Администратор Кабозя Опубликовано 28 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 У меня тут возник вопрос, можно ли оформить кредит через банк на покупку мота у физического лица? :blink: Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Мое мнение: jтолько на неотложные нужды... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 У меня тут возник вопрос, можно ли оформить кредит через банк на покупку мота у физического лица? :blink:вроде да Трололо!
Гость triv Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 У меня тут возник вопрос, можно ли оформить кредит через банк на покупку мота у физического лица? :blink:можно...на неотложные нужды...процентов эдак под 19!
GoodWin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) 17% для владельцев карты СПБЕРБАНК (зарплатный проект) :) Изменено 28 марта, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Бармалей Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Под покупку мотоцикла не дадут - страховку не оформишь. А вот на неотложные нужды (типа хочу ремонт в квартире сделать) вполне могут дать. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Бармалей
Администратор Кабозя Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 И енто надо еще официально работать? Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Под покупку мотоцикла не дадут - страховку не оформишь. А вот на неотложные нужды (типа хочу ремонт в квартире сделать) вполне могут дать.оба мотоцикла брал именно так...и скутер :bj: ездить охото, а денег нет :dv: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
master-pro Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Неужели проценты такие маленькие в банке на кредит для неотложных нужд??? меньше 20 процентов?
oxnet Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Реальных будет 23-24% , это уже потом увидете в договоре ) фармулки уних хитрые. Брал 2 кредита на неотложные нужды, на машины.
ANDRUCCIO Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Кому интересно - в личку.... расскажу, где можно взять кредит на ремонт квартиры под 9-10% годовых. 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Екатерина Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Кому интересно - в личку.... расскажу, где можно взять кредит на ремонт квартиры под 9-10% годовых.Андрей, не вводи людей в заблуждение, такие ставки могут быть только на классику, а если цель кредитования - ремонт недвижимости, то ставки будут выше...Мот у физика можно купить через потребку... А если новый - то через автокред, но сильно сомневаюсь, что найдется страховая, которая застрахует КАСКО, а если и найдется, то тариф будет космическим ))))))))))п.с. не все банки кредитуют мототехнику. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Екатерина
DiamonDz Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Пользую Юниаструм уже год. изначально брал под покупку моца.17% в год. Вроде как есть возможность снизить процентную ставку до 14%. Но я пока не занимался )Единственная комиссия 3,9% за снятие денежных средств с карты.
ANDRUCCIO Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Андрей, не вводи людей в заблуждение, такие ставки могут быть только на классику, а если цель кредитования - ремонт недвижимости, то ставки будут выше...Мот у физика можно купить через потребку... А если новый - то через автокред, но сильно сомневаюсь, что найдется страховая, которая застрахует КАСКО, а если и найдется, то тариф будет космическим ))))))))))п.с. не все банки кредитуют мототехнику. :cq: вам виднее, Екатерина :ct: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Екатерина Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 :cq: вам виднее, Екатерина :ct: работа обязывает быть в курсе:cu:
Администратор Кабозя Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Хурма какая то - нахрена мотоцикл КАСКОвать? Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Хурма какая то - нахрена мотоцикл КАСКОвать?А если ты его в бублик закрутишь, чем кредит отдавать?
vi@lex Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Хурма какая то - нахрена мотоцикл КАСКОвать?если кредит на приобретения авто-мото - КАСКО обязательно Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 ну хотя бы было бы при 50% взносе без каско :bz: российские банки какашка.почему на снегоход не надо КАСКО? Или в лесу деревья расходятся и пеньков мало торчит? :bj: Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) если кредит на приобретения авто-мото - КАСКО обязательноВ теории можно под залог недвижимости взять кредит на приобретение мотоцикла.... думаю для банка - это даже предпочтительнее... не знаю только, есть в Саратове банки, которые на это идут, а Екатерина?Тогда КАСКО ни к чему:)А вообще - легче всего взять обычный потребительский кредит, ИМХО. Изменено 29 марта, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Doctor Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 В Ямахе все дают под мот, процент не узнавал, но переплата существенная!
Администратор Кабозя Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 А вообще - легче всего взять обычный потребительский кредит, ИМХО.Т.к. это в магазинах дают вроде бы как Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Т.к. это в магазинах дают вроде бы какЗачем в магазинах. В банке тоже дают кредит на неотложные нужды, на приобретение чего либо..... в простонароде "потребка" - потребительский кредит, не требуется злалогов, при отсутствии справки формы 2-НДФЛ процент высок, а некоторые банки просто не дают без нее. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Екатерина Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 В теории можно под залог недвижимости взять кредит на приобретение мотоцикла.... думаю для банка - это даже предпочтительнее... не знаю только, есть в Саратове банки, которые на это идут, а Екатерина?Тогда КАСКО ни к чему:)А вообще - легче всего взять обычный потребительский кредит, ИМХО.Андрей, покажи мне дурака, который возьмет ипотеку, чтобы купить мотоцикл??????:bj: Потребка отличный вариант, когда не хватает на что-то средств. Берешь наличку и приобретаешь то, что тебе необходимо, а потом спокойно ее гасишь.Хурма какая то - нахрена мотоцикл КАСКОвать?КАСКО - стандартное требование банка при автокреде. Есть программы без КАСКО, но при этом соответственно ставка будет выше.А если не хочешь касковать автотранспорт, то как вариант - потреб, там и первоначалка не нужна будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти