Перейти к содержанию

Нужна помощь в выборе мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Можете помочь с выбором ?

Составил небольшой список недели за 2, мото разных производителей и разной мощности (но все же склоняюсь к 50сс так как бюджет не особо велик 60 000 т.р. ., да и как первое что то подобное на двух колесах думаю сгодиться)

Aprilia RS 125

Aprilia RS 50

APRILIA af-1 50

Honda NSR 125

Honda Ns 50F

Suzuki RG 125

Yamaha TZR 125

YAMAHA TZR 50

YAMAHA TZM 50

Derbi GPR 125

Zongshen zs200gs

Viper MX200F

Что из этого можно в сторонку ?

Что можно посмотреть ?Самое главное где?

И есть множество сайтов с которых можно купить например (не сочтите за рекламу ) - http://buymoto.com.ua/ http://carvester.com.ua/ там и не дорого ,да и выбор побольше и как поступить если заказывать оттуда ?

за доставку много отдам ?

Извините за столь огромное количество вопросов,но хочу побольше разузнать с чем я столкнусь.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

я тоже ищу мото правда до 50тыс)

Но не думаю что что-то из этого удастся найти у нас в области если только заказывать)

Опубликовано (изменено)

вот-вот :)

а если заказывать,то откуда ?и как вся процедура происходит ?

и как взять мото ,чтобы его привезли и он был рабочий ?(если это не из области фантастики)

при заказе еще и за растаможку платить ,да?

Изменено пользователем Семен
Опубликовано

да ну первое время хотел,потом что то передумал,внешний вид не нравится.

по какой цене?

Опубликовано

Если ты найдешь живую Aprilia RS125 да еще и за 50 тысяч, я тебе памятник поставлю) Выкинь из головы все эти пукалки двухтактные, скутер в обвесе от мотоцикла, хотя априлия жжет, 250 еще лучше. В украине 90% что моты краденные, если тебе пофиг, то вперед, за доставку тысяч 7 отдашь + будешь без документов, а для техники свыше 50 это критично.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

А YBR-125 не хочешь?

Здесь на сайте продают...

Из выше перечисленных мне больше понравились Derbi GPR 125 и Suzuki RG 125ab.gif

Но найти их я как понял почти не реально как и Априлу за эти деньги, хотя нет ничего не возможногоab.gif

Изменено пользователем Staf.Gti.
Опубликовано

я думаю,если хочешь много гемороя,можешь купить любой из этих мотоциклов.лучше копить деньги на 400 кубов

• Upvote 1
Опубликовано

400 думаю многовато для начал будет :)

honda vtz250 60000 -- а вот то ,что 91 год и пробег 18тс ,это как , в норме?(просто я не разбираюсь много это для мотоцикла или мало)

Опубликовано

400 думаю многовато для начал будет :)

honda vtz250 60000 -- а вот то ,что 91 год и пробег 18тс ,это как , в норме?(просто я не разбираюсь много это для мотоцикла или мало)

Пробег - лирика, на него не смотри, смотан был раз стописят.... а год... сам понимаешь...лохматый шопипец! :cn:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

на авто ру honda vtz250 60000 симпатичный мот в москве. это уже не владивосток .

Пробег - лирика, на него не смотри, смотан был раз стописят.... а год... сам понимаешь...лохматый шопипец! :cn:

то есть ничего хорошего внем нет?

Опубликовано

Ты по своим деньгам же ищешь.... может быть за эти деньги - это лучшее предложение, я не знаю...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/431779-e86c.html

что скажете по поводу этой марки ?

да и не дорого.

Ты по своим деньгам же ищешь.... может быть за эти деньги - это лучшее предложение, я не знаю...

ну думаю смогу осилить и 60 000,если будет что то хорошее.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/425447-bc39.html или вот этот ? как вам ?

Опубликовано

http://moto.auto.ru/...25447-bc39.html или вот этот ? как вам ?

Если ты рассматриваешь это,то лучше тогда ёбр купить.

И что ты спрашиваешь КАК ВАМ?

Нам не знаю,а вот мне вообще похрен.

Тебе ездить.

Более опытные здесь уже тебе свой совет написали.

Слушать смотрю ты не хочешь.

Напоминает темЫ Романа.Тоже не знает что хочет!

• Upvote 2

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

http://moto.auto.ru/...31779-e86c.html

что скажете по поводу этой марки ?

да и не дорого.

или вот этот ? как вам ?

1. Могут быть проблемы с документами.

2. А вот это попробуй для начала. Думаю это и ликвидно.

Изменено пользователем Silver6452

Спешите делать добро.

Опубликовано

Если ты рассматриваешь это,то лучше тогда ёбр купить.

И что ты спрашиваешь КАК ВАМ?

Нам не знаю,а вот мне вообще похрен.

Тебе ездить.

Более опытные здесь уже тебе свой совет написали.

Слушать смотрю ты не хочешь.

Напоминает темЫ Романа.Тоже не знает что хочет!

+1000 тема ниочем!! как вам?-да никак)))хрень полная)))если 400 кубов много для начала,может велик купить...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Предлагал уже все темы такого характера разместить в ОДНОМ месте и крупными буквами написАть

НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ ТУТ!!!!

И чтоб пользовались поиском!90% случаях помогает!!!

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

У меня такое впечатление, что МЫ кого то просто уговариваем купить мот... :angry: , однозначно было же сказано, 400 кубов, если нет, ну гугл тебе в помощь...

Опубликовано

при чем уговаривать ??

У Вас спрашиваешь нормально,Вы начинаете грубить и тому подобное.

Закройте лучше тогда тему.

Опубликовано

да никто не грубит) тебе популярно объясняют, что малая кубатура не стоит своих денег, ее будет трудно продать, это раз, часто менять поршневую это два, быстро надоест это три. Если есть опыт езды (на машине например) то можно смело брать чесотку, я как раз за эту сумму покупал свой в середине сезона, вкинул в него от силы рублей 10 за сезон (2 смены масла, тосол и ремонт по мелочи, сальники, пыльники и т.д). Если ты сейчас считаешь что 400 тебе много, то после буквально 2 недель (а то и раньше) ты будешь думать что 50(125 и тд) тебе мало... Если нет опыта, то бери ебра, он простой как советский конструктор, ломаться нечему, кроме переднего пластика, поэтому советую его снять на первое время и ездить с противотуманкой какой-нить.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...