Перейти к содержанию

Никак не определюсь с выбором мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

Гость Сергей0306
Опубликовано

Здравствуйте !

Вот надеюсь кто поможет :bc: мапед sym gts 250 новый :ab: гарантия :ab: и все такое в инете не нашел чтобы ругали :cq:

Мацацыкл канечна круче НО!!!! спорт это очень опасно нада экип который стоит как мот и на новый нет денег :ak: так как всего 160тыр

Так что варианты:

KAWASAKI ZX-10 ZXT00B-002302 спортбайк 1000 1990 Владивосток 96000

KAWASAKI ZX-9R ZX900B-002698 спортбайк 900 1994 Владивосток 140тыр

кава

ну вобщем вот остальное в том же духе :be: ВОБЩЕМ Я В ЗАТРУДНЕНИИ!!!!!! :bw:

Купить у незнакомого человека - скажет: что только масло поменять и катайся

Купить у знакомого- скажет : Только надо поменять кольца вместе с поршнями и коленвалом ато на цылиндре задиры потому что кусок головки отвалился

поменять облицовку , раму , колеса а цепь еще походит пару тысяч зато ручки с подогревом.

А так моты одинаковые :dc:

Нет вы только представьте купить мот а он сломается через 100 км :ak: так что после обгрызания локтей и тщетных поисков продавца ( ради убийства онного )

Залезть в петлю

Вобщем помогите опредилится :bc:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Здравствуйте ! Вот надеюсь кто поможет :bc: мапед sym gts 250 новый :ab: гарантия :ab: и все такое в инете не нашел чтобы ругали :cq:

Мацацыкл канечна круче НО!!!! спорт это очень опасно нада экип который стоит как мот и на новый нет денег :ak: так как всего 160тыр

Так что варианты:

KAWASAKI ZX-10 ZXT00B-002302 спортбайк 1000 1990 Владивосток 96000

KAWASAKI ZX-9R ZX900B-002698 спортбайк 900 1994 Владивосток 140тыр

кава

ну вобщем вот остальное в том же духе :be: ВОБЩЕМ Я В ЗАТРУДНЕНИИ!!!!!! :bw:

Купить у незнакомого человека - скажет: что только масло поменять и катайся

Купить у знакомого- скажет : Только надо поменять кольца вместе с поршнями и коленвалом ато на цылиндре задиры потому что кусок головки отвалился

поменять облицовку , раму , колеса а цепь еще походит пару тысяч зато ручки с подогревом.

А так моты одинаковые :dc:

Нет вы только представьте купить мот а он сломается через 100 км :ak: так что после обгрызания локтей и тщетных поисков продавца ( ради убийства онного )

Залезть в петлю

А почему только эти варианты? Поездить вживую пощупать желания нет? Или напрямую с аукциона взять?

• Upvote 1
Опубликовано

Есть люди, которые могут помочь в выборе. На форуме есть не один такой человек. У некоторых есть знакомые в других городах, они тоже могут посмотреть технику. Так что цепляй знающих и бегом покупать.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

3 абзац и варианты, которые ты выбрал, убили напрочь))))

З.Ы у миража вон девятая кава, можешь поспрашивать что да как, он ее в байк стиле по-моему брал, первый мотоциклом, вроде как живой еще)))

З.З.Ы Я когда сб-1 покупал у меня всего 60 тысяч было и ничего) а 160 это вполне достаточно и на экип (20-30 рублей) и на моц все остальное.

Опубликовано

За 160 рублей ты можешь взять что душе угодно середины-конца 90-х годов, даже не парясь о состоянии...

Опубликовано (изменено)

за 165 т.р. продают 2001 года хонду шедоу в идеальном состоянии с некоторым обвесом даже. Или только спортбайки интересуют?

Этот мот сам ездил смотреть с человеком, реально офигенное состояние, правда четырехсотка.
/>http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/412055-6c2a.html вот ссылка, правда я смотрю он цену уже перед сезоном немного поднял, но думаю торгуемо.

Изменено пользователем Майор

dESDICHADO

Опубликовано

Здравствуйте !

Не надо выбирать модель ТС. Подумайте о том, зачем вм это ТС. Подумайте какими качествами оно должно обладать для удовлетворения ваших потребностей. После этого у вас появится представление о том, что вам надо. Подумайте, от чего вы можете отказаться, а что просто необходимо. Когда картина ясна, то ищите по параметрам и будет вам счастье и удовольствие от обладания тем, о чем вы мечтали.

Спешите делать добро.

Опубликовано

за 165 т.р. продают 2001 года хонду шедоу в идеальном состоянии с некоторым обвесом даже. Или только спортбайки интересуют?

Этот мот сам ездил смотреть с человеком, реально офигенное состояние, правда четырехсотка.

http://moto.auto.ru/...12055-6c2a.html вот ссылка, правда я смотрю он цену уже перед сезоном немного поднял, но думаю торгуемо.

"чесотка" чопер - неликвид, чисто мое мнение. Выглядит как взрослый мотоцикл и вообще не едет. Когда человек, купивший мот, это понимает, он сталкивается с проблемой, как его запродать.... и вот здесь начинаются хождения по мукам :)

Серьезный байкер такой мот не будет рассматривать, для новчика - чопер - весьма сомнительно.

Для начинающего надо брать классический мотоцикл, поездить, понять, к чему больше душа лежит, и только после этого строить осознанный выбор. Это может быть спорт байк, чопер, классика, эндуро....

Мы с Ведуном полгода назад ездили смотрели подобную Ямаху драгстар, идеальнейший мотоцикл, весь в хроме, стоил недорого, 400-ка.... хозяин долгое время не мог его продать...

Я очень рад, что не купил в качестве первого мотоцикла чопер, даже поездив недолго на мотоцикле, я понял, что чопер - это не мое!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

З.Ы у миража вон девятая кава, можешь поспрашивать что да как, он ее в байк стиле по-моему брал, первый мотоциклом, вроде как живой еще)))

ага :df: :ag: бери есл нравится ток он тяжёлый

Изменено пользователем Mirag
Опубликовано

А почему только эти варианты? Поездить вживую пощупать желания нет? Или напрямую с аукциона взять?

Есть желание посмотреть в живую с временем туго ЧЕРТОВА работа блин

Но недалеко мона

Есть люди, которые могут помочь в выборе. На форуме есть не один такой человек. У некоторых есть знакомые в других городах, они тоже могут посмотреть технику. Так что цепляй знающих и бегом покупать.

Вот я и прошу помоч :ab:

http://moto.auto.ru/...12055-6c2a.html вот ссылка, правда я смотрю он цену уже перед сезоном немного поднял, но думаю торгуемо.

только спорт или спорт - турист

ага :df: :ag: бери есл нравится ток он тяжёлый

Ну не тяжелее Днепр-11 я на таком в 17 лет гонял без люльки тока он перегревался и клинил я очень больно падал :ak: Со 100км\ч

Экип в то время был - майка, шорты, сандали :bj:

А что с этим мотом? Сколько надо вложить?

Опубликовано (изменено)

Вот глянь: http://artmoto63.ru/component/option,com_hotproperty/task,view/id,580/Itemid,34/

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

не слабоват он будет ? Во мне 105 кг а если еще один 100кг

Я наверное определился 600сс я думаю и не тяжело и достаточно сильный

• Администратор
Опубликовано

радиоактивные мотоциклы из японии :dm:

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

радиоактивные мотоциклы из японии :dm:

Тюнинг байкера подсветка снизу :ab: (после езды на радиоктивном байке )

Ну не только же мот тюнить :br:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...