Гость santei Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет! Есть желание прикупть мот для неспешной езды по городу. После кроссовых тренировок,гонять по ДОП как то нет желания) С моим бюджетом 100-120 тыр. приглядел suzuki intruder 400. 1994-1996г.в. Есть ли смысл брать такой мотик? Или может ещё есть какие варианты в этой ценовой категории. Внешне понравился! Опыта общения с дорожными японцами не имею. Как на них с запами? Да и вообще буду благодарен за все дельные советы! Марка и модель не принципиальны, принципиально цена!
илья21 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Я классику люблю.СВ400 советую. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 На сайте авто-мото -вело-фото (http://moto.auto.ru/) за последние 3 дня хороший ассортимент Сузук. :) А мне еще супер-фура нравится... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость santei Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Я классику люблю.СВ400 советую.Вариант неплохой! Да и к цепи я больше привык,а не к кардану))
GoodWin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/429322-c3d4.html Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость santei Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 http://moto.auto.ru/...29322-c3d4.html Спасибо за ссылку! Есть повод для размышления. :bw:
ANDRUCCIO Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Супер фура - это считай как "девятка", если провести параллель с авто:)Хороша при езде, неприхотлива, ликвидна, популярна...Бери, не пожалеешь, 100%! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость santei Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Супер фура - это считай как "девятка", если провести параллель с авто:)Хороша при езде, неприхотлива, ликвидна, популярна...Бери, не пожалеешь, 100%!Почитал про сузуку в инете и всё больше начинаю понимать,что CB 400 мне ближе.Только не могу понять в чём отличие CB 400 с супер фурой. Ещё смущает год выпуска этих мотов,но с моим бюджетом свежее не взять( разве,что без доков.Как с запчястями на эти года?
ANDRUCCIO Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Запчасти не проблема, хотя мот чисто японский и не продавался официально вне пределов Японии. Все фуры в России "серые".За 120 тыров можно взять аппарат 2000 года с хорошем состоянии, надо искать.Ты наверное путаешь СВ1 и СВ 400SF. Изменено 20 марта, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Да!Хочу тебе сказать что есть задушенные СВ400.Они были сделаны в Японии для мотошкол.Так что не обожгись. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Surprise Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 приглядел suzuki intruder 400. 1994-1996г.в. На мой взгляд рассматривать Intruder и подобные дорожники/крузеры нужно с кубатуры от 750-800 ccm. Иначе ты получишь аппарат кторый выглядит как мотоцикл но не едет как должен ехеть(((((( И ккстати в кардане ничего постыдного нет - удобный раз в сезон (а то и реже) обслуживаемый узел.А если оч критична цена, то действительно лучше свой взнляд обратить на классики
Гость santei Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Как определить,что мот задушен для мотошколы? Кардан на моте постыдным не считаю.Просто привык к цепи, помыл,помазл,а потом и поменял вместе со звёздами))))
ANDRUCCIO Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Как определить,что мот задушен для мотошколы? Кардан на моте постыдным не считаю.Просто привык к цепи, помыл,помазл,а потом и поменял вместе со звёздами))))Определить можно по странгуляционной борозде на бензобаке:cn: Думаю - прежде всего в ПТС лошадиных сил будет мало:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость santei Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Определить можно по странгуляционной борозде на бензобаке:cn: Думаю - прежде всего в ПТС лошадиных сил будет мало:)Понял спасибо! Буду искать ту самую борозду на бензобаке,что бы не ошибиться :bj:
Doctor Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Понял спасибо! Буду искать ту самую борозду на бензобаке,что бы не ошибиться :bj:Причем, если странгуляционная борозда проходит косо, то мот сам задушился, а если по прямой, то кто-то сзади подкрался и задушил!:bj:А если серьезно, то Хонды культовые моты и в сети не один клуб им посвященный есть. Почитай, поищи и САМ для себя все вопросы реши и поясни, тогда будешь вооружен при покупке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти