sevashka Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Товарищи помогите с отзывом о данном опарате http://r5.ru/yamaha-serow-250-00114789.htmlСтоит,не стоит своих денег.+ - модели,особенности. За ранее спасибо
bandit240181 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 прикольный мот,мне кажется стоит :ay: ,сейчас эндуристы оценят и скажут своё мнение
Администратор Кабозя Опубликовано 7 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 А где на него запы то брать?)) Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Запы на него там же где и на остальные.Мот для лазания по горам. Весьма лёгкий, тяговитый..Не шибко толстая вилка)Если планируешь энурить по горам - бери. Каждому - своё.
Sokolikss Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Что у него с цепью? :ai: Мне кажется, что несколько дороговато.. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
payalnik88 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Что у него с цепью? :ai: Японские моря, отсутствие солидола...))))))))))Может их крестили при въезде в РФ.. Окунали в море.. 1 Каждому - своё.
okatep Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Японские моря, отсутствие солидола...))))))))))Может их крестили при въезде в РФ.. Окунали в море..смазка для цепи, флуоресцентного оранжевого цвета, для облегчения нанесения :bj: Вот motul c3 offroad например зеленая, а это какая-то другая
GrizLee Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Лёгкий эндурик для неспешной езды по дорогам и бездорожью. XR пободрее едет) Что ты хочешь от мотоцикла?:)Насчёт ржавчины- какой-то ирод из шланга мотик помыл и не смазал.
vedun Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Мот достаточно известен среди эндуристов.. . Но не очень популярен ... наверное не зря. Всё таки в великую тройку он не входит...
GrizLee Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 в великую тройку он не входит, потому что не валит) он для спокойной езды)
Игорь_69 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Он в другую тройку входит "горных козликов": Джебел 200, Супершерпа, Серроу. Среди них он как раз и "валит", но в ремонте потом дороже.
Игорь_69 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 http://www.supersherpa.ru/forum/index.php?action=articles;sa=view;article=6
sevashka Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Лёгкий эндурик для неспешной езды по дорогам и бездорожью. XR пободрее едет) Что ты хочешь от мотоцикла?:)Насчёт ржавчины- какой-то ирод из шланга мотик помыл и не смазал. Я хочу от мота,чтобы он пер хорошо, и подвеска подходила под хард эндуро ну и конечно же самое главное и печальное,это наличие денег,а вернее их отсутствие:( все окола 130 , но в идеале ещё меньше. Парни а что на счёт crf, cr.обьясните,правильно ли я думаю. Crf это кросс 4т,у него есть птс? И по моему он дешевле чем xr.Но и ремонтировать чаще нужно.
payalnik88 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Я хочу от мота,чтобы он пер хорошо, и подвеска подходила под хард эндуро ну и конечно же самое главное и печальное,это наличие денег,а вернее их отсутствие :( все окола 130 , но в идеале ещё меньше. Парни а что на счёт crf, cr.обьясните,правильно ли я думаю. Crf это кросс 4т,у него есть птс? И по моему он дешевле чем xr.Но и ремонтировать чаще нужно.CRF...X - эндуро.ПТС у них нет.Хочешь хард-эндуро - погляди в строну CR250. Цена тебе понравится)) А масса гораздо меньше. И ремонт дешевле. И прёт интереснее) Для хард-эндуро самое то. Каждому - своё.
sevashka Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 CRF...X - эндуро.ПТС у них нет.Хочешь хард-эндуро - погляди в строну CR250. Цена тебе понравится)) А масса гораздо меньше. И ремонт дешевле. И прёт интереснее) Для хард-эндуро самое то. птс тоже нет?http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=11123 что скажете?
GrizLee Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 методом тыка байк не выбирают)) читай отзывы.
payalnik88 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 птс тоже нет?http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=11123 что скажете?Для хард-эндуро птс не нужен. На нём на дорогах делать нечего..Как ты себе представляешь на зубастой резине по дороге ехать? Или каждый вечер будешь переобувать? Да и ресурс не предполагает езду по дорогам.. На CR250 если по прямой на ровном газу проедешь 500 метров - поршень-цилиндр в утиль. Вот и возим их в прицепе.Ты реши, либо хард-эндуро либо эндуро. Каждому - своё.
sevashka Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Тогда эндуро с характером хард:) по дорогам тоже хочется ездить
payalnik88 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Тогда эндуро с характером хард :) по дорогам тоже хочется ездитьХерня выходит. Нужно два мотоцикла. Либо один, но не подходящий под оба условия. В принципе в подписи у тебя хорнет.. Так вот не совсем эндуро и не совсем хард. Поздравляю! Ты нашёл что тебе нужно)))А если серьёзно - выбирай, либо отжиг, либо покатушки. Каждому - своё.
sevashka Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Херня выходит. Нужно два мотоцикла. Либо один, но не подходящий под оба условия. В принципе в подписи у тебя хорнет.. Так вот не совсем эндуро и не совсем хард. Поздравляю! Ты нашёл что тебе нужно)))А если серьёзно - выбирай, либо отжиг, либо покатушки.Глянь ссылку.Там wr.Что про него скажешь
GrizLee Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Глянь ссылку.Там wr.Что про него скажешьтам wr f. у него ресурс до капиталки тыщ 10 километров.
payalnik88 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Глянь ссылку.Там wr.Что про него скажешьУ него птс нет.. Ну вродь хард эндурик. Щупать надо. Знаешь сколько стоит ремкомплект подшипников маятника? Амортизатор? Поршневая? Сальники/направляющие вилки? Подшипники рулевой, колёс? Поршень, цилиндр, кольца?Это я тебе не все расходники перечислил. Там расходник ВСЁ. И цена складывается из износа расходников. Можно и за 20тыщ купить,только вложить надо будет ещё 120.. Каждому - своё.
sevashka Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Дорого капиталка встаёт? Слышал тысяч 5
payalnik88 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Дорого капиталка встаёт? Слышал тысяч 5Капиталка двигателя - 70-90 тысяч. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти