Перейти к содержанию

Продаётся Honda CB-1300

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мот не мой, друг продаёт. По поводу цены, я думаю из-за сотстояния. Он его вылизывал, не одной царапины нет))) 

Изменено пользователем Patriot
  • Администратор
Опубликовано

Мот не мой, друг продаёт. По поводу цены, я думаю из-за сотстояния. Он его вылизывал, не одной царапины нет))) 

Ну начинается - "Мопед не мой, друг попросил, я просто разместил" :cz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Ценник вообще нереальный за такой год, будь он хоть трижды идеальный...

А кто на Сибихе с такой кубатурой ездил? "Отваливает" четко? Вроде бы литраж здоровый, но 100 лошадок не впечатляют, двигатель я так понимаю - рядная четверка? Безбашенной тяги на низах как у V -образников у него нет?

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Ценник вообще нереальный за такой год, будь он хоть трижды идеальный...

А кто на Сибихе с такой кубатурой ездил? "Отваливает" четко? Вроде бы литраж здоровый, но 100 лошадок не впечатляют, двигатель я так понимаю - рядная четверка? Безбашенной тяги на низах как у V -образников у него нет?

Тянет он отлично, но вот тяжелый и центр тяжести высоко...неповоротливый он очень на малых скоростях...цены на них сейчас примерно такие...

Опубликовано (изменено)

Сам лично на нём не ездил, поэтому сказать ничего не могу. Цены на авто.ру схожи + уже здесь можно посмотреть потрогать))) двиг рядная четвёрка, охлаждение водяное.

Изменено пользователем Patriot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...