Гость Patriot Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Продаётся Honda CB-1300 SF 2000г.в. Состояние идеальное. Пробег 21-22 т.км Подробнее здесь http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/427354-32b3.html
Администратор Кабозя Опубликовано 28 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 180 максимум :bx: Главное - самому себе не врите.
Гость Patriot Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Мот не мой, друг продаёт. По поводу цены, я думаю из-за сотстояния. Он его вылизывал, не одной царапины нет))) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Patriot
Администратор Кабозя Опубликовано 28 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Мот не мой, друг продаёт. По поводу цены, я думаю из-за сотстояния. Он его вылизывал, не одной царапины нет))) Ну начинается - "Мопед не мой, друг попросил, я просто разместил" :cz: Главное - самому себе не врите.
Гость Patriot Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ну как то так)) Меня классики не прельщают.
Администратор Кабозя Опубликовано 28 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Он воздушник? Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ценник вообще нереальный за такой год, будь он хоть трижды идеальный...А кто на Сибихе с такой кубатурой ездил? "Отваливает" четко? Вроде бы литраж здоровый, но 100 лошадок не впечатляют, двигатель я так понимаю - рядная четверка? Безбашенной тяги на низах как у V -образников у него нет? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 28 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 да, 2003 года по-интереснее будет, лошадок уже 115. Да и вес у него 255 кг :dg: Главное - самому себе не врите.
Гость triv Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ценник вообще нереальный за такой год, будь он хоть трижды идеальный...А кто на Сибихе с такой кубатурой ездил? "Отваливает" четко? Вроде бы литраж здоровый, но 100 лошадок не впечатляют, двигатель я так понимаю - рядная четверка? Безбашенной тяги на низах как у V -образников у него нет?Тянет он отлично, но вот тяжелый и центр тяжести высоко...неповоротливый он очень на малых скоростях...цены на них сейчас примерно такие...
Гость Patriot Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Сам лично на нём не ездил, поэтому сказать ничего не могу. Цены на авто.ру схожи + уже здесь можно посмотреть потрогать))) двиг рядная четвёрка, охлаждение водяное. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Patriot
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти