Майор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 вообщем в марте я задушил все-таки в зародыше свою жабу и предварительно продав свою чесотку вулкана, заказал себе из пиндосии вулкана восьмисоточного. Фото ниже. Все навесы какие можно имеются (кофры, люстра, подножки, дуги, спинка, ветровик), состояние по аукциону 8 из 10, год 2002.Пробил вин по карфаксу вроде все ок. Заказывал через байк стиль. Директор у них, Алексей Владимирович,понимающий человек, сделал мне скидку. Мотоцикл придет в контору драйвбайк а оттуда в наш любимый город. Одно огорчает, что сезон на нем не открою, еще не привезут:( зато потом......ого го.... dESDICHADO
Doctor Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Вот это Вулкан для отжига! Отличная вещь! Поздравляю, пока предварительно!
илья21 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Рано выложил мне кажется.Дай Бог чтоб без траблов доехал и такой как на фото.Тьфу тьфу тьфу. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Duos Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Поздравляю! :ab: Комфорт, запас мощи))) :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GoodWin Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 А это не твой Вулкан 400 94г. цвет морской волны был? Я на тот мот все лето слюни пускал.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Майор Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 спасибо, но пока действительно еще рано поздравлять, просто предварительно выложил свой выбор для одобрения:) Сам переживаю, чтобы доехал такой как надо, тьфу, тьфу, тьфу..... :ai: Мандражирую так сказать. dESDICHADO
Mishka Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Правильно! ЖАБ давить нужно всем имеющимся подручным инструментом! Поздравления по прибытии)
Antonio Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 зачетный мот! когда обещают привезти? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Майор Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) А это не твой Вулкан 400 94г. цвет морской волны был? Я на тот мот все лето слюни пускал....ага мой:) сначала Ильи Дукати, потом мой, теперь будет ездить на нем парень по имени Саша. отдал так сказать в хорошие руки:) А чего ж слюни пускал и молчал? я его незадорого продавал то и объяву выкладывал, своим бы скидос сделал. эх....зачетный мот! когда обещают привезти?середина мая ориентировочно..... Изменено 21 марта, 2011 пользователем Майор dESDICHADO
GoodWin Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Были б деньги были-купил. Красивый аппарат был. :) Я в отпуск собирался в Индонезию, вот и экономил деньги... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Майор Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Поздравления по прибытии)Если приедет как надо и все будет в порядке, то зазыр и проставон не заржавеет конечно:)Были б деньги были-купил. Красивый аппарат был. :) Я в отпуск собирался в Индонезию, вот и экономил деньги...удивишься за сколько продался:) dESDICHADO
GoodWin Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Расстрой меня окончательно. :) За сколько? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Майор Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Расстрой меня окончательно. :) За сколько?ну вряд ли расстрою, но все же, в личке:) dESDICHADO
GoodWin Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 ну вряд ли расстрою, но все же, в личке:)Это не серьезно... :( За двигатель не скажу но по состоянию... я бы не отдал. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Ducati Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Никит, классный аппарат, так и просится в дальнобой! Но поздравлять пока рано))Goodwin, не переживай, через годик этот Вулкан опять на продажу выставят! Традиция такая :ag:
Майор Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 еееее! Красота! поздравляю!Спасибо, но пока поздравлять и правда не с чем:) дождемся прихода. dESDICHADO
vi@lex Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 красавец!Поздравляю! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Майор Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 красавец!Поздравляю!Спасибо, но рано пока dESDICHADO
Майор Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Воообщем приехал мой мот, уже в Саратове на складе стоит, передал механикам через брата масло, свечи, фильтра, чтобы поменяли, завтра забирать поеду:) Со слов брательника аппарат классный. Сам пока не видел. сегодня постараюсь за документами съездить. Вообщем ждите фотки и впечатления, а если дождя не будет может и сам подкачу:) dESDICHADO
GoodWin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Одно огорчает, что сезон на нем не открою, еще не привезут:( зато потом......Прогадал? :))) Поздравляю с прибытием. Ждем-с отчеты... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Майор Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Как и обещал. Вулкан должен был прийти еще 25 мая, но по некоторым причинам поставка задержалась, о чем впрочем меня честно предупреждал директор Байкстиля Алексей Владимирович. Пришел в Москоу сити недели полторы назад, там ему пропарили бак и прочистили карб и послали в обрешетке к нам и в эту среду он благополучно приехал. По объективным обстоятельствам забрать его сразу не смог. Работа не давала насладиться всеми прелестями двухколесного счастья. Однако, в пятницу съездил забрал из офиса Байкстиля все документы, включая ПТС и таможню и в субботу утром решил его забирать. Проснулся, в окне херачит дождь. Выбора нет, надо ехать, другого времени не будет. Доехал до склада возле Метро, стали смотреть мот. Вживую лучше чем на тех фотках по которым покупал, есть некоторые коцки, но совсем не критичные. До этого мне поменяли фильтра, свечи, масло, а приехал залил бензин. Однако у мота хрен знает почему залипла игла карба и обороты держались самые высокие не желая опускаться. Вообщем варианта было два: ждать пока разберут или идти и потом снова приезжать. Пошел пешком в экипе, включая мотоботы, пешком от метро до вавилова, т.к. денег не осталось даже на автобус. Как назло дождь перестал и стало жарить солнце. Добирался около часа пешочком и проклял мотоботы на фиг. Не успел прийти и сходить в магазин, звонок - приезжай, забирай. Лечу как птиц, сажусь - заводиться, обороты в норме. Оказывается в москве карб чистили и не закрутили. С радости попер на окружную и дал моту жизни:) Кстати ступил. Еду 90, смотрю машинки плавно отстают, не пойму в чем дело, все как то медленно едут, потом доперло что спидометр в милях:) Накрутил 50 км. и поставил в гараж. Впечатления: по сравнению с чесоткой - зверь. Тяжелый. Управляется соотвественно труднее, однако, устойчивее на трассе, на скорости не болтает. Резюме: доволен как слон. Байкстилю и отдельно Алексею Владимировичу и механику Алексею респект! Люди ответственные, проблем не возникло, слово держат. Фото прилагаю. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Майор 1 dESDICHADO
Doctor Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Крутотень! Искренне поздравляю! Представляю впечатления от первого полета после долгого ожидания!:be:
Antonio Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 поздравляю! :dv: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти