Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Запы на него там же где и на остальные.

Мот для лазания по горам. Весьма лёгкий, тяговитый..

Не шибко толстая вилка)

Если планируешь энурить по горам - бери.

Каждому - своё.

Опубликовано

Что у него с цепью?  :ai: 
Мне кажется, что несколько дороговато..

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Что у него с цепью?  :ai: 

Японские моря, отсутствие солидола...))))))))))

Может их крестили при въезде в РФ.. Окунали в море..

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Японские моря, отсутствие солидола...))))))))))

Может их крестили при въезде в РФ.. Окунали в море..

смазка для цепи, флуоресцентного оранжевого цвета, для облегчения нанесения :bj:  Вот motul c3 offroad например зеленая, а это какая-то другая

Опубликовано

Лёгкий эндурик для неспешной езды по дорогам и бездорожью. XR пободрее едет) Что ты хочешь от мотоцикла?:)

Насчёт ржавчины- какой-то ирод из шланга мотик помыл и не смазал.

Опубликовано

Мот достаточно известен среди эндуристов.. .  Но не очень популярен ... наверное не зря. Всё таки в великую тройку он не входит...

Опубликовано

Он в другую тройку входит "горных козликов":  Джебел 200, Супершерпа, Серроу.   Среди них он как раз и "валит", но в ремонте потом дороже.

Опубликовано

Лёгкий эндурик для неспешной езды по дорогам и бездорожью. XR пободрее едет) Что ты хочешь от мотоцикла?:)

Насчёт ржавчины- какой-то ирод из шланга мотик помыл и не смазал.

Я хочу от мота,чтобы он пер хорошо, и подвеска подходила под хард эндуро ну и конечно же самое главное и печальное,это наличие денег,а вернее их отсутствие:( все окола 130 , но в идеале ещё меньше. Парни а что на счёт crf, cr.обьясните,правильно ли я думаю. Crf это кросс 4т,у него есть птс? И по моему он дешевле чем xr.Но и ремонтировать чаще нужно.
Опубликовано

Я хочу от мота,чтобы он пер хорошо, и подвеска подходила под хард эндуро ну и конечно же самое главное и печальное,это наличие денег,а вернее их отсутствие :( все окола 130 , но в идеале ещё меньше. Парни а что на счёт crf, cr.обьясните,правильно ли я думаю. Crf это кросс 4т,у него есть птс? И по моему он дешевле чем xr.Но и ремонтировать чаще нужно.

CRF...X - эндуро.

ПТС  у них нет.

Хочешь хард-эндуро - погляди в строну CR250. Цена тебе понравится)) А масса гораздо меньше. И ремонт дешевле. И прёт интереснее) Для хард-эндуро самое то.

Каждому - своё.

Опубликовано

CRF...X - эндуро.

ПТС у них нет.

Хочешь хард-эндуро - погляди в строну CR250. Цена тебе понравится)) А масса гораздо меньше. И ремонт дешевле. И прёт интереснее) Для хард-эндуро самое то.

птс тоже нет?

http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=11123 что скажете?

Опубликовано

птс тоже нет?

http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=11123 что скажете?

Для хард-эндуро птс не нужен. На нём на дорогах делать нечего..

Как ты себе представляешь на зубастой резине по дороге ехать? Или каждый вечер будешь переобувать? Да и ресурс не предполагает езду по дорогам.. 

На CR250 если по прямой на ровном газу проедешь 500 метров - поршень-цилиндр в утиль. Вот и возим их в прицепе.

Ты реши, либо хард-эндуро либо эндуро.

Каждому - своё.

Опубликовано

Тогда эндуро с характером хард :) по дорогам тоже хочется ездить

Херня выходит. Нужно два мотоцикла. 

Либо один, но не подходящий под оба условия. В принципе в подписи у тебя хорнет.. Так вот не совсем эндуро и не совсем хард. Поздравляю! Ты нашёл что тебе нужно)))

А если серьёзно - выбирай, либо отжиг, либо покатушки.

Каждому - своё.

Опубликовано

Херня выходит. Нужно два мотоцикла.

Либо один, но не подходящий под оба условия. В принципе в подписи у тебя хорнет.. Так вот не совсем эндуро и не совсем хард. Поздравляю! Ты нашёл что тебе нужно)))

А если серьёзно - выбирай, либо отжиг, либо покатушки.

Глянь ссылку.Там wr.Что про него скажешь
Опубликовано

Глянь ссылку.Там wr.Что про него скажешь

У него птс нет.. Ну вродь хард эндурик. 

Щупать надо. Знаешь сколько стоит ремкомплект подшипников маятника? Амортизатор? Поршневая? Сальники/направляющие вилки? Подшипники рулевой, колёс? Поршень, цилиндр, кольца?

Это я тебе не все расходники перечислил. Там расходник ВСЁ. И цена складывается из износа расходников. Можно и за 20тыщ купить,только вложить надо будет ещё 120..

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...