Berg Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Привет всем. Назрел вопрос, давно хочу купить кросовый мотоцикл малой кубаруры. Но постоянно приходилось все заработанные деньги тратить на обучение и прочие нужды. Потому остается только Китайский мот. Может кто пользовался им, какие впечатления, как с качеством и запчастями?
vi@lex Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Привет всем. Назрел вопрос, давно хочу купить кросовый мотоцикл малой кубаруры. Но постоянно приходилось все заработанные деньги тратить на обучение и прочие нужды. Потому остается только Китайский мот. Может кто пользовался им, какие впечатления, как с качеством и запчастями?КТМ на Балтмоторс Энудро ездиет, могу дать аську.Вот тема про него на ЮБРКЛУБЕ Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
oxnet Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Может имелся ввиду lf200-GY5 ? его все почемуто путают с lf250Тут пронего 5х страниц .http://www.motoforum...b858ad1c521f995Отзывы смогу отписать через сезон ) Изменено 29 марта, 2011 пользователем oxnet
Berg Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Может имелся ввиду lf200-GY5 ? его все почемуто путают с lf250Да про него и спрашиваю. Просто он на авто.ру так называется, а я и не в курсе.КТМ на Балтмоторс Энудро ездиет, могу дать аську.Вот тема про него на ЮБРКЛУБЕСпасибо за ссылку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти