

Опубликовано (изменено)

Господа, а иридиевые свечи - реально хорошая весч? Или бабки на ветер?

Мне прежний хозяин подарил новый комплект таких свечек... Стоит их вкуртить или ездить на обычных , если все отлично работает?

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Мне прежний хозяин подарил новый комплект таких свечек... Стоит их вкуртить или ездить на обычных , если все отлично работает?

если подарил то классно, читал, что вроде в два раза дольше ходят и засираются меньше, но сам в два раза больше за иридивые платить бы не стал наверное

dESDICHADO

Опубликовано

Читал что не переносят они хреновый бензин, которого на просторах нашей необъятной родины полно, поэтому на дальняк на таких свечах никто не ездиет.

Гость Бармалей
Опубликовано

НГК можно в Саратове купить и не загоняться с пересылкой. А ваще 2 горшка вместо 4-х в это вопросе - гуд!!

Опубликовано

Брал себе Иридиевые свечи у официального диллире, как работают совсем не понравилось. Во первых у них оказалась рабочая температура выше - приходилось двиг греть минут по 25 перед тем как поехать иначе дергает постоянно,,, Во вторых ощутимо пропала тяга и мотор не так резво на ручку газа реагирует... В итоге поставил свечи NGK которые уже ушли в мусорку практически - и сразу мотоцикл оживился))))) Теперь жду заказ с ебая на новые NGK под мой типоразмер, так как в Саратове у официалов только иридивые в наличии((((((((((

Опубликовано

Так я же просто все в комплексе заказывал на экзисте - масло-фильтр-свечи.

Поэтому что бы не метаться не искать свечи, заказываю группами в разных магазинах.

Опубликовано

электроды иридиевых свече любят выпадать от даже незначительных косяков.. Оно вам надо? в кс потом ядерная война

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Вот здесь попробуй

http://www.autodoc.ru/Web/

Я недавно там себе барабаны на авто заказывал, оказались дешевле экзиста на 20%

Только офис нашёл со второго раза.

Изменено пользователем bes24
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья, никак не могу найти в Саратове NGK CR8EK в наличии и по адекватным ценам.

в Юлмарте закончились(

Подскажите магазин.

Изменено пользователем Nebel
Опубликовано

Друзья, никак не могу найти в Саратове NGK CR8EK в наличии и по адекватным ценам.

в Юлмарте закончились(

Подскажите магазин.

А какова для вас адекватная цена?

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

300-400рублей

500рублей за свечу, жаба подкрадывается к шее)

Смотри личку.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Где вы такие цены берете? в мотодрайве не дорого. Брал 4 свечки ngk для сбр 1000 ф весной,отдал за все 680 р. 3 месяца прошло, всеработает. Заводится,валит.

Free Brothers MC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...