Перейти к содержанию

Сотрудник ДПС(ПИДР) съел взятые у водителя 15 тыс. рублей

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Ртищевский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении инспектора ДПС РОВД, подозреваемого в получении взятки.

По версии следствия, 9 марта сотрудник получил от автовладельца 15 тыс. руб. за возвращение водительского удостоверения, которого последний был лишен по решению суда. Во время передачи денег в автомобиле, увидев, что приближается полицейский, инспектор заблокировал двери, порвал купюры и съел их. :bj:

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Проводится расследование.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Ахахаха, чтобы никому не достались)) :cn:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Они ж грязные??? Я бы побрезговал ЭТО в рот совать. :)

А он их продезенфецировал сначала! :bm:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Они ж грязные??? Я бы побрезговал ЭТО в рот совать. :)

Этот сотрудник прикинул, какие "грязные предметы" в какие органы ему могут присунуть на зоне и моментально сжевал:)))

Помните мультфильм .... как будете есть котелок, мистер Фикс.... с солью или без... мистер Фикс:)))))

Кстати, ментяра сделал все грамотно, дело скорее всего в суде рассыпется :)

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Этот сотрудник прикинул, какие "грязные предметы" в какие органы ему могут присунуть на зоне и моментально сжевал:)))

Помните мультфильм .... как будете есть котелок, мистер Фикс.... с солью или без... мистер Фикс:)))))

Кстати, ментяра сделал все грамотно, дело скорее всего в суде рассыпется :)

Ниче не развалится, там оперативная съемка норм, а то что он сажрал ваще ниче не менят....

Он сделал все глупо следак и сотрудники УСБ теперь только угорают когда видео смотрят....

З.Ы. у меня таких видео коллекция целая.... такие чудаки бывают конечно

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

Ниче не развалится, там оперативная съемка норм, а то что он сажрал ваще ниче не менят....

Он сделал все глупо следак и сотрудники УСБ теперь только угорают когда видео смотрят....

З.Ы. у меня таких видео коллекция целая.... такие чудаки бывают конечно

А как быть без вещественного доказательства? На видео видно лишь что он что то берет и что то ест :) Есть такая вещь, как допустимость доказательств, так вот суд, скорее всего, с видео съемкой прокинет обвинение "мимо кассы", заставив нервно курить "у пыхты" :cn:Я ставлю на оправдательный приговор:)

• Администратор
Опубликовано
Я ставлю на оправдательный приговор:)

А я бы расстрелял...честно. Пару показательных процессов, и потом вся охота брать взятки отпадёт.... :angry:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

У человека просто обед был, а тут оперА налетели...

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано (изменено)

А я бы расстрелял...честно. Пару показательных процессов, и потом вся охота брать взятки отпадёт.... :angry:

если бы хотели навести порядок, навели бы давно...

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Да в том, что они берут взятки ведь нет ничего ужасного. Поймал скажем он тебя после 2 бутылок пива, и что? Принципиальный оформил бы тебя и мировушка лишил бы права управления на 1,5 года. А взяточник возьмет "чирик" и ты, осознав, что был не прав, потом будешь спокойно ездить и впредь пить за рулем уже не будешь:)

Так что принципиальный мент, не взяточник - это не столько хорошо, сколько плохо, ИМХО!

Опубликовано

Чирик- это 10.000рэ? Я лучше права отдам. :) На автобусе спокойнее и дешевле. А на мото все равно хрен догонят.  :cg:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Чирик- это 10.000рэ? Я лучше права отдам. :) На автобусе спокойнее и дешевле. А на мото все равно хрен догонят.  :cg:

На ебре?! :cn:

Опубликовано

На ебре?! :cn:

в том числе...

щас все дворы перегорожены бетонными плитами!

Опубликовано

в том числе...

щас все дворы перегорожены бетонными плитами!

Если так рассуждать, то можно и на велике от полицаев уходить?:)))

Опубликовано (изменено)

Я серьезно... Я на машине не таксую и деньгу не зашибаю. Мне права что есть что нет. Я лучше 1.5 года пешком постою. :) 

Куда надо меня и так довезут.   :cn:

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Администратор
Опубликовано

Да в том, что они берут взятки ведь нет ничего ужасного. Поймал скажем он тебя после 2 бутылок пива, и что? Принципиальный оформил бы тебя и мировушка лишил бы права управления на 1,5 года. А взяточник возьмет "чирик" и ты, осознав, что был не прав, потом будешь спокойно ездить и впредь пить за рулем уже не будешь:)

Так что принципиальный мент, не взяточник - это не столько хорошо, сколько плохо, ИМХО!

Андрюх! Ужасное всё в том, что заведомо зная зарплату гаев ПИДРов, они осознанно идут туда работать!! И поверь мне(да ты и сам знаешь) не по призванию, таких единицы...Так что "ну лан, давай хоть соточку" это уже в крови каждого новобранца пришедшего туда. И от перестановки мест слагаемых, читай "полиция", ничего не изменится, уберут только неугодных и "пенсионеров" ну пару -тройку показательно вышибут, типа, вот смотрите, какие бравые парни остались...так что - "Не ту страну назвали Гондурасом!" :angry:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Если так рассуждать, то можно и на велике от полицаев уходить?:)))

а кто спорит?

Опубликовано (изменено)

Я серьезно... Я на машине не таксую и деньгу не зашибаю. Мне права что есть что нет. Я лучше 1.5 года пешком постою. :)

Куда надо меня и так довезут. :cn:

Такие как ты в меньшинстве... Работа, семья.... машина по любому нужна. Поэтому оставаться без колес, зажопив 10 тысяч рублей (а это минимальная сумма, бывает и 15 и 20 т.р. в зависимости от ситуации) для большинства - не вариант.

В Москве у одного коллеги взяли 250 тысяч рублей за несоставление протокола по пьянке. Ну он парень денежный, единственная просьба у него была к ментам - "Разрешите до банкомата доехать, у меня только половина суммы есть с собой":ck:

Изменено пользователем ANDRUCCIO

• Администратор
Опубликовано

Читал что в "дефаулт сити" - гаец рубит по 5к$ в месяц. Нихерова я скажу вам. :bz:

Главное - самому себе не врите.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне вот в понедельник попались ну очень хорошие гайцы. Ехал в Пензу, и в Полчаниновке зачем то на глазах у гайцов за 10 метров до знака "отмена знака обгон запрещен" вышел на встречку и обогнал шестерку (ну не знаю зачем я так сделал, бес попутал). Естественно был тормознут. Попытки договориться со старшим ни к чему не привели, все строго - иди садись в машину, оформляйся. В машине сидел другой гаец, который поугорал над моей отмазкой "Круиз-контроль отключать неохота было", пожурил, достал времянку, погрозил ей... и выписал 100 руб. за превышение. Сказал что первый и последний раз, а я уже представлял себе 4 месяца езды на такси... Есть среди них нормальные мужики, и их очень не мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...