Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то я не выложил информацию о своём новом агрегате, исправляюсь... :ab:

Началось всё совершенно спонтанно...конец сезона, после приобретенного опыта на Apache 150 кубов хотелось уже что то пошустрее. Брать спорт не было ни желания из за его не удобной для меня посадки, ни денег. :) Поэтому решил постепенно наращивать кубатуру. Вариантов нового мотоцикла не было, но знал что они могут появиться в любой момент, и к нему нужно быть готовым, поэтому Apache был выставлен на торги. Удачно его продав, долгое время мучался без мотоцикла, т.к. сезон ещё не был закрыт...но по некоторым стечениям обстоятельств поездить ещё пришлось на нём после продажи. Вообщем в очередной раз просматривая объявления по продаже мотов наткнулся на неплохой вариант, созвонился с папой, получил добро иииии...буквально через недельку мот стоял у меня в гараже. Кстати, спасибо Васо, что мот мне привез в целости и сохранности. :) В конце сезона прокатился всего пару раз, один раз до магнита, сделал пару кругов и домой...второй раз был контрольным...до заправки, полный бак и в спячку. :) Ощущения конечно супер после 150 кубов, что касается ВТЕК, то это конечно прикольно когда он после 7 тыщ валит, но иногда напрягает когда едешь спокойненько и тут забывая о этом "пинке" он резко вваливает.

Год по докам 2002, пробег не помню.

Фотографии(все что есть, просьба за качество не пинать:))

post-2-0-72123400-1300558247_thumb.jpgpost-2-0-23124400-1300558259_thumb.jpgpost-2-0-81399600-1300558269_thumb.jpg

Зимой заказал немного тюрлинга: зеркала, ручки(аля грипсы), новую ручку тормоза(родная не совсем ровная) и отражающие наклейки на диски.

Сегодня заменили зеркала, сняли обогрев который мешал нормальному функционированию ручки газа(назад сама не откидывалась) и установили новые ручки фирмы LSL. Фотографий не много, т.к. на телефон качество уг :at: .

post-2-0-61411400-1300558508_thumb.jpg

В итоге хочу сказать спасибо Папе за помощь в установке всего нового, а Диме(Банкир) за заказ новых частей. :) :bz:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Хаггер поставь.Так не айс!ИМХО

Сам мот просто офигенный!

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Хаггер поставь.Так не айс!ИМХО

не нравится мне как он смотрится с ним...

Опубликовано

нету хаггера, не нра.

Опубликовано

Здоровский мотоцикл! Коник выдержанный стилем, проверенный временем, дружен с душой владельца. Достойный выбор! Если нужно, у меня есть каталог запчастей в эл. виде на втек

Опубликовано

отличный мот. Сегодня в доме книги, на проспекте, на втором этаже, именно на него видел описание и мануал на русском, по типу "Первое подробное описание Легендарного Хонда супер фура", посмотрел, там с фотками много всякого, разбор карбов, вилок и т.д.

dESDICHADO

Опубликовано

Такой красавец! Ты его в саратове брал или в другом городе?

Да, в Саратове) :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

отличный мот. Сегодня в доме книги, на проспекте, на втором этаже, именно на него видел описание и мануал на русском, по типу "Первое подробное описание Легендарного Хонда супер фура", посмотрел, там с фотками много всякого, разбор карбов, вилок и т.д.

да он простой как три рубля одной бумажкой.. нах там мануал то?

Трололо!

Опубликовано

да он простой как три рубля одной бумажкой.. нах там мануал то?

а это специально для таких как я наверное сделали. :) Я там кран то на баке вкл/выкл найти не могу никак. :)

Опубликовано

Ага!Антоха особенно боецcg.gif

дааа...я могу))) :am:

Опубликовано

Классный мот!

Осторожнее на дорогах ;)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Мот валит огонь!!! Проверено электроникой)))))))))))))) Глушак поет!!! :cn:

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Отлично выглядит! А задняя резина какая стоит, если не секрет?

сзади стот 160/60 мишлен роад. спереди 120/70 данлоп.

Опубликовано

Залил масло новое Ipone 10w50 Full Power Katana, поменял масляный фильтр, тормозную жидкость - тормоза намного лучше стали работать. В ожидании свечей, и скоро поеду за антифризом. :du:

• Администратор
Опубликовано
Залил масло новое Ipone 10w50 Full Power Katana, поменял масляный фильтр, тормозную жидкость - тормоза намного лучше стали работать.

Молодец!! Сам всё делал?? :du:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Молодец!! Сам всё делал?? :du:

Конечно нет, куда я без тебя! Спасибо! :bz:

Опубликовано

Сегодня поменял антифриз, дело было так...:)

С Мишей(Mishka) пришли в гараж, завели мот...а он двоит!!! даже не троит...ну думаю прогрели...мучались мучались...решили сливать бенз, благо сосед по гаражу приехал шланг одолжил, всё слили...подожгли часть бензина, а он горит как солярка...черный дым валит, и толком загораться не хотел. Залили новый бензин, прочихался, и начал работать как полагается. Для замены купил антифриз концентрат Репсол 1 литр, 1 литр дистилированой воды и промывку радиатора Abrо(за всё отдал порядка 350р). Прогрели мот, слили всю гадость, затем залили 2 литра дистилированой воды, опять прогрели. Затем снова слили, залили половину этой промывки(Миша конечно отговаривал её вообще лить, но че то было жалко, купил ведь:) вообщем вылили только половину баночки этой) и всё остальное добавили воды, опять прогрели. Потом залили снова воду, чтобы вымыть то что от промывки осталось, прогрели и слили. И только потом залили антифриз, получилось так что 2 литров хватило чтобы наполнить систему и налить его в бачок ровно по меткам...снова завели, прогрели, мот работает на ура. :ab:

Вот такая история получилась, потратили на всё часа 2 с половиной...Большое спасибо за помощь Мише!!! Сам бы не поменял! :bz:

В итоге поменял почти все жидкости, осталось только поменять в вилке...

Скоро придут свечи, и надеюсь что Ваня поможет мне с карбюраторами, но это уже другая история... :dv:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...