zig66 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 буду выкладывать фотки потихоньку...может кто-нить че подскажет... пока что установлен стрит руль,сделан заново подрамник,сиденье водителя...работа кипит)))
Antonio Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 вот это подрамник :ai: его из чего сделали? обычные трубы сварены? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
zig66 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 вот это подрамник :ai: его из чего сделали? обычные трубы сварены?бесшовка 25 диаметра,на фотках выглядит ого-го)))некрашена еще))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Не могу ничего советовать по фоткам...смареть надо :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Doctor Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Походу еще один кастом монстр будет! Круто!
илья21 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Серега где трубу гнул? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
zig66 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Серега где трубу гнул?трубу гнул у Пашгана/большой ему респект/...сейчас думаю как сделать пассажирские подножки с пэгами,стоп сигнал,фару,и крепление номера...
PND Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 трубу гнул у Пашгана/большой ему респект/...сейчас думаю как сделать пассажирские подножки с пэгами,стоп сигнал,фару,и крепление номера...подваривать пластины или уголки для репления) Трололо!
zig66 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 подваривать пластины или уголки для репления)не все так просто...заводских подножек больше нет)))придется точить-варить-красить
PND Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 не все так просто...заводских подножек больше нет)))придется точить-варить-краситья тоже гуглил на тему вживления сабкейджа с самопальными подногами всборе. Только в моем варианте они складываться не должны были. В твоем случае- я бы вварил прям в подрамник... и подножки и слайдеры) Трололо!
илья21 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Руль офигенно смотрится.У меня тоже широкий стоИт. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Doctor Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 не все так просто...заводских подножек больше нет)))придется точить-варить-краситьА кроссовые не хочешь поставить? С агрессивным мотом будут хорошо смотреться.
zig66 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) А кроссовые не хочешь поставить? С агрессивным мотом будут хорошо смотреться.нее...будут крепления с пегами...только все приходится чертить-точить/заказывать/а это бьёт по времени...еще очень нужен глушитель(любой) под переделку... Изменено 29 марта, 2011 пользователем zig66
PND Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 нее...будут крепления с пегами...только все приходится чертить-точить/заказывать/а это бьёт по времени...еще очень нужен глушитель(любой) под переделку...можно купить про шпрот или ноу нейм двустволку и поделить надвоих с кем нить) Трололо!
DiamonDz Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Мне кажется или нет - хвост дико задрат вверх ???Стрит это гуд!) У нас их нет в Саратове )
Chubik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 тебе не кажется, но я думаю что он опустится когда на колесах стоять будет.З.Ы От чего пластик для хвоста будет браться? Или самодельный?
zig66 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) тебе не кажется, но я думаю что он опустится когда на колесах стоять будет.З.Ы От чего пластик для хвоста будет браться? Или самодельный?))))он не опустится! пластика будет минимум только 4 пластины,обтянутые под карбон...сегодня сварили крепления пластика,аккумулятора,датчиков...остается сварить задние подножки и крепление сиденья для девченки...завтра попробую поставить все на место и сфоткать))) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Бармалей
Pashgan Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Отлично Серега, мочи дальше!!!!
zig66 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Отлично Серега, мочи дальше!!!!О!Вот ты,Паш и подскажи...Пеги в переднюю и заднюю ось надо делать? или это дело вкуса?
Pashgan Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Я бы не стал.Я пробовал на XR еще пару лет назад.В итоге - при падении они разлетаются во все стороны, так как ни одна шпилька не выдержит такого, а там в оси она скорее всего максимум 8ка. И при снятии колеса дополнительный гемор при их откручивании-закручивании.Себе не буду ставить на этот год ни на пит ни на XR. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Pashgan
zig66 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 пофиг.мне выточили пеги на все оси и на подножки заодно)))вопрос к знатокам:чем обтянуть сиденья?хочу че-нить интересное,но джинса,сцуко пачкаться будет...
PND Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 пофиг.мне выточили пеги на все оси и на подножки заодно)))вопрос к знатокам:чем обтянуть сиденья?хочу че-нить интересное,но джинса,сцуко пачкаться будет...я бы алькантарой затянул.. но тут на вкус и цвет Трололо!
Antonio Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 я бы алькантарой затянул.. но тут на вкус и цветчет мне кажется ей ппц придет... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 чет мне кажется ей ппц придет...её практически не возможно уничтожить., чистится моется,а с виду как замш Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти