Администратор Кабозя Опубликовано 25 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Ртищевский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении инспектора ДПС РОВД, подозреваемого в получении взятки.По версии следствия, 9 марта сотрудник получил от автовладельца 15 тыс. руб. за возвращение водительского удостоверения, которого последний был лишен по решению суда. Во время передачи денег в автомобиле, увидев, что приближается полицейский, инспектор заблокировал двери, порвал купюры и съел их. :bj: В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.Проводится расследование. Главное - самому себе не врите.
илья21 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Я бы тоже сожрал! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Хомяк Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Мера пресечения в виде подписки о не выходе из туалета, пока проводится расследование.
Duos Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Ахахаха, чтобы никому не достались)) :cn: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GoodWin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Они ж грязные??? Я бы побрезговал ЭТО в рот совать. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duos Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Они ж грязные??? Я бы побрезговал ЭТО в рот совать. :)А он их продезенфецировал сначала! :bm: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ANDRUCCIO Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Они ж грязные??? Я бы побрезговал ЭТО в рот совать. :)Этот сотрудник прикинул, какие "грязные предметы" в какие органы ему могут присунуть на зоне и моментально сжевал:)))Помните мультфильм .... как будете есть котелок, мистер Фикс.... с солью или без... мистер Фикс:)))))Кстати, ментяра сделал все грамотно, дело скорее всего в суде рассыпется :) Изменено 25 марта, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Надо было железными монетами давать, стал бы свиньей-копилкой :ca: Главное - самому себе не врите.
Гость Рыжий Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Этот сотрудник прикинул, какие "грязные предметы" в какие органы ему могут присунуть на зоне и моментально сжевал:)))Помните мультфильм .... как будете есть котелок, мистер Фикс.... с солью или без... мистер Фикс:)))))Кстати, ментяра сделал все грамотно, дело скорее всего в суде рассыпется :)Ниче не развалится, там оперативная съемка норм, а то что он сажрал ваще ниче не менят....Он сделал все глупо следак и сотрудники УСБ теперь только угорают когда видео смотрят....З.Ы. у меня таких видео коллекция целая.... такие чудаки бывают конечно Изменено 26 марта, 2011 пользователем Рыжий
ANDRUCCIO Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ниче не развалится, там оперативная съемка норм, а то что он сажрал ваще ниче не менят....Он сделал все глупо следак и сотрудники УСБ теперь только угорают когда видео смотрят....З.Ы. у меня таких видео коллекция целая.... такие чудаки бывают конечно А как быть без вещественного доказательства? На видео видно лишь что он что то берет и что то ест :) Есть такая вещь, как допустимость доказательств, так вот суд, скорее всего, с видео съемкой прокинет обвинение "мимо кассы", заставив нервно курить "у пыхты" :cn:Я ставлю на оправдательный приговор:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Я ставлю на оправдательный приговор:)А я бы расстрелял...честно. Пару показательных процессов, и потом вся охота брать взятки отпадёт.... :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) У человека просто обед был, а тут оперА налетели... Изменено 26 марта, 2011 пользователем Бармалей
vi@lex Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) А я бы расстрелял...честно. Пару показательных процессов, и потом вся охота брать взятки отпадёт.... :angry:если бы хотели навести порядок, навели бы давно... Изменено 26 марта, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 А я бы расстрелял...честно. Пару показательных процессов, и потом вся охота брать взятки отпадёт.... :angry:Да в том, что они берут взятки ведь нет ничего ужасного. Поймал скажем он тебя после 2 бутылок пива, и что? Принципиальный оформил бы тебя и мировушка лишил бы права управления на 1,5 года. А взяточник возьмет "чирик" и ты, осознав, что был не прав, потом будешь спокойно ездить и впредь пить за рулем уже не будешь:)Так что принципиальный мент, не взяточник - это не столько хорошо, сколько плохо, ИМХО! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Чирик- это 10.000рэ? Я лучше права отдам. :) На автобусе спокойнее и дешевле. А на мото все равно хрен догонят. :cg: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duos Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Чирик- это 10.000рэ? Я лучше права отдам. :) На автобусе спокойнее и дешевле. А на мото все равно хрен догонят. :cg:На ебре?! :cn: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vi@lex Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 На ебре?! :cn:в том числе...щас все дворы перегорожены бетонными плитами! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 в том числе...щас все дворы перегорожены бетонными плитами!Если так рассуждать, то можно и на велике от полицаев уходить?:))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Я серьезно... Я на машине не таксую и деньгу не зашибаю. Мне права что есть что нет. Я лучше 1.5 года пешком постою. :) Куда надо меня и так довезут. :cn: Изменено 26 марта, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Да в том, что они берут взятки ведь нет ничего ужасного. Поймал скажем он тебя после 2 бутылок пива, и что? Принципиальный оформил бы тебя и мировушка лишил бы права управления на 1,5 года. А взяточник возьмет "чирик" и ты, осознав, что был не прав, потом будешь спокойно ездить и впредь пить за рулем уже не будешь:)Так что принципиальный мент, не взяточник - это не столько хорошо, сколько плохо, ИМХО!Андрюх! Ужасное всё в том, что заведомо зная зарплату гаев ПИДРов, они осознанно идут туда работать!! И поверь мне(да ты и сам знаешь) не по призванию, таких единицы...Так что "ну лан, давай хоть соточку" это уже в крови каждого новобранца пришедшего туда. И от перестановки мест слагаемых, читай "полиция", ничего не изменится, уберут только неугодных и "пенсионеров" ну пару -тройку показательно вышибут, типа, вот смотрите, какие бравые парни остались...так что - "Не ту страну назвали Гондурасом!" :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Если так рассуждать, то можно и на велике от полицаев уходить?:)))а кто спорит? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Я серьезно... Я на машине не таксую и деньгу не зашибаю. Мне права что есть что нет. Я лучше 1.5 года пешком постою. :) Куда надо меня и так довезут. :cn:Такие как ты в меньшинстве... Работа, семья.... машина по любому нужна. Поэтому оставаться без колес, зажопив 10 тысяч рублей (а это минимальная сумма, бывает и 15 и 20 т.р. в зависимости от ситуации) для большинства - не вариант.В Москве у одного коллеги взяли 250 тысяч рублей за несоставление протокола по пьянке. Ну он парень денежный, единственная просьба у него была к ментам - "Разрешите до банкомата доехать, у меня только половина суммы есть с собой":ck: Изменено 26 марта, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Читал что в "дефаулт сити" - гаец рубит по 5к$ в месяц. Нихерова я скажу вам. :bz: Главное - самому себе не врите.
DAA Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне вот в понедельник попались ну очень хорошие гайцы. Ехал в Пензу, и в Полчаниновке зачем то на глазах у гайцов за 10 метров до знака "отмена знака обгон запрещен" вышел на встречку и обогнал шестерку (ну не знаю зачем я так сделал, бес попутал). Естественно был тормознут. Попытки договориться со старшим ни к чему не привели, все строго - иди садись в машину, оформляйся. В машине сидел другой гаец, который поугорал над моей отмазкой "Круиз-контроль отключать неохота было", пожурил, достал времянку, погрозил ей... и выписал 100 руб. за превышение. Сказал что первый и последний раз, а я уже представлял себе 4 месяца езды на такси... Есть среди них нормальные мужики, и их очень не мало.
Рекомендуемые сообщения