Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тех.характеристики тут - http://www.pozitivmoto.ru/testdrive/4/

Внешне чертовски напоминает Супер фуру.... похоже разница в двигателе, т.к. у фуры - жидкостное охлаждение, а тут воздушное...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Да вот по поводу охлаждения не могу найти точной инфы. Кто говорит жидкое, кто воздушное... Кто говорит что масло циркулирует через радиатор а охлаждается воздухом...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Да вот по поводу охлаждения не могу найти точной инфы. Кто говорит жидкое, кто воздушное... Кто говорит что масло циркулирует через радиатор а охлаждается воздухом...

Охлаждение воздушное, с масляным радиатором.

Опубликовано

Вот тут поподробнее и кажется по правдивие.... http://motosvit.com/Yamaha%20XJR400.html

Написано что он 4х тактный. ЗНачит полный набор клапанов с ним? Тогда в чем же он надежнее чем "жидкостные"? Отсутствием помпы?

Опубликовано

А ты с целью с какой выясняешь все это, чисто с познавательной или вариант нашел?:)))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

С познавательной с прицелом на будущее... :) Он такой каково было представление о мотоциклах у меня в детстве. Большой, черный и много хрома. :) +максималка 192км.ч. кажется (больше 150 и не надо на наших автобанах). По форумам почитал-перегреть его почти не реально хоть и воздушник.

Опубликовано

Зря вы на максималку смотрите, дело не в ней, а в ускорении с места... Как только его перестает хватать, начинает надоедать...

Опубликовано

Один из не многих которые я рассматривал в качестве первого мота для себя.

Но если выбор стоял между ним и СВ400 сто взял бы сибиху.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

По форумам такой выбор и стоит. Сибиха или хэжиэр. И не в пользу последнего.... А звук по видео на Ютубе приятный. :)

Зато хэжиэр можно взять тыщ на 10-30 дешевле той же сибихи. (отчасти от того что всех пугает воздушник)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...