payalnik88 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Собственно забыл приложить к цветущей клумбе в комплект((Резина высокопрофильная. Шипованая. Камера сдулась( На диске.Завтра гляну размеры. Покрышка 185/75 R16 местами шипованая. К156 вроде.. Отдам за самовынос. Либо сожгу нах. А что не сгорит в металлоприёмку сдам. Без холестерина и ГМО. Изменено 5 мая, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 а как же парниковый эффект?!ХЗ. Но фраза про холестерин реально ускоряет продажи. Каждому - своё.
Кот Матроскин) Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 А на ней установлен ваш реактивный двиг? система подачи бесплатного пива? Или может Система самоуничтожения?=)
payalnik88 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 А на ней установлен ваш реактивный двиг? система подачи бесплатного пива? Или может Система самоуничтожения?=)В принципе если её измельчить, то резиновой пылью можно питать реактивный двиг.Вот с пивом не знаю.. А самоуничтожается всё.. Что ни возьми всё "а оно само сломалось, я тут ни при чём" ) Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Колесо R13 в сборе. На жЫгуль Покрышка 185/75 R16 местами шипованая. К156 вроде.. Жжёшь! лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Колесо R13 в сборе. На жЫгуль Жжёшь! Да после создания темы вспомнил и про эту покрышку)) В принципе нива тоже жигуль))Всё это фиат 60 годов прошлого века. Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Судя по форуму и одной общей покатушке в Корольковом, зная твои читерские способности по преодолению гравитации, я не удивляюсь, что колесо 13' имеет размерность 16' :bj: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Судя по форуму и одной общей покатушке в Корольковом, зная твои читерские способности по преодолению гравитации, я не удивляюсь, что колесо 13' имеет размерность 16' :bj:Если надо - натянем! Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти