Гость Сергей0306 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте !Вот надеюсь кто поможет :bc: мапед sym gts 250 новый :ab: гарантия :ab: и все такое в инете не нашел чтобы ругали :cq:Мацацыкл канечна круче НО!!!! спорт это очень опасно нада экип который стоит как мот и на новый нет денег :ak: так как всего 160тыр Так что варианты:KAWASAKI ZX-10 ZXT00B-002302 спортбайк 1000 1990 Владивосток 96000 KAWASAKI ZX-9R ZX900B-002698 спортбайк 900 1994 Владивосток 140тыркавану вобщем вот остальное в том же духе :be: ВОБЩЕМ Я В ЗАТРУДНЕНИИ!!!!!! :bw: Купить у незнакомого человека - скажет: что только масло поменять и катайсяКупить у знакомого- скажет : Только надо поменять кольца вместе с поршнями и коленвалом ато на цылиндре задиры потому что кусок головки отвалился поменять облицовку , раму , колеса а цепь еще походит пару тысяч зато ручки с подогревом.А так моты одинаковые :dc:Нет вы только представьте купить мот а он сломается через 100 км :ak: так что после обгрызания локтей и тщетных поисков продавца ( ради убийства онного )Залезть в петлю Вобщем помогите опредилится :bc: 1 1
Ms-Dos Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте ! Вот надеюсь кто поможет :bc: мапед sym gts 250 новый :ab: гарантия :ab: и все такое в инете не нашел чтобы ругали :cq:Мацацыкл канечна круче НО!!!! спорт это очень опасно нада экип который стоит как мот и на новый нет денег :ak: так как всего 160тыр Так что варианты:KAWASAKI ZX-10 ZXT00B-002302 спортбайк 1000 1990 Владивосток 96000 KAWASAKI ZX-9R ZX900B-002698 спортбайк 900 1994 Владивосток 140тыркавану вобщем вот остальное в том же духе :be: ВОБЩЕМ Я В ЗАТРУДНЕНИИ!!!!!! :bw: Купить у незнакомого человека - скажет: что только масло поменять и катайсяКупить у знакомого- скажет : Только надо поменять кольца вместе с поршнями и коленвалом ато на цылиндре задиры потому что кусок головки отвалился поменять облицовку , раму , колеса а цепь еще походит пару тысяч зато ручки с подогревом.А так моты одинаковые :dc:Нет вы только представьте купить мот а он сломается через 100 км :ak: так что после обгрызания локтей и тщетных поисков продавца ( ради убийства онного )Залезть в петлю Вобщем помогите опредилится :bc: А почему только эти варианты? Поездить вживую пощупать желания нет? Или напрямую с аукциона взять? 1
VMA Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Есть люди, которые могут помочь в выборе. На форуме есть не один такой человек. У некоторых есть знакомые в других городах, они тоже могут посмотреть технику. Так что цепляй знающих и бегом покупать.
Гость Сергей0306 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Ну вот и жду помощи Как говорится помогите мне я помогу вам
Chubik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 3 абзац и варианты, которые ты выбрал, убили напрочь)))) З.Ы у миража вон девятая кава, можешь поспрашивать что да как, он ее в байк стиле по-моему брал, первый мотоциклом, вроде как живой еще)))З.З.Ы Я когда сб-1 покупал у меня всего 60 тысяч было и ничего) а 160 это вполне достаточно и на экип (20-30 рублей) и на моц все остальное.
Гость Демидов Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 За 160 рублей ты можешь взять что душе угодно середины-конца 90-х годов, даже не парясь о состоянии...
Майор Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) за 165 т.р. продают 2001 года хонду шедоу в идеальном состоянии с некоторым обвесом даже. Или только спортбайки интересуют?Этот мот сам ездил смотреть с человеком, реально офигенное состояние, правда четырехсотка./>http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/412055-6c2a.html вот ссылка, правда я смотрю он цену уже перед сезоном немного поднял, но думаю торгуемо. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Майор dESDICHADO
Silver6452 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Здравствуйте !Вобщем помогите опредилится :bc:Не надо выбирать модель ТС. Подумайте о том, зачем вм это ТС. Подумайте какими качествами оно должно обладать для удовлетворения ваших потребностей. После этого у вас появится представление о том, что вам надо. Подумайте, от чего вы можете отказаться, а что просто необходимо. Когда картина ясна, то ищите по параметрам и будет вам счастье и удовольствие от обладания тем, о чем вы мечтали. Спешите делать добро.
ANDRUCCIO Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 за 165 т.р. продают 2001 года хонду шедоу в идеальном состоянии с некоторым обвесом даже. Или только спортбайки интересуют?Этот мот сам ездил смотреть с человеком, реально офигенное состояние, правда четырехсотка.http://moto.auto.ru/...12055-6c2a.html вот ссылка, правда я смотрю он цену уже перед сезоном немного поднял, но думаю торгуемо."чесотка" чопер - неликвид, чисто мое мнение. Выглядит как взрослый мотоцикл и вообще не едет. Когда человек, купивший мот, это понимает, он сталкивается с проблемой, как его запродать.... и вот здесь начинаются хождения по мукам :)Серьезный байкер такой мот не будет рассматривать, для новчика - чопер - весьма сомнительно.Для начинающего надо брать классический мотоцикл, поездить, понять, к чему больше душа лежит, и только после этого строить осознанный выбор. Это может быть спорт байк, чопер, классика, эндуро....Мы с Ведуном полгода назад ездили смотрели подобную Ямаху драгстар, идеальнейший мотоцикл, весь в хроме, стоил недорого, 400-ка.... хозяин долгое время не мог его продать...Я очень рад, что не купил в качестве первого мотоцикла чопер, даже поездив недолго на мотоцикле, я понял, что чопер - это не мое! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Mirag Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) З.Ы у миража вон девятая кава, можешь поспрашивать что да как, он ее в байк стиле по-моему брал, первый мотоциклом, вроде как живой еще)))ага :df: :ag: бери есл нравится ток он тяжёлый Изменено 25 марта, 2011 пользователем Mirag
Сергей03 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 А почему только эти варианты? Поездить вживую пощупать желания нет? Или напрямую с аукциона взять?Есть желание посмотреть в живую с временем туго ЧЕРТОВА работа блинНо недалеко мона Есть люди, которые могут помочь в выборе. На форуме есть не один такой человек. У некоторых есть знакомые в других городах, они тоже могут посмотреть технику. Так что цепляй знающих и бегом покупать.Вот я и прошу помоч :ab:за 165 т.р. продают 2001 года хонду шедоу в идеальном состоянии с некоторым обвесом даже. Или только спортбайки интересуют?Этот мот сам ездил смотреть с человеком, реально офигенное состояние, правда четырехсотка.http://moto.auto.ru/...12055-6c2a.html вот ссылка, правда я смотрю он цену уже перед сезоном немного поднял, но думаю торгуемо.только спорт или спорт - туристага :df: :ag: бери есл нравится ток он тяжёлыйНу не тяжелее Днепр-11 я на таком в 17 лет гонял без люльки тока он перегревался и клинил я очень больно падал :ak: Со 100км\ч Экип в то время был - майка, шорты, сандали :bj:А что с этим мотом? Сколько надо вложить?
Сергей03 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Сайт http://www.autobike.ru/ru Honda CBR1000F Год : 1988Объем : 1000 см³Пробег : 23446 км. Цена 135000рЧто думаете? Или еще Сайт Моя ссылкаЧто скажете на это ? Стоит ли доверять?
Duos Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Вот глянь: http://artmoto63.ru/component/option,com_hotproperty/task,view/id,580/Itemid,34/ Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Сергей03 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот глянь: http://artmoto63.ru/...,580/Itemid,34/не слабоват он будет ? Во мне 105 кг а если еще один 100кгЯ наверное определился 600сс я думаю и не тяжело и достаточно сильный
Администратор Кабозя Опубликовано 2 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот глянь: http://artmoto63.ru/component/option,com_hotproperty/task,view/id,580/Itemid,34/радиоактивные мотоциклы из японии :dm: 1 Главное - самому себе не врите.
Сергей03 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 радиоактивные мотоциклы из японии :dm:Тюнинг байкера подсветка снизу :ab: (после езды на радиоктивном байке )Ну не только же мот тюнить :br:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти