Перейти к содержанию

Западает педаль переключения скоростей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый, форумчане.

Прошу совета, а если кто поможет с координатами человека, который может помочь, буду благодарен)

Мот у меня Сузуки Боливар, который С50. Вчера наконец-то выкатился. Поездил днем по городу-окрестностям, все чудесно.

Сегодня с утра поехал на работу. И началось - западает педаль переключения скоростей... Вернее, как западает - на повышенную переключается без проблем, а вот вниз - фига. Старинным способом - покатать туда-сюда пока стоишь на светофоре - не помогает... В итоге добрался, но с большим трудом. Пытался дозвониться до Володи, тел. которого на ***-34-37, и к которому уже обращался по разным другим вопросам, но он трубу не берет...

Может, кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, пажалста) За дельный совет с меня пиво с доставкой (чесслово не зажму)).

Опубликовано

Что имеешь ввиду под "не ведет"?

Масло поменять не успел, как раз с Владимиром договориться  собирался. Но... не уверен, что дело  в нем. Уровень в норме. Да и раньше не всегда в первый день выезда менял его, где-то в течении недели.

Опубликовано

ну вот в масле скорей всего дело

хочешь я подьеду или сам прикатывай я тож на комсе

• Upvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Спасибо за предложение)

Проблема в том, что если ты имеешь в виду помочь с заменой масла, то дело в том, что я нынче фиговый помощник.  По причине проведенной зимой операции на позвоночнике, нагибаться и шаманить мне затруднительно. Так то до этого года сам все делал/менял...Поэтому не хотелось бы тебя напрягать)

Опубликовано

может зря я сюда лезу со своим кЕтаем, но была подобная фигня, 1 в 1. На стоянке или где-то еще педаль переключения зацепил. Думал всё, кирдык коробке. Доехал кой-как до гаража, и врукопашную поравил гайки-шарнирки. В общем, вылечилось детальным внешним осмотром.

http://moto64.ru/topic9262.html тема про мото-сервисы, пара номеров внутри имеется.

Опубликовано

Проблема в том, что если ты имеешь в виду помочь с заменой масла, то дело в том, что я нынче фиговый помощник.  По причине проведенной зимой операции на позвоночнике, нагибаться и шаманить мне затруднительно. Так то до этого года сам все делал/менял...Поэтому не хотелось бы тебя напрягать)

Если надо будет -- подъедем помочь Buddas, не переживай.

Только дайте знать когда

Опубликовано

Спасибо за предложение)

я вечерами торчу в гараже, собираю своего "мутанта" так что прикатывай поменяю

Опубликовано

Спасибо, мужики! 

Посмотрю сейчас, как мот себя по дороге домой вести будет. И, если в выходные будешь свободен Budass, воспользуюсь твоим предложением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...