Перейти к содержанию

Kawasaki ZZ-R 250

Kawasaki ZZ-R 250  

29 проголосовавших

1. 1. Стоит покупать или нет

• да
      12
    • нет
      7
    • есть лучше
      13

Рекомендуемые сообщения

Гость Сергей0306
Опубликовано

Основные характеристики модификации

Тип Спорт-туризм

Рама Aluminum monocoque

Двигатель

Число тактов 4

Число цилиндров 2

Расположение цилиндров Рядное

Мощность 33

Объем двигателя 248

Система распределения DOHC

Система охлаждения Жидкостная

Система питания Карбюратор

Степень сжатия 9.7

Количество клапанов на цилиндр 4

Диаметр цилиндра. Ход поршня 64.0 x 46.6 мм

Компрессия 11.51

Крутящий момент 61

Диаметр диффузора 30

Трансмиссия

Число передач 6

Тип привода Цепь

Ходовая часть

Передние тормоза Однодисковые

Задние тормоза Однодисковые

Колесная база 1430

Тип подвески заднего колеса Bottom-Link Uni-Trak with gas-charged shock and top-out spring

Тип подвески переднего колеса 43 mm inverted fork with top-out springs

Клиренс 158

Ход задней подвески 130

Ход передней подвески 120

Размеры и масса

Высота по седлу 780

Высота дополнительного сидения 805

Полная высота, мм 1152

Полная длина, мм 2058

Полная ширина, мм 747

Размер переднего колеса 120/60-ZR17

Размер заднего колеса 160/60-ZR17

Диаметр переднего тормоза 240

Диаметр заднего тормоза 240

Вес включая жидкость 222

Вес на заднюю ось 51

Вес на переднюю ось 50.9

Динамика и экономичность

Объем топливного бака 18

Максимальная скорость, км/ч 240

Угол наклона 24

TRAIL 102

Резервный запас топлива, л 0

Время разгона до 100 км/ч 5.1

Примерный расход топлива на 100 км, л 0.65

Разгон 60-140 км/ч на высшей передаче, с 18.5

Опубликовано

так, моё имхо:

мот будет первым? если да, то может взять что-то подешевли..?? просто 250 кубов от Кавы дороги, я считаю. Можно поднокопить и купить 400-ку, а если повезет и 600 кубовый.

Опубликовано (изменено)

зизер меньше литра вообще покупать не стоит) бедная вторая даст о себе знать) рфку лучше или захара (ZXR)

З.Ы А вообще если он не в состоянии как сузуки акросс у хомяка, то лучше сразу забыть...

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Примерный расход топлива на 100 км, л 0.65

Это шутка?:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Основные характеристики модификации

Максимальная скорость, км/ч    240

И это наверное шутка :ab:

Это шутка?:)

Хотя если привезать каву за твой литр то скорость будет еще больше а расход меньше :cn:

• Администратор
Опубликовано

ZZR250 - 1995 год,цвет синий - мой первый японский мотоцикл!!! Привёз его из Владика, в идеальном состоянии! 2 сезона откатал вообще без проблем. Тот кто его видел не даст соврать. Никаких "вторых" и прочих неприятностей. На втором сезоне заменил дубеющую резину и...продал одному знакомому. Через пару недель он в скользячке,загнал её под "девятку" :angry: Какая судьба сейчас этого мота, к сожалению не знаю....

Для первого мота - норм!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

ZZR250 - 1995 год,цвет синий - мой первый японский мотоцикл!!! Привёз его из Владика, в идеальном состоянии! 2 сезона откатал вообще без проблем. Тот кто его видел не даст соврать. Никаких "вторых" и прочих неприятностей. На втором сезоне заменил дубеющую резину и...продал одному знакомому. Через пару недель он в скользячке,загнал её под "девятку" :angry: Какая судьба сейчас этого мота, к сожалению не знаю....

Для первого мота - норм!

Пап, а если с Японии заказать с общим баллом 4, и пробегом не более 30тыс, стоит?

Опубликовано

Пап, а если с Японии заказать с общим баллом 4, и пробегом не более 30тыс, стоит?

смотреть на пробег - гадать на кофейной гуще, имхо

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

цены сейчас очень снижены на аукционе, да и успокаивает мысль об независимой экспертной оценки и наличие аукционного листа. хотя в мотоцикл 90х годов с реальным пробегом в 7тыс, тоже слабо верится

Опубликовано

цены сейчас очень снижены на аукционе, да и успокаивает мысль об независимой экспертной оценки и наличие аукционного листа. хотя в мотоцикл 90х годов с реальным пробегом в 7тыс, тоже слабо верится

Помни о пословице, что бесплатный сыр - только в мышеловке.

Вместе с мотоциклом покупай также счетчик гейгера..... японцы как раз на его стоимость дают скидку:)))

И помни, какими сокраментальными местами сопрокосается мотобрат и его железный конь... пара "продубасов" на облученном друге и... скучно будет:)

Опубликовано

да не, я думаю с радиацией это все параноя, главное чтоб он не утопленный был и вторая втыкалась)а радиацию можно у нас в санэпидпомерить. у нас люди веками в домах из радиоактивных материалах живут и ни о чем не подозревают

Гость Сергей0306
Опубликовано

Да ладно вам раз читал что бабуля домой чегото радиоктивного приперла много соседей от лейкимии вымерло

Опубликовано

сейчас как раз читаю форум японского аукциона, пишут люди вот что: Во всех пунктах пропуска (читай "портах") стационарно установлены детекторы, определяющие радиактивные вещества, а также вещества с повышенным радиационным фоном. Система называется "Янтарь", похожа на "вешки" на экзамене по вождению, только "вешки" больше. Думаю все, что будут привозить из Японии, будут прогонять через "Янтарь", причем по несколько раз. Таможенники, которые оформляют пароходы на приход, носят индивидуальные дозиметры, которые показывают уровень радиационного фона. Начет того, что будет зараженная техника- по этому поводу я не переживаю.

Посмотрите новости, там показывают, что все и всех, кто был в зоне заражения, тщательно проверяют дозиметром.

Японцы очень заботятся об экологии, и весь неликвид будет утилизироваться.

Опубликовано

Ты что, не знаешь про русский менталитет? И как "таможня дает добро"? Повезут все, будь уверен.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Ты что, не знаешь про русский менталитет? И как "таможня дает добро"? Повезут все, будь уверен.

это все согласен. только где гарантия, что я в России не куплю у владедьца мотоцикл до этого купленный в японии радиоактивный. Поэтому я говорю, проверить в санэпиднадзоре всегда можно

Изменено пользователем Antonio
Опубликовано

С японии я бы вообще ничего сейчас не покупал.

За копейки если? А потом сиденье перетянуть, мозги поменять. И усе. Что мотоциклу будет то?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

выход один купить счётчик гейгера

Изменено пользователем Mirag
Опубликовано

выход один купить счётчик гейгера

Переходим на мотоциклы из Европы и Америки - вот он выход:)

Я если бы сейчас присматривал себе мот, взял бы однозначно из Пиндосии... береженого бог бережет :cg::cn:

• Администратор
Опубликовано

Думаю сейчас, именно сейчас - не стОит...не искушай судьбу!При хорошем желании, можно подыскать и в регионах! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Думаю сейчас, именно сейчас не стОит...не искушай судьбу!При хорошем желании, можно подыскать и в регионах! :bz:

Вот это верно.... :bz:

• Администратор
Опубликовано

Зачем этот САРАЙ нужен? 250 кубов - это ни о чем! :bz:

Тогда возьми скут 125 кубов - это еще и экономия бенза будет :bj:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Тогда возьми скут 125 кубов - это еще и экономия бенза будет :bj:

Можно и 200 ку взять

post-24-0-50040100-1300953733_thumb.jpg

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

"Ни о чём" это сравнивать финансовые возможности....У меня то же, в тот момент не было денег на "эрку", поэтому "зизер" мне обошёлся в тот кон с доставкой в 48 000, и это был самый оптимальный вариант для меня. У кого есть деньги не рассматривает изначально малую кубатуру... :bz:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...