vi@lex Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Вот тема про GSM сигнализацию показалась интересной. Изменено 29 марта, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Вот тема про GSM сигнализациюпоказалась интересной.Многа букф...не осилил...Саш, расскажи впечатления вкратце... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Многа букф...не осилил...Саш, расскажи впечатления вкратце... :bz: батареек хватает на сезон ставится куда нибудь под пластик платится абон плата (250 руб в месяц) приходят смски (например при начале движении мотоцикла либо с какой то периодичностью) на телефон с уровнем заряда и координатами мотоцикла как дополнительное средство от угона Вот немного ответов на вопросы с ТРАНСАЛЬПКЛУБА. 1. Российское в устройстве сама разработка, схемотехника, программа и собственно само производство. Импортные только компоненты. Чем это не устраивает? Можем сделать на советских компонентах, но это тогда получится шкафчик размером с мотоцикл ) Прошивка не "кривая", а нормальная, давно уже нет частых обновлений, а те что есть убирают мелкие непринципиальные неоптимальности, которые большинство юзеров даже и не заметит вообще никогда. Плюс дополняем новым функционалом. 2. Протокол GPRS у нас открытый и отправляется по запросу. 3. "уберите эти нелепые батарейки поставьте липольку коробка уменьшится в 2 раза, пропадет закисание контактов и тд и тп" батарейки не "нелепые" а очень даже правильные, особенно если сравнивать их с предлагаемыми "липольками", которые на морозе дохнут сразу и при размораживании их емкость не восстанавливается. С нашими батареями таких неприятностей нет. Закисаний контактов НИ РАЗУ НЕ ЗАФИКСИРОВАННО! Габариты сильно не уменьшатся, а вот цена увеличится, поскольку такой аккум стоит гораздо дороже батарей. 4. " герметизируйте корпус мотодевайс с дырками для заливки воды это глум" не вопрос, можем поставлять корпуса без отверстий и фрезеровки, что бы обеспечить его герметичность надо будет после установки сим карты и батарей и проверки работоспособности просто загерметизировать стык половинок корпуса водостойким герметиком 5. " если проши выходят чаще раза в год делейте возможность прошивки в домашних условиях это не сложно и не дорого " прошивку можно и не обновлять, все основные функции давно отлажены и работают без проблем. Для прошивки требуется специализированный программатор, его стоимость получится порядка 1000 рублей. Плюс политикой нашей фирмы выкладывание прошивки в свободный доступ не предусмотрено, так мы защищаемся от клонирования наших разработок. 6. " если поставили аксель научите мотоверсию отслеживать снятие с подножки Завязать с боковым упором можно через плату расширения 7. "научите ее обрабатывать основные события на мото (старт/стоп двигателя, снятие установку на подножку, сработку сигнализации, отключение АКБ) " Всё это сделать не проблема, но это все требует внешних подключений, которые сразу же выдадут маяк с потрохами, а его основная задача остаться незамеченным! Потому что, если его нашли, то его эффективность сразу становится равна нулю. Для обработки основных событий ставьте мотосигнализацию, Старлайн Мото например и будет счастье, а у маяка задача другая. 8. "ну и сайт нормально делайте ну реально дети на коленке (отсюда и рейтинг соответствующий)" Сайт да, пока минимальный, но вся информация которая нужна там давно есть, дизайн вопрос не первостепенной важности, у нас пока есть более важные задачи. Рейтинг нам особо не нужен, устройство рекламирует само себя, дополнительная реклама пока не требуется. Если душа просит большого и красивого сайта - не вопрос - welcome to www.autoset.ru там всё это продублировано. 9. " а если для совсем избалованных выложите серверную часть хотя бы с усеченным функционалом будет ваще здорово " вот одного никак не могу понять: зачем простому пользователю, который хочет охранять и в случае угона найти свой мотик "серверная часть". Что бы писать непрерывные трэки требуется внешнее питание, а это провода, которые демаскируют устройство. Плюс оно постоянно "фонит" в эфире и сканером ГСМ его сразу увидят... для чего все эти извращения ??? Кто будет морочится поднимать свой собственный сервак мониторинга, настраивать серверную среду под него, разбираться с его торможениями и зависаниями?? Это всё требуется очень ограниченному кругу клиентов, я бы даже сказал единицам, мы же ориентируемся на массового потребителя. ПС Говорю как пользователь сего девайса: лучшая реклама - это личный опыт эксплуатации У меня устройство больше полугода. Как пользователь проблем с прошивками и тому подобным у меня не возникало и не возникает. Я вообще не понимаю как это должно касаться меня, конечного пользователя, маяк просто работает и все. Проблемы с водонепроницаемостью не вижу, просто намотал слой изоленты по периметру шва. У меня Африка, лазить я люблю везде) И очень хорошо, что Автофон не позиционируется как МОТО девайс для меня он нужен как автономное устройство для поиска объекта, в нашем случае мотоцикла Далеко ходить не надо, печальный случай с Алексеем Барсуковым стоит в районе 5000 рублей Изменено 29 марта, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Майор Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 для авто тоже отличная вещь dESDICHADO
Antonio Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 вот тут есть похожие штуки/>http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/10207048/Categories/Alarmsystem SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Интересная штука. Прежде всего взял бы, если на дальняки собирался ездить... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 вот тут есть похожие штуки/>http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/10207048/Categories/Alarmsystemцена менее вкусная Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Chubik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 как только цена сравняется с моей стипендией, то куплю, 5р мне пока что жалко) лучше баллон новый куплю)З.Ы А нафея в дальняке она? В городе то понятно, украли моц, получил смс, приехал с друзьями, дал люлей и уехал назад, а в дальняке и так моц всегда рядом)
vi@lex Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 как только цена сравняется с моей стипендией, то куплю, 5р мне пока что жалко) лучше баллон новый куплю)З.Ы А нафея в дальняке она? В городе то понятно, украли моц, получил смс, приехал с друзьями, дал люлей и уехал назад, а в дальняке и так моц всегда рядом)а это чтобы друзья начинали беспокоится если ты вдруг с маршрута ушел или третий день на одном месте стоишь... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Саш, по теме: существует програмулька, с её помощью можно в РЕАЛЬНОМ времени ВИДЕТЬ на карте где находится мот...В Питире это мужуки делают, если надо---в личку пиши, дам координаты, кто с ними работал.Но программа гораздо дороже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти