Михаил А Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Недавно купил себе мот иж юпитер 5, хочу прицепить боковые дуги, может у кого есть?
GoodWin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 На сенной иди. 500-700р. дуги лежат как раз на Ижак... Черные и хром. По деньгам все торгуемо. :) Я себе купил, жду тепла и сварку. Буду колхозить... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Недавно купил себе мот иж юпитер 5, хочу прицепить боковые дуги, может у кого есть?Поздравосы с приобретением, только в инфе - Планета, а на фотке - Юпитер:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
YZH Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Отдам за 200 хром, без крепежа. Эндуро ни кого не дурит
GoodWin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Ржавый? Юзаный? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Владимир Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 народ у кого есть правое зеркало от ижа куплю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти