vi@lex Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Было! Видел! Подтверждаю! Не смотря на погодные условия, ТА был доставлен из точки А в точку Б. За рулем был БАРМАЛЕЙ. СПРАВКА Бармалей — вымышленный пират и людоед, промышлявший на территории Африки, который особенно любил есть маленьких детей, персонаж одноименной сказки 1925 года Корнея Чуковского. Антагонист доброго доктора Айболита. Победа над Бармалеем приходит при помощи животных. Бармалея по просьбе Айболита проглатывает Крокодил, которого привела Горилла, но, после покаяния и заступничества детей, крокодил выпускает преображенного Бармалея из своей пасти, а бывший злодей соглашается поехать в Ленинград, где обещает угощать детей пирогами и кренделями. Изменено 26 марта, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Duos Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 :cn: , в сопровождении даже))) Какой он опасный! :cz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vi@lex Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 :cn: , в сопровождении даже))) Какой он опасный! :cz:он просто ой-ой-ой!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Да, это я :br: Это была полноценная поездка по городу, даже ни разу не упал)) Сопровождение осуществлял Сашко, за что ему отдельное спасибо!Моцик как танк, колдоёбины проглатывает не замечая!Правда один раз застрял :cz: Но Александер был тут как тут и, немного по-материв, вытолкал меня из сугроба)) Изменено 26 марта, 2011 пользователем Бармалей
Duos Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Правда один раз застрял Но Александер был тут как тут и, немного по-материв, вытолкал меня из сугроба)) Эндуроводы тебе этого не простят) :cz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vi@lex Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Эндуроводы тебе этого не простят) :cz:не-е-е ну я там заранее сугроб накидал, чтобы Бармалейкин особенно нос не задирал!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ну наконец то....выехал...АЛИЛЛУЯ, Боги!!! :dm: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ну наконец то....выехал...АЛИЛЛУЯ, Боги!!! :dm:Еще как АЛИЛУЯ, пришлось к бамперу его привязать, чтобы не оторвался!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Duos Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Суровые парни) :db: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор Кабозя Опубликовано 26 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 че типа счетчик обнулять можно или делать опять возврат в точку 90 дней судя по погоде? :cz: Главное - самому себе не врите.
Гость A&V Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 че типа счетчик обнулять можно или делать опять возврат в точку 90 дней судя по погоде? :cz:Не надо, всё будет алес гут, поздравляю с открытием сезона)
oxnet Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Знакомые места ) на подъезде к стадиону Волга ) С открытием ;) , а я завтра пойду покась по сугробам в гражах )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти