Гость Бармалей Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Посмотрел погоду на выходные.Если не будет осадков, в воскресенье планирую докатиться до Магнита в Солнечном. Приблизительно в 12 - 14 часов дня.Если есть ещё "отмороженные" - присоединяйтесь!ПС. Ещё одно "если" - если удачно поменяю резину на переднем колесе в субботу))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 в воскресенье планирую докатиться до Магнита в Солнечном. Приблизительно в 12 - 14 часов дня.Если есть ещё "отмороженные" - присоединяйтесь!А можно будет пешком придти? :ah: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 А можно будет пешком придти? :ah:Только если ты достаточно "отморожен")))))короче, под это дело надо просто собраться народом, посмотреть друг другу в лицо, обсудить планы на будущее, да и просто пивка попить)
vi@lex Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 меня не будетя в Москву Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 29 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Я на снегоходе подъеду :cz: шипы вкрути на всякий случай Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 у него такая резина, никакие шипы не нужны Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Я на снегоходе подъеду :cz: шипы вкрути на всякий случай :bd:
ANDRUCCIO Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Да это не мотоцикл, это трахтор:))))))Если погода будет более-менее, я на велике подкачу:))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Chubik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Увидел тему и испужался, думаю кто ж такой безбашенный в снег на мотоцикле то собрался... :)
илья21 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Что же так психовать? Может через недельку? Я пока не готов. Изменено 29 марта, 2011 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
PND Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 если погода не будет сыпать снегом- приеду на эрке) Трололо!
GoodWin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 о! Мэйдхэнд будет. :) Я пришел бы поглядеть. Могу даже по такому случаю свой аппарат из гаража с горки скатить, если потом поможете его назад в горку затащить. :cn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 о! Мэйдхэнд будет. :) Я пришел бы поглядеть. Могу даже по такому случаю свой аппарат из гаража с горки скатить, если потом поможете его назад в горку затащить. :cn:Кто будет? на буксир возьмем Трололо!
GoodWin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Хэндмэйд-"сделай сам". :) Аппарат твой... Долго слово вспоминал. Интересно вживую глянуть... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Хэндмэйд-"сделай сам". :) Аппарат твой... Долго слово вспоминал. Интересно вживую глянуть...ха) сделай сам это когда с нуля... мои дровишки то другое) Трололо!
vedun Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Может подъеду, если с погодой более-менее будет...Туда дальше видно будет.
Antonio Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 да вы че...холодно же...сегодня вон снег идёт!!! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 +1 к Антохе.... и на велосипеде то вряд ли.... на мотоцикле - ни кайфа, ни смысла..... ток "скользяк" поймать в начале сезона ни за что ни про что :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Doctor Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Приехал бы на своем, но по всеобщему примеру дорабатывается. Приду пешком пообщаться.
Гость triv Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 на гору поеду на борде кататься заскочу посмотреть на вас парни с "мотонедержанием" :bj: :bj: :bj:
vi@lex Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 предлагаю тему переименовать в: :bj:Пешие прогулки 2011 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Red`s Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 На выходные тепло обещают . Единственно думаю со стороны магнита будут потоки воды/грязи. В центре наверняка вообще сухо будет.
Хомяк Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 предлагаю тему переименовать в: :bj:Пешие прогулки 2011Открытие сезона скамейкеров 2011 1 1
DAA Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Погода вроде налаживается. Мероприятие не отменилось???
Darina Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Товарищ Бармалейкин ответственный!молчит пока.... мото для кого-то жизнь.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти